120
Anonymous
Все остальное
1.04.13 08:19

Ср.. праздник.

Ну давайте рассказывайте про 1 апреля.

Терпеть его не могу. Почему-то все шутят по идиотски. :-(

Расскажите что ли про весёлые шутки..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну давайте рассказывайте про 1 апреля.

Терпеть его не могу. Почему-то все шутят по идиотски. :-(

Расскажите что ли про весёлые шутки..
Anonymous
А нас сын сегодня разбудил раньше будильника визгами "Караул, проспали!!!" Довольный, как слон :)
Anonymous
Может, погода тоже пошутила сегодня? :-(
Anonymous
Мы на работе пошутили лет 5 назад :
Есть у нас тетка, жадная до жути.
Взяли коробку, перевязали красивым бантом и положили ей на стол. Когда она приехала на работу, сказали , что приезжал курьер из инетмагазина и привез ей белья на 25000 руб, мы из кассы за нее отдали и она нам теперь должна, она поменяла цвет раз 5 , мы поржали ))
Не понимаю этот праздник - шутки какие-то бородатые или неадекватные. Сама в розыгрышах не принимаю участия и меня тоже не разыгрывают.
если только ниточки прилепить на пальто. все остальное обидное
тоже не понимаю этот праздник, да для России любой праздник это повод нажраться.
Попросили рассказать про смешные на ВАШ взгляд шутки, а все уже написали что праздник гавно и что все в России алкаши...
ну ну
Ева пошутила, убрала кровавые лепестки.... а завтра опять вернет *ржот*
Что-то кроме кота ничего не вспоминается, ева таки засорила мозг живностью всякой:) Муж как-то кошарика спрятал на даче и сказал, что тот сбежал. Я 2 часа гуляла по поселку, глотку кискисами сорвала, на третьем кругу около дома "случайно" встретила котега. Мужа чуть не убила, конечно, но смеялась.
К празднику отношусь спокойно, ЧЮ у людей разное, но уж лучче пусть ржут над фигней. Только членовредительские шутки не люблю.
Anonymous
Разбудила мужа с воплями- скорее, у нас канализацию прорвало, дерьма по колено в ванной! (У нас частный дом). Прибежал со второго этажа как угорелый, а я там в ванной стою под душем и говорю- спинку потрешь? :) Поржали. :)
Сыну сказала, что зайцы по участку бегают, а наша собака за ними. Тоже прибежал, но обиделся, с ЧЮ не сложилось пока :)
Anonymous
Чо-то есть ощущение, что над всеми анонимами кто-то очень пиздато в прошлом пошутил:D:D Теперь они каждый год тот празднег вспоминают с отголосками своего амбрэ в тот момент:D:D
ребенок 2 класс. позвонила, сказала, что в милиции :-) я пока переспрашивала - сразу же призналась: С 1 апреля
видимо в класс шутку принесли, вот они все и шутили .
но я повелась :-)
Anonymous
Напишу анонимно, чтобы не съели живьем.

Глупые люди с глупыми шутками. И их так много...
Anonymous
Всё утро выслушивала от детей, что у меня "глаза в зелёнке", "спина синяя (почему-то)", "спина красная (и так далее вся палитра)", что у нас "велосипеды украли", "собачью будку поломали", что "снегом весь двор завалило (у нас +15)" и т.д.
Детям весело, а мне не влом сходить в ванную, смыть "зелёнку" с глаз или в сотый раз проверить спину:)))
Не повела сегодня ребенка в сад. Позвонила подруга из сада и сказала, что группу закрыли по распоряжению санэпидемстанции из-за нарушений. Я поверила и мучительно думала, что теперь делать. Хорошо, что оказалось шуткой.
Anonymous
Друг мужа на станции метро Воробьевы горы громко сказал Смотрите в Москве реке дельфины плывут.Надо было видеть как толпа народа ломанулась на это посмотреть.
Anonymous
Не затерялся в толпе пытаясь вместе со всеми увидеть дельфинов.
Anonymous
Anonymous
Моя мама гениально пошутила на до мной : купила искуственную мышь(для
кошек обычно играть покупают), облила её кетчупом и кинула мне в сапог.
До сих пор отойти не могу :)
с другого форума
а надо мной муж сегодня пошутил. Мы 20-го апреля едем в тур. Уже все выкуплено, визы получены, скоро чемоданы будем упаковывать. Позвонил полчаса назад и абсолютно трагичным голосом сообщил, что отпуск отменяется, т.к. его с 15 по 30 апреля посылают в командировку. Есть у них там объект один, куда они все по очереди ездят. Я даже расстроиться успела.
Anonymous
Зам директора над нами пошутил.Мы организация ,работающая с продуктами питания.В пятницу пришло на факс письмо о том что на нашу организацию поступила жалоба, по причине отравления.Нужно явится 01.04 для разбирательства, если не явка то штраф до 200000 рублей.Телефон был указан, мы позвонили спросили, что кто и как .Нам сказали приезжайте все узнаете.Приперлись сегодня с коллегой в назначенное время и искали фио человека указанного в уведомлении,пока не позвонил наш шутник.
Anonymous
А вот просто интересно,этот нудный,недотраханный онаним с картинками по Фрейду наш или залётный?
Anonymous
Вернулась из поездки по Лаосу, Камбодже, Вьетнаму, после красочного рассказа добавила, что летом переезжаем всей семьей. Народ выпал в осадок и совершенно забыл про 1 апреля :)))

Лично у меня 1 апреля вот уже 13 лет ассоциируется с воспоминаниями, как уговаривала сына не рождаться 1 апреля. Послушный мальчик оказался, роды начались в 6 утра 2 апреля.

А на прошлой работе 1 апреля традиционно отмечался день юриста (юридическая контора) :)))
Над отцом мужа пошутили друзья.Позвонили и сказали,что урвали цистерну спирта и нужно срочно перелить и закатать в 3-х литровые банки.Свёкр метался по гаражам,по родственникам,тянули с антесолей 3-х литровые банки.Приехал-получил поздравление с 1 апреля.
Сын-второклассник сегодня после школы сообщил с похоронным лицом, что у него в дневнике "2" и замечание - "дерется на переменах". А когда я начала воспитательную работу, радостно сообщил, что "сегодня 1 апреля" и продемонстрировал дневник с "5+" за доклад :)
Дети спрятали в сумке будильник и положили отвертку в капюшон. Классика жанра:)
Anonymous
вчера в новостях целый сюжет был про шутки и шутников, там психиатр выступал и сказал что злые "шутки" разыгрывают скрытые садисты.
А так же показали ролик как друзья решили подшутить над девушкой, двое спрятались в доме девушки, один парень надел маску как из фильма крик и неожиданно выскочил у девушки из за спины, второй все это на видео снимал, вот дева сильно перепугалась, выскочила с криком из дома и на дорогу сиганула, а там ее машина сбила, насмерть.
Anonymous
Так получилось,что гос.экзамен у нас пришелся на 1 апреля.Сдавали в головном ВУЗе в др.городе. Наняли Газель.Приехали,и тут выясняется,что дверь заклинило,и никак ее открыть нельзя.Времени не было,т.к. нас ждала комиссия.Пришлось вылазить ч/з форточку! Как вылезли, газелист заорал с 1 апреля!
Еще одна история
Шутим под настроение. В этом году заболел ребенок - не до шуток было... А в прошлом - муж связал мне все лифчики друг с другом. А я завизжала на кухне "мыыыышь", глупо канеш, но народу понравилось :))
Звонит мне друг и просит забрать-приютить у себя буквально на каких-то пару дней его родственников, по какому-то (уже не помню что он мне тут рассказал) случаю оказавшихся в столице. Я, зная что у него хотя и квартира позволяет, но поселенцы именно сейчас невозможны - стала судорожно думать прям на ходу по телефону как и что организовать. А там типа рОдная сестра и племянник. Мне и отказать невозможно, и брать к себе тоже не очень понятно как с этим со всем хоть и пару дней но перебиваться..)) Поскольку он мужчина, всё в жизни делающий сам, не привыкший создавать сложности другим людям + нынешняя текущая ситуация у него = я на полном серьёзе поверила в эту просьбу и в крайнюю его нужду куда-то определять приехавших людей. Ну свалились как снег на голову. Бывает же.
Короче, со мной доверчивой он договорился до вполне конкретных мер содействия и поздравил после этого с 1м Апреля :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения