60
Anonymous
Все остальное
2.04.13 20:36

ЕМС..ррр

А вот кому-нибудь емс доставляла все точно в срок?
в который раз рискнула воспользоваться этой компанией и что-то мне опять нервно..
В последний раз ко мне приехали без предварительного звонка и застали абсолютно случайно в 5-ти минутах подхода к подъезду, я просто проездной забыла и вернулась.
А если бы не застали? а они же на машине, бензин-время..
Неужели настолько раздолбаи??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот кому-нибудь емс доставляла все точно в срок?
в который раз рискнула воспользоваться этой компанией и что-то мне опять нервно..
В последний раз ко мне приехали без предварительного звонка и застали абсолютно случайно в 5-ти минутах подхода к подъезду, я просто проездной забыла и вернулась.
А если бы не застали? а они же на машине, бензин-время..
Неужели настолько раздолбаи??
Anonymous
это самая стрёмная почтовая служба в галактике, никогда в срок не доставляли. всегда надо проверять статус посылки и на подходе к моменту выдачи надо звонить к ним и оставлять пожелание курьеру чтоб позвонил. иначе будут возить пока никого нет дома, а когда дома кто-нибудь есть, будут писать "неудачная попытка вручения". народу внушают, что нехуй покупать за бугром, покупайте у своих:)
А я тут на днях сделала заказ в европе, ну знаю нашу почту даже еще смотреть по трекингу не начала, и тут бац звонок на мобильный курьер через полчаса буду, меньше недели от порога до порога шла посылка, это просто рекорд какой-то))))))
Это китайская компания, на сколько я понимаю...что еще ждать!?
Anonymous
два раза пользовалась.всё ок.привезли помню,что в срок.но не позвонили.хорошо,что дома была.
Можно забирать в офисе и не зависеть от курьера.
Зимой заказывали из Германии пылесос и утюг. К сожалению, доставка оказалась через ЕМS.
Муж был дома целую неделю, при двух телефонах. В пятницу позвонил курьер и долго возмущался, что ни по одному телефону не отвечают, и дома никого нет. Еле забрали свою посылку.
Божена Рынска про EMS:

http://becky-sharpe.livejournal.com/1787500.html
http://becky-sharpe.livejournal.com/1787874.html
http://becky-sharpe.livejournal.com/1797275.html

"У нас в России много национальных позоров. Ну, первые два вы знаете. А почетное третье место занимает говнокомпания EMS. Ее глава некто Киселев от позора должен был давно застрелиться в сортире. Работа этой компании давно стала притчей во языцех. Я стараюсь никогда ею не пользоваться. Но дело в том, что есть интернет-магазины, которые работают только с EMS, и когда приходится товар у них и пользоваться навязанными услугами говнопочты."
Anonymous
Первый раз заказала доставку ЕМСом неделю назад. Посылку привезли, тоже без предварительного звонка, утречком. Приятно, что посылка дошла всего за неделю и что не надо тащиться за ней на почту. Но то, что могут приехать и не застать получателя дома - да, как-то оно напрягает. Неужели нельзя предварительно позвонить?
У меня из примерно 40 посылок половина из США, и 2 из них вымотали мне все нервы и силы. Никакие блага мира не заставят меня теперь заказать что-то из Штатов ЕМСом.
Anonymous
Недавно первый и пока единственный раз заказывала, из Япониии за неделю посылка пришла, я была невероятно удивлена! Но да, без звонка привезли, повезло, что дома была.
Мне ставили "невручение" в 6 вечера в воскресенье, когда дома было полно народу, в итоге посылка шла из Кореи в Москву 4 дня и еще 2 недели я ее в Москве получала, разыскивая по форумам телефон курьера по моему району, слушая обещания сладкоголосой девушки в справочной ("наш курьер обязательно позвонит! Зачем ему везти по заведомо пустующему адресу!"), в итоге я плюнула, отправила свою посылку в терминал на Волгоградке, полдня потратила, чтоб туда добраться, но посылку получила.
12 апреля будет ровно 2 месяца как идет моя посылка из москвы в москву )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения