44
Сходила, блин, на танцы
Тема не для фитнеса и диет, я поплакаться, пришла вчера в ФК, думала схожу на пилатес, потом сауна-бассейн, как обычно. А вместо пилатеса был танец живота. Ну думаю, ладно, пусть будет танец, раз уж пришла. Блин, никогда не чувствовала себя так некомфортно, потрясти животом и жопой - это пожалуйста, но, блин, трясти сиськами тем, у кого их впринципе нет - издевательство. Вот почему я сразу не ушла, теперь задумалась об операции по наращиванию сисеГ. Я совсем дурО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не для фитнеса и диет, я поплакаться, пришла вчера в ФК, думала схожу на пилатес, потом сауна-бассейн, как обычно. А вместо пилатеса был танец живота. Ну думаю, ладно, пусть будет танец, раз уж пришла. Блин, никогда не чувствовала себя так некомфортно, потрясти животом и жопой - это пожалуйста, но, блин, трясти сиськами тем, у кого их впринципе нет - издевательство. Вот почему я сразу не ушла, теперь задумалась об операции по наращиванию сисеГ. Я совсем дурО?
Anonymous
Большие сиськи(нарощенные)счас не модно, признак дурного вкуса щетаеца.Трясти животом тоже не советую-приобретенный живот могет не сгодиться в других случаях жизни. Трясти жопой монна тренироваться в присутствии начальства. Аффтар, да вы счастливица! У вас ничо лишнего нет! А вы "комплексы, комплексы"...
Даша это ты?
Anonymous
силиконовые груди у вас один фиг трястись не будут, так что в любом случае всё пропало ;-)
Я танцем живота несколько лет занимаюсь. Не бывает такого, что с первого раза получается. Это на самом деле очень сложно все. Там такие мышцы работают, о существовании которых вы и не знали. Поэтому многие с первого раза уходят - говорят, у меня никогда не получится. Но вот когда начинает получаться - это такой кайф, такое чувство владения своим телом!
А тряска грудью там действительно есть, только она не за счет сисек. У меня тоже груди своей нет и движение плохо получается. Тут позвоночник надо разрабатывать. А вообще грудью и мужчины трясут в мужском танце живота, так что тут не размер играет роль.
А тряска грудью там действительно есть, только она не за счет сисек. У меня тоже груди своей нет и движение плохо получается. Тут позвоночник надо разрабатывать. А вообще грудью и мужчины трясут в мужском танце живота, так что тут не размер играет роль.
Anony
еще одна тема о сиськах ? и как горько, когда они скатываются к нулевому размеру ?))
номано. сходили один раз и харе. ваще, большие сиське-наказание:-P:-P:-P:-P .ага-ага)))
номано. сходили один раз и харе. ваще, большие сиське-наказание:-P:-P:-P:-P .ага-ага)))
Большими сиськами трясти еще более некомфортно, уж поверьте.
Anonymous
Нафига вам большие сиськи? По-моему очень неудобная штука. Когда у меня после родов были 4-го размера -раздражали жутко, возрадовалась когда вернулась к нормальному 2-му.
Anonymous
у меня лет 6 назад была преподавательница по танцам, она было совершенно плоская. Но тряску грудью выдавала без проблем, там же именно грудная клетка работает, а не сами сиськи:)
Прелесть какая. Я б оборжалась над собой))
Да ладно вам, радуйтесь. По-моему, это жутко неудобно когда титьки летят во все стороны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения