140
тетко
Все остальное
31.03.13 21:07

если нету у вас денег...

:) сразу поясняю, о помощи материальной не прошу.
Расскажите, пожалуйста, как можно выжить? Дано: тетка взрослое 35 лет, есть ребенок. Нет образования (есть где то справка о неоконченом высшем :-)) нет работы, нет мужука. Есть где жить.... Как можно и где заработать денег? Очень надо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:) сразу поясняю, о помощи материальной не прошу.
Расскажите, пожалуйста, как можно выжить? Дано: тетка взрослое 35 лет, есть ребенок. Нет образования (есть где то справка о неоконченом высшем :-)) нет работы, нет мужука. Есть где жить.... Как можно и где заработать денег? Очень надо :)
тетко
а что тетка умеет?
Уборка квартир в частном порядке. Одна уборка в прошлом году от 2000 и выше. Найдете себе постоянных клиентов - будет постоянный доход.
Anonymous
что такое "есть, где жить"?
Anonymous
прям как про меня:)В домработницы-это правильно говорят,но на 2000 р за уборку не рассчитывайте(это Еваработницы такую цену придумали,а Еваработодательницы на это ведутся)+и постоянные клиенты не постоянные(договаривались на 1раз в неделю,а по факту приглашают на уборку раз месяц,а о том что мой деть хочет есть ,работодателей волновать не должно,как и то,что нового клиента найти очень тяжело...
Anonymous
Продавцом -консультантом. Только идите в хороший салон. Бутик. Как правило условия там примерно такие: график 2\2 с 10.00 до 22.00 оклад 20.000-25.000 р. Остальное проценты с продаж. В среднем 40-50 тыщ выходит. Для человека без образования вполне.
Anonymous
О покупке диплома не думали? Я 4 раза меняла работу, диплом (оригинал, не факсом) просили лишь однажды. И то - для получения "рабочей визы" при устройстве на работу в другой стране (представительство фирмы)
Anonymous
Все что связанно с "недвижимыми объектами" установка окон ,дизайн штор ,мебель :-)
Встать на биржу труда - будут выплачивать з.п, предлагать варианты трудоустройства, бесплатные курсы.
Можно обратиться в благотворительный фонд помощи материнству. При православных храмах есть благотворительные организации.
Можно сдать свою квартиру, снять меньшую или в худшем районе.
Anonymous
Доучиться и работать по специальности не вариант?
ну чё попусту трындеть? Вам надо снова в риелторы за гроши, вам другое советовать смысла нет - вы всё отвергаете.
Anonymous
в турфирму, продажа, бронирование
Anonymous
Сколько нужно денег для мамо с дитем?!!! Минимально полтос?!!!
Дамо!!! Вы поржать над всеми тут приперлись?
Anonymous
В 35 лет вы не тетка, еще не дослужились бо этого звания, вы от девушки всего на пару шагов ушли. :)
Попробуйте работать риелтором самостоятельно, многие так работают, у многих получается. Если вы все умеете сами - агентство вам не нужно. И ваша положительная репутация будет работать на вас. В продажах редко бывают быстрые деньги, попробуйте себя в аренде, может быть и понравится. Будут вопросы - пишите, попробую ответить на них.
Удачи вам, веры в себя в первую очередь.
Устройтесь пока риэлтором в др. контору и парралельно ищите что-то более подходящие. Тем более, что работая риэлтором,у вас есть возможноть ездить по собеседованиям.
Автор, понимаю вас очень хорошо. Вам, получается, нужен свободный график или полдня. Или такая зарплата, чтобы можно было нанять няню. Вообще мне кажется, если вы умеете продавать, идти менеджером в любую сферу, люди в-основном зарабатывают на процентах (я-то сама такой способности, начисто лишена, поэтому в свое время искала варианты брать ребенка к себе в качестве няни. Здесь дело опять очень усложняется, потому что ребенок должен быть из вашего района, а в идеале из вашей музыкалки, чтобы вы могли разорваться между своими школами и его).
Создавайте себе собственную клиентскую базу, если Вы хороший риэлтер, люди будут приводить к вам своих друзей и знакомых. На это лет 5 уйдет, но это того стоит. Позиционируйте себя ка того, кто берет процент от суммы сделки, и все прозрачно и клиенту известно. Найдите себе "основную" работу со свободным графиком, а этим занимайтесь в свободное время.
Anonymous
у меня та же проблема.Только ребенок маленький на руках, выйти никуда не могу.
Anonymous
А че нельзя в независимые риэлторы пойтить? Дать объявления, по всем газетам. Собрать на домашнем Пк базу. Может сайтик заварганить. И начать деятельность, первые 2-3 сделки сделать незаконно( в смысле налом деньги взять с клиента, а том, когда доход приблизится к 250 тыс руб, зарегистрироваться как ип или ооо.
Эт я не знаю, это я предполагаю. Я так сделала, но я дизайнер. У меня ООО. Это по нынешним временам выгоднее чем ИП.
продавцом,убощицей,Ашан прям сейчас возьмет.
Anonymous
Данунах, какие кассиры в Ашанах и уборщицы?? Автор, давайте дешево уроки языка для детей 4-7 лет (если учились на переводчика, то это потянете). Идите в няньки/гувернантки. Они щас неплохо получают. Ну или частным риелтером параллельно - их тут как собак на одной еве. Все живут же как-то, едят, пьют, значит можно и частникам заработать.
Anonymous
я не знаю в каком городе живет героиня топа.Если в крупном мегаполисе ни в жизнь не поверю что хороший опытный маклер на хлеб не заработает без кидалова.В провинции вообще трудно маклера-профи найти,так что без работы этой остаться трудно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения