148
Домашний телефон.
Типа опроса.
1.Есть ли домашний телефон?
2.Нужен ли он Вам?
Собралась провести домашний телефон,но все крутят пальцем у виска зачем?,но мне он нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа опроса.
2.Нужен ли он Вам?
Собралась провести домашний телефон,но все крутят пальцем у виска зачем?,но мне он нужен.
2.Нужен ли он Вам?
Anonymous
есть. бывает нужен.
Есть. Нужен. Мне почему-то комфортнее разговаривать по домашнему, кажется что слышно лучше :-)
а как еще мобильный по дому искать ? :))
нужнен, даже два номера. Один мой, второй дочка по часу говорит, впрочем как и я порой )). Правда, у меня это редко сейчас, но еще недавно было частенько по часу каждый день.
Anonymous
1.Да 2.Мне нужен, хоть муж хотел убрать. Муж использует его для междугородних звонков - с мобильного заметно дороже. А я иногда просто потрепаться люблю.
Есть. Нужен. Мне по домашнему звонить и болтать удобней. плюс звонки за рубеж с домашнего дешевле(ну вот не люблю я скайп). А с домашнего на домашний вообще бесплатно по всей Германии. У нас в загранице у большинства все еще есть домашние телефоны, может быть еще потому, что часто домашний номер идет в пакете с интернетом. Да и не всем нужен безлимит. У меня, например, 500 свободных минут в месяц, я их еще ни разу не выговорила, платить за безлимит мне вообще не имеет смысла.
1. Есть 2. Нужен (а как же звонки, предполагающие длительное ожидание, междугородние звонки, звонки на длительное "поболтать", звонки во всякие поликлиники и проч. подобн.)
Anonymous
Есть,но скоро отключу.
1) Нет.
2) Не нужен. Не знаю даже, у кого из знакомых еще есть телефон дома.
2) Не нужен. Не знаю даже, у кого из знакомых еще есть телефон дома.
Есть. Не нужен, переадресацию поставила. Подумываю отказаться.
есть, но на нем стоит переадресация на IP-телефон, которым и пользуемся
1. Есть
2. Абсолютно не нужен. У всех, включая детей и 93-летнюю бабусю, свои мобильники. У меня безлимит. Лень поехать отключить стационарный.
2. Абсолютно не нужен. У всех, включая детей и 93-летнюю бабусю, свои мобильники. У меня безлимит. Лень поехать отключить стационарный.
Есть. Вот только купила новую радиотрубку, черненькая такая, хоро-ошенькая! И шершавая - удобно держать между ухом и плечом.
Мне нужен телефон стационарный, пользуюсь активно. Прежде всего потому, что качество этой связи лучше сотовой.
Мне нужен телефон стационарный, пользуюсь активно. Прежде всего потому, что качество этой связи лучше сотовой.
1. Есть.
2. Без него никак - по мобильному никогда не разговариваю, при наличии стационарного. И вообще мобильный почти всегда выключен.
2. Без него никак - по мобильному никогда не разговариваю, при наличии стационарного. И вообще мобильный почти всегда выключен.
Anonymous
Нет и не нужен
1) есть
2) не нужен.
Не отключаем только из-за квартирной сигнализации, вот начнет МГТС с новым оборудованием донимать, точно отключим, охранять и по GSM сейчас могут.
2) не нужен.
Не отключаем только из-за квартирной сигнализации, вот начнет МГТС с новым оборудованием донимать, точно отключим, охранять и по GSM сейчас могут.
Есть. Не отключаю по причине " а вдуг что-нибудь интересное придумают, что с этими городскими номерами" ?
1есть
2 нужен , даже очень!
2 нужен , даже очень!
Есть. Нужен оказался-в новой квартире провалы со связью в некоторых местах
Есть. Нужен.
Есть. Отключен аппарат. Надо будет - включу и позвоню. кому нужна - находят по мобильному.
звонки же на домашний идут от реклащиков-мошенников и тд. Очень остали.
звонки же на домашний идут от реклащиков-мошенников и тд. Очень остали.
Anonymous
нет.
нет.
даже тем у кого он есть звоню на мобильный тел.
Купили квартиру в новостройке 6 лет назад, городской телефон не поставили, и правильно сделали, за 6 лет ни разу не возникла ситуация когда понадобился бы стационарный телефон.
нет.
даже тем у кого он есть звоню на мобильный тел.
Купили квартиру в новостройке 6 лет назад, городской телефон не поставили, и правильно сделали, за 6 лет ни разу не возникла ситуация когда понадобился бы стационарный телефон.
Anonymous
1.Есть.
2. Нужен ОЧЕНЬ. Некоторые люди ещё факсты шлют, представляете?:) Например, прошёл обследование в больнице, через какое-то время тебе на факс все анализы.
Не на мобильный же слать:) Да и вообще. Зачем лишний раз все эти волны? Здоровому, возможно, пофигу (хотя, я считаю, до поры до времени), а если сердце барахлит? Мобильный в зубы - и на кладбище только что остаётся...
Не думаю, что когда-нить от стационарного телефона откажусь в пользу мобильника.
3.Мобильный валяется без дела.:)
2. Нужен ОЧЕНЬ. Некоторые люди ещё факсты шлют, представляете?:) Например, прошёл обследование в больнице, через какое-то время тебе на факс все анализы.
Не на мобильный же слать:) Да и вообще. Зачем лишний раз все эти волны? Здоровому, возможно, пофигу (хотя, я считаю, до поры до времени), а если сердце барахлит? Мобильный в зубы - и на кладбище только что остаётся...
Не думаю, что когда-нить от стационарного телефона откажусь в пользу мобильника.
3.Мобильный валяется без дела.:)
Есть по привычке. Отключу и не замечу, просто не хочется ничего менять. Говорю в основном по скайпу и мобильному. Сдаю 2 квартиры - во всех арендаторы просили отключить городской, отключила.
Anonymous
Есть. Нужен.
Не все звонят по мобильному или скайпу.
Не все звонят по мобильному или скайпу.
1. Есть.
2. Пользуюсь активно. Люблю потрындеть.
2. Пользуюсь активно. Люблю потрындеть.
Есть, не пользуемся. Только иногда Акадо звонит. Ради него и держим, получается :)
Anonymous
1. Есть. 2. Практически не нужен. С мобильного звонить чаще всего ДЕШЕВЛЕ.
345
Домашний телефон нужен для того, чтобы искать сотовый.
Лучше бы его не было. Днем заебывают опросами и коммерческими предложениями. Вечером муж часами пиздоболит.
Мне лично телефон не нужен.
Мне лично телефон не нужен.
Anonymous
Есть. Пользуюсь. С работы домой звоню, маме. Вечером с подругой и родственниками люблю по городскому поговорить.
Нет, не нужен. Мне и сотовый чесгря, не очень то нужен, только с мужем созваниваться (2-3 раза в день), да и то,только когда он на работе
Anonymous
Есть. Нужен
Есть, но особо не нужен, долго болтать не люблю, да и рекламой достали.
нет и не нужен
Есть. Не нужен. Даже мама чаще звонит на мобильный, даже когда знает, что я дома. Однажды он был отключен недели две, никто даже не заметил )))
вообще конечно мы уже на скайп перешли, но бабушкам звоним с домашнего и они нам домой.
Anonymous
Есть. Нужен. На чужое мнение начхать.
Anonymous
1 да
2 да нужен
Звони по межгороду родителям.ну и так подружкам иногда.Особенно тем кого редко вижу.долго болтаем.по мобильному всё таки накладно будет часами висеть на телефоне
2 да нужен
Звони по межгороду родителям.ну и так подружкам иногда.Особенно тем кого редко вижу.долго болтаем.по мобильному всё таки накладно будет часами висеть на телефоне
Anonymous
Нет, отказались полгода назад. Не скучаю по нему совсем.
Есть.Нужен.У нас если берёшь тройной пакет-телефон,ТВ и интеренет-приличная скидка.От звонков рекламщиков можно закодировать.
Мне удобнее по домашнему звонить, т.к. его проще плечом держать, чем мобильник.
складывается впечатление, что стационарный телефон сохраняется у тех, для кого существует понятие "дом". в глобальном смысле этого слова.
Нет уже лет 5, и не нужен.
Есть. но не нужен.
Anonymous
1. Есть. Поставили недавно (у нас новостройка) чисто по традиции, чтобы был.
2. Очень удивляемся, когда он звонит.
2. Очень удивляемся, когда он звонит.
Есть и нужен. У меня безлимитный тариф только после 6, и так как много дел приходится решать по телефону в дневное время, то дом телефон просто необходим. Особенно в ситуациях со звонками в компании где прежде чем тебя соединят с человеком, можно в ожидании "провисеть" 30-45 мин
Anonymous
Есть и нужен тк звоню с моб на домашний свой часто
Есть, нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения