У Вас получается?
Скажите у Вас получается ходить дома красиво одетой? У меня двое детей 6 и 4 года и я всегда в чем-то простом хожу, конечно не в халате, но в простой маечке например(не очень новой). Дети вот немного подросли и я подумала, нужно как-то покрасивше ходить, самой уже надоело. И вот купила красивый новый костюмчик и что... через полчаса уже пятно посадила. Я не свинюха, конечно, но просто ходить нарядно одетой и возиться по хозяйству не могу.
Оденусь, вроде ничего тереть не надо, убираться особо тоже, но собака постоянно что-то да приходится делать, то помыть, то тут потереть, то суп разогреваю и случайно капну(брызну). Жаль новую одежду, кидаю в мойку и одеваю свою старенькую маечку...ведь ее не жалко;) Ну не получается у меня красиво дома ходить, все время ченить да мою. Только перед сном или рано утром! Ужас! Я свиньюха или нет:(
Оденусь, вроде ничего тереть не надо, убираться особо тоже, но собака постоянно что-то да приходится делать, то помыть, то тут потереть, то суп разогреваю и случайно капну(брызну). Жаль новую одежду, кидаю в мойку и одеваю свою старенькую маечку...ведь ее не жалко;) Ну не получается у меня красиво дома ходить, все время ченить да мою. Только перед сном или рано утром! Ужас! Я свиньюха или нет:(
У меня куча разноцветных маек и штанов. Испачкаюсь - одеваю другую.
Т.е. я дома хожу в домашнем на глазах мужа от силы 30 минут, да и то в это время он обычно не смотрит в мою сторону, т.к. каждый своими делами занимается
сначала должна поменяться установка в голове, а потом только получится ходить дома красивой
еще и ноги не брею!!!;))))))))
Утром до работы вообще в халате. Вечером иногда, если сразу после работы пошла в душ тоже могу осквернить домашних халатом:))))))
я дома хожу в платьях, красивых. зимой в трикотажных, летом в летних, покупаю их специально как домашнюю одежду, много, и часто стираю.