141
хочу быть красивой
Все остальное
1.04.13 09:33

У Вас получается?

Скажите у Вас получается ходить дома красиво одетой? У меня двое детей 6 и 4 года и я всегда в чем-то простом хожу, конечно не в халате, но в простой маечке например(не очень новой). Дети вот немного подросли и я подумала, нужно как-то покрасивше ходить, самой уже надоело. И вот купила красивый новый костюмчик и что... через полчаса уже пятно посадила. Я не свинюха, конечно, но просто ходить нарядно одетой и возиться по хозяйству не могу.
Оденусь, вроде ничего тереть не надо, убираться особо тоже, но собака постоянно что-то да приходится делать, то помыть, то тут потереть, то суп разогреваю и случайно капну(брызну). Жаль новую одежду, кидаю в мойку и одеваю свою старенькую маечку...ведь ее не жалко;) Ну не получается у меня красиво дома ходить, все время ченить да мою. Только перед сном или рано утром! Ужас! Я свиньюха или нет:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите у Вас получается ходить дома красиво одетой? У меня двое детей 6 и 4 года и я всегда в чем-то простом хожу, конечно не в халате, но в простой маечке например(не очень новой). Дети вот немного подросли и я подумала, нужно как-то покрасивше ходить, самой уже надоело. И вот купила красивый новый костюмчик и что... через полчаса уже пятно посадила. Я не свинюха, конечно, но просто ходить нарядно одетой и возиться по хозяйству не могу.
Оденусь, вроде ничего тереть не надо, убираться особо тоже, но собака постоянно что-то да приходится делать, то помыть, то тут потереть, то суп разогреваю и случайно капну(брызну). Жаль новую одежду, кидаю в мойку и одеваю свою старенькую маечку...ведь ее не жалко;) Ну не получается у меня красиво дома ходить, все время ченить да мою. Только перед сном или рано утром! Ужас! Я свиньюха или нет:(
хочу быть красивой
закупила кучу фартуков красивых и убираю/готовлю в них, иначе капец всей одежде
Anonymous
Майки(много), пара шорт и длинные штаны- мой арсенал. Шелковые пеньюары и халаты не ношу. :)
скупила почти всю ойшу и хожу радуюсь красивая и не жалко)))
Ношу дома длинные х/б юбки и футболки. Стареньких и растянутых нет. Испачкалась - переоделась, после готовки так обязательно переодеваюсь, не из-за капель, а из-за кухонного запаха (мой таракан).
Дома либо платье-халат, либо велосипедки и футболки. Переодеваюсь по мере необходимости. Особо не ляпаюсь, другое дело муж и сын.
хочу ходить ЧИСТОЙ, ПРИЯТНО ПАХНУЩЕЙ(не котлетами и супом), С ПЕДИКЮРОМ И МАНИКЮРОМ. Чистой не получается, всегда пачкаюсь на кухне, пахнущей тоже(готовлю часто), маникюр не выдерживает атаки воды(бесконечной), тока педикюр хоть! Достал быт:)
автор
Покупаю для дома только хб. Футболки, майки, туники, легинсы, шорты, спортивные брюки. Удобно красиво чисто. Никогда не донашиваю старое дома.
Anonymous
В стареньких маЯчках я работаю.А дома хожу во всяких индийских и прочих народных тряпках.Или в ёгоштанах для тренек.Или в длинных юппках и домашних платьях-рубашках.
Домашний гардероб скромнее офисного, но примерно в том же стиле: рубашки-блузы, джинсы, брюки, удобные платья, легкие свитера. Вот муж всегда одет с иголочки дома. Но справделивости ради, ни я, ни муж хозяйством не занимаемся.
Anonymous
купите себе не один, а 4-5 домашних нарядных комплектов и тогда нежалко будет. испачкали - стирать. на кухне, даже чтоб разогреть суп - наденьте фартук.
не отличаясь вообще аккуратностью и имея дело с красками постоянно... выбираю пеструю, легко стирающуюся одежду свободного покроя - иногда случается срочно вытереть кисточку, иногда крышку снять с кастрюли... в общем на все случаи жизни:) и внеплановое пятно еще надо с фонарями поискать. Любители изысканных плюшевых гардеробов могут кидать тапки с помпонами:)
я летом красиво хожу, в мини шортиках и топике, а сейчас в велосипедках или спортивных штанах старых мужниных и в майке для кормления, на голове хаос) Дитю 2 месяца.
Маек много и разных, старенькие выбрасываю. Если пятно- сразу в стирку, машинка стиральная у меня практически не затыкается, так что долго маечке с пятнышком лежать не приходится. Фартуки надеваю только когда надо выпотрошть и расчленить нечто невинно убиенное и\или как следует его загрилить не в духовке.
Anonymous
Я дома в платьях хожу, в трикотажных, свободных. Они не стесняют движений, комфортны и выглядят приятно.
Фартук во время манипуляций на кухне
Anonymous
у меня стало получаться, когда купила специально для дома запас новых маек, пару шортов и трикотажных брюк, подобрала их друг под друга, чтобы смотрелись комплектами. Теперь, если что-то пачкается, быстренько меняю и всё.
Хожу в платье х\б, всегда (!) с маникюром-педикюром. Но без украшений-мешают даже пуссеты. Трачу в среднем день в неделю на себя
Anonymous
у меня два велюровых костюма и один костюм в китайском стиле, ношу их попеременно
Anonymous
у меня получается ходить только красиво раздетой
Я люблю чтобы было удобно и красиво.
У меня куча разноцветных маек и штанов. Испачкаюсь - одеваю другую.
Anonymous
Слушайте, а когда Вы ходите в красивом домашнем перед мужем? я вот приволакиваюсь с работы в 20-21(муж примерно также, может чуть позже), снимаю с себя то, что на работе было, натягиваю то, что ближе лежит, хомячу что-нибудь, с ребенком уроки, домашние дела, душ, интернет и вот уже муж с меня снимает то, что на мне надето и по моим ощущениям ему пофигу что именно.
Т.е. я дома хожу в домашнем на глазах мужа от силы 30 минут, да и то в это время он обычно не смотрит в мою сторону, т.к. каждый своими делами занимается
Anonymous
если вы не допускаете мысли что домашнюю одежду покупают, а не донашивают то что в люди уже не надеть, то у вас просто нет денег

сначала должна поменяться установка в голове, а потом только получится ходить дома красивой
Anonymous
Я люблю трикотажные платья и срафаны.Меняю их каждый день.И по-домашнему,и нормально выглядит,и не мнется.
А у меня муж часто в командировки ездит, вот кайф то,и я достаю старую, любимую, вытянутую х/б маечку и хожу в ней (обожаю ее), только сын говорит мне,так тактичненько..мол, мама, ты одень ту вчерашнюю, красивую, белую, нарядную кофту! Вот ведь, не дадут понаслаждаться никак!
еще и ноги не брею!!!;))))))))
Anonymous
у меня вообще нет домашней одежды, хожу в одних и тех же майках и джинсах и на работу, и дома
Anonymous
Сейчас меня закидают помидораме. Зимой хожу в костюмах типа Джиси и ВДП, летом в ойше. Часто просто в спортивных штанах и майках. Старые майки и штаны выбрасываю, как только теряют вид.
Утром до работы вообще в халате. Вечером иногда, если сразу после работы пошла в душ тоже могу осквернить домашних халатом:))))))
купите себя не один, а пять домашних костюмов и стирайте их по мере загрязнения.

я дома хожу в платьях, красивых. зимой в трикотажных, летом в летних, покупаю их специально как домашнюю одежду, много, и часто стираю.
Красиво одетой - наверное, нет. Но в халате тоже не хожу. Чаще, джинсы и маечка, или теплые кашемировые штаны и легкий свитер (зимой), а летом - летнее платье.
Тоже имею маниакальную страсть к Ойше и трикотажным платьям.

А я люблю халаты, особенно летние шёлковые
Я давно перестала носить халаты и ночные рубашки. Перешла на простые хб летние платья :). Т.е. я встаю уже одетой утром :). Потом переодеваюсь и если дома, то - джинсы и рубашка/футболка плюс домашние туфли, так как не люблю ходить босиком.
Anonymous
Я дома ношу лосинки, шорты и майки недорогие, например из магазинчика твое . Детей тоже приучила дома переодеваться, а вот с мужем проблема, иногда до бешенства меня доводит своим хождением в уличных джинсах :(
Я и мой муж одеваемся для дома в Modis, цены копеечные, а одежда прикольная, советую - есть на Пролетарке, там мы и пасемся периодически :) Он покупает штанцы и футболки, я - шортики и майки :)
Ща меня забросают тухлыми помидорами и обзовут нищебродкой, у нас есть магазин дешевый рядом, я 10 тонких брюк и бридж купила, и кофт штук 15, выбрасываю периодически и стираю каждый день.
В H&M покупаю. Последнее время пристрастилась к лосинам и коротким платьям. Либо футболка+брюки спортивные. Без претензий))
Я ношу дома трикотажные платья веселых расцветочек с коротким рукавом, длиной до колена :-) Такой фасон минимально пачкается при домашней работе, тк ни рукава, ни подол не мешаются. У меня их штук 4-5 есть постоянно, покупаю в супермаркетах что-то недорогое. Запятнала - надела новое - грязное в стирку. Не отстиралось - и выкинуть не жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения