737

Как-то ресско начал уважать Поле чудес:)

Мне кажется, что мы пиздато жили бы если б каждый мог примерно так отстаивать свои права
http://youtu.be/TPqXWJQZlbI
чо тёлачки скажут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, что мы пиздато жили бы если б каждый мог примерно так отстаивать свои права
http://youtu.be/TPqXWJQZlbI
чо тёлачки скажут?
Якубович артист. И тут урвал свою порцию аплодисментов.
Вы что, в самом деле думаете, что кому-то выгодно держать готовый к отлету самолет в аэропорту? И покричав можно заставить материализоваться самолет, которого там вообще в даную секунду нет и за следующие 5 минут пройти заправку, предполетный контроль, загрузку и встать на вылет? Ха-ха 3 раза.
Anonymous
За жопу пусть ответит!

В автобус входит очень жирная такая. Входящая за ней маленькая и худенькая никак не может протиснуться:
— Ну ты и отрастила себе задницу..
Жирненькая оборачивается:
— Вот выведешь глистов и у тебя такая же будет!
вызывает интерес вот еще какой разрез (с):
если самолет обледенел, то куда и как хотел вылететь опытный пилот Якубович в снегопад на обледеневшем самолёте?
Ну все, консервный конвейер терь точно прервется, зрительницы ему этой "толстожопой" не простят
:)
Anonymous
Как хамство и быдлячество можно уважать? /пожимает плечами/
Тю, мы в Киеве сутки просидели по вине американской компании Дельта - и ничего им не было. Их же америкосовские юристы, которые были пассажирами, спокойно объяснили, что хоть лицо исцарапай, а если поломка у самолета, пока не починят, никто никуда не летит - так в международном праве. Это во всех странах и у всех компаний может быть
Anonymous
В Тивате задержали самолёт на 14 часов - дважды кормили, свозили на экскурсию, вода-соки. Подобное в Домодедово закончилось массовым скандалом, потому что кормить детишек в местных ресторанах мамам было накладно - результата не последовало(
Anonymous
Аэрофлот, конечно, не красавчик. Но Якубович-просто эталон быдляцтва. Неужели в нашей стране такое приветствуется как способ доказать права?(((
Anonymous
Представте ситуацию 1990 вы и с вами двое дете1 1,5 и 3 лет, Вы в аэропорту Питер стоите на регистрацию последняя, когда подходит ваша очередь девушка за стойкой гоаорит что она закончила регистрацию и вас регистрировать не будет идите в другую очередь, вы ей объясняете что у вас много багажа и вы уже отстояли , и время отлета поджимает, она улыбается и сообщает что это не её проблемы и чемоданы ей грузить некуда лента отключена , а если будут препираться то вообще на посадку пойдете и с детьми и с чемоданами.

ваши действия в этой ситуации?
А я его отлично понимаю. Уж как умеют довести до белого каления авиаперевозчики. Как по хамски ведут себя с клиентами при задержках рейсов. Причем часто сама задержка уже запланирована, но нужно поиздеваться над пассажирами. Над нами также печально известный ред вингс издевался. Объявили регистрацию, все прошли паспортный контроль, т.е. уже за границу отправили. А потом стали задерживать рейс на час. И так же в молчанку играли...и игнорили полностью. В результате выяснилось, что самолета у них вообще нет. Ждали когда освободится лайнер, который на Крит отправился. Задержка составила 15 часов.Ведь знали мрази, заранее. Детей было море. Эмоции у пассажиров...Тут не то что толстозадой, тут весь словарь вспомнишь.
посмотрела кусок выступления Якубовича - неприятное впечатление: хамовато, с очевидным самолюбованием и на публику.
Ну а по сути - на его месте мог бы быть каждый :)
Его взбесила толстая жопа! почему? потому что она сказала, что пойдёт выяснить, в чём проблема, и через 5 мин пообещала вернуться, а пропала на 5 часов. А у аэрофлота эта проблема ещё со времён Союза, с маленькими детьми сутки сидели, люди газетки стелили и спали на полу. И толстая жопа это самое ласковое, что она услышала о себе. Значит им можно как к быдлу, а они между прочим представляют нашу страну, а к ним на вы и шопотом?
Anonymous
Ждала весь ролик появления тетеньки. Но оценить ее кардан возможности не дали
07.03.2013 в 12.30 должна была вылететь из Анапы в Москву.
Вылетели в 20.40!!!!!!!!!!
Поесть дали коробку из самолета!!!!
Чай, в идинственной кафешки, стоил 100 р чашечка.
Кофе - 250 руб.
В самом аэропорту дубак был такой, шо писец!!!
Злая на Аэрофлот
Ссора Якубовича с «Аэрофлотом» привела к прокурорской проверке
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/12596653/?frommail=1
Anonymous
Аэрофлоту 60 лет недавно было. Интересно была ли передача Поле чудес с аэрофлотовцами? Небось он там и фуражку приподнял, и всякую жрачку с подарками, и славил Аэрофлот. Перевертыш, однако.
Anonymous
Помню, был подобный случай в Пардубице. Одна баба сразу начала орать а-ля "вы все жирыне жопы, нас не уважаете". А другая подошла и попросила воды и информации тихим голосом. И ей всё дали! Парадокс...
Anonymous
у якубовича было одна полезная мысль - составить протокол. но она потонула в ходу выступления)) просто потому, что ему-то на неустойки плевать. ему главное-народный гнев выразить. геройски))
а ведь остальным пассажирам ох как может пригодиться в дальнейшем этот протокол.
Ха, это он еще из Иркутска в прошлом августе не летел :) Задержка на 12 часов, самолет прыгал на взлете, и хрустел и трещал всеми чреслами, и резко остановился за полминуты до взлета, когда его повело со взлетной полосы вбок на газончик :) Чо-то крылышко сломалось... "Летайте Уральскими авиалиниями"!!!!! ))))))
Сразу вспомнила Толстую, которая писала про Якубовича ,, с голубыми как яйца дроздов глазами,, - пронесла она его по полной.
Эта запись в очередной раз подтверждает неграмотность и ограниченность Якубовича.Налетать с обвинениями на зависимых работников аэрофлота - это как бить лежачего.
А его речь выдает человека, не обременящего себя литературным чтением.
Anonymous
херасе, разрослась темка, не думал, что так будет:)
в общем понятно, если на посадке ваш самолёт задерживают хер знает сколько и вы видите молчаливых обосратышей, то это стопудова евские анонимусы, интеллигентные и не хамоватые, им и так сойдёт:):)
Все такие нежные, я представляю чо было б если б неженки в жизни мат бы услышали:):) Прально, требовать не хотим, хотим литературно мямлить, а потом темки клепать типа таких http://eva.ru/topic/77/3104689.htm и удивляцца, а чо так живём-то:)
О! Наш знакомый недавно из Вьетнама прилетел, с Якубовичем туда летели, рассказал, как в аэропорту торчали. Сказал, что если бы не Якубович, может, еще дольше бы промариновали бы небось.
Anonymous
ИМХО. Публичная личность должна думать, что говорит. Но Якубович не звезда, а звездун, звездунец. Раньше мы только от третьих лиц знали о его скверном характере, об его хамстве и неуважение к коллегам, а тут- нате возьмите!:)Сомневаюсь, что он адекватно бы среагировал на реплику в сторону его пуза и лоснящейся...лица.:)
Кто такая толстожопая? Это представитель компании, и она должна отвечать за свои слова.Не можешь сама ответить, пригласи компетентного сотрудника. Кто такой Якубович? прежде всего их клиент,мужчина68 лет, он не молод, и пятичасовое ожидание вывело его из себя. Когда такая сявка его наё_ывает, он вправе не сдержаться. Якубович платит, толстожопая получает зарплату. Не будут летать, жопа сразу же станет меньше.
Anonymous
Мужик! Якубович в прошлом году помог в аэропорту моему коллеге сумку дотащить, у того рука не работала из-за ревматизма. Рассказывает: Я иду корячусь, тут подошел какой-то мужик и помог дотащить. Думаю, что-то лицо очень знакомое :). А потом дошло :)))
Anonymous
Это случай лишний раз показывает, что хамство не красит... мужчину:). Ведь не из-за бранного слова проблема была решена. А поступок из хорошего-борьба за свои права(и права других людей) стал весьма неоднозначным. А без "толстожопой" Якубовича хвалили бы все.
а можно для тех, у кого нет звука на рабочем компе, рассказать в двух словах, о чём там?
Похоже тут толстоЖ...е на Якубовича бочку катят.
Anonymous
Тётенька вчера по ТВ интервью давала, что будет жаловаться в суд. Бог в помощь. Но лично я глубоко сочувствую ей как личности (про профкачества умолчим - косяк налицо). Как ей жить с этим, её детям ходить в школу, смотреть в лицо коллегам. Если по-человечески задуматься, страшное оскорбление, унижение, с этим жить ...
Одно дело обругать да даже "дерьмовым сотрудником", а другое - унизить женщину. Как это не красит мужчину, который, кстати (а уже это известно) ничего и не добился, многословно и бесцельно побабился - Аэрофлот поступил по-своему. Ни победы, ни чести, ни черта..
Anonymous
Женщины, давайте оставим этого жопастого в городом одиночестве, пусть пробздится как следует.
Anonymous
Евушки давайте, кто видел в инете фото жоппы этой дамы в студию и оценим голосованием толстожопая она или нет, если это констатация факта, то и обижаться нечего.
Anonymous
Дама оказалась крайней, а ведь никто не знает,почему она не пришла, может НЕ не захотела, а не смогла. С людьми иногда это случается. Якубович не джентельмен, а простой деревенский парень, только и всего. И толпа с камерами вокруг - это тоже жесть.
кстати, а кого там работники аэрофлота бараном назвали? якуб это упоминает. уж не знакомого или родственника ли якубовича? тогда вообще всё на места встаёт. чо-то про это никто не пишет, наверное с вьетнама не все вернулись ещё...

"- Не понимаю, какие у «Аэрофлота» ко мне претензии. Три часа мы сидели в полном неведении, нам говорили, что рейс откладывается из-за погоды. А когда, наконец, объявили посадку то по громкой связи перед нами стали извиняться: мол, не успели убрать багаж с предыдущего рейса. Так вот, каждые полчаса на посадку приглашали, а затем всё отменяли. Объявляли, что задерживают еще на час. Теперь не понятно, кто же виноват в том, что не выгрузили багаж.

Наземные службы аэропорта? Так чего же «Аэрофлот» тогда за них заступается? Да он меня благодарить должен! А как по-хамски эта служительница обращались с пассажирами! Да, я ее назвал "толсто..пой дамой", но после чего?! Меня тогда еще вообще рядом не было. Я услышал шум, подошел, и слышу, как эта ... дама, отвечая на вопрос женщины с ребенком: "Как же нам быть, ведь у нас пересадка?", не задумываясь брякнула: "У вас тот рейс не аэрофлотовский? Ну тогда что вы от нас хотите?"."

http://www.mk.ru/social/article/2013/04/03/836107-yakubovich-o-skandale-s-aeroflotom-da-oni-menya-blagodarit-dolzhnyi.html
дама-то оказывается тоже та ещё..дама:)
Если бы Якубович сказал горбоносая, мордатая или еще какая, было аналогично...пошло. Если, что я узкомордая.:)
Вот даже в этом топе люди переходят рамки приличия, соскальзывают с переходом на личности, и так во всем.
Это стало нормой?
молодец Якубович,его можно понять и про толстожопую в его 68л.,он не только за себя и за других тоже.
Anonymous
Что резко бросилось в глаза, таки то, что осудили его (Иакубовича) исключительно "Толстожопые"!
Anonymous
Якубович и Аэрофлот.
Anonymous
А за что уважать-то? Не хуже выступить могла бы и я, только т.к. я - не Якубович, то в лучшем случае меня бы послали на йух, а в худшем отправили бы в полицейский участок...
Вспоминая, как я 12 часов стояла в Красноярске, а люди уже лежали на всех возможных местах, с детьми, и никто ничего не говорил, ничего не организовывали, могу представить себе, что много народу были готовы что-нибудь сказать. Но не было Якубовича. Вообще скандалистов было мало. это было 11 лет назад. Народ был еще не озабочен чужими жопами. Правда Красавиа в самолете вели себя более чем прилично. Но в самолет еще попасть было нужно. А Аэрофлот вообще сложная компания.
понятно дело,Леня,пиарится,но говорил все правильно,никто из толпы и слова не сказал,многие стояли после 5часовой задержки еще и улыбалися,типа всем доволен,а вот если бы толпа начала вместе с ним требовать и его поддерживать,то ,возможно,такие,как аэрофлот,стали бы своих клиентов уважать.Правильно сказал Якубович:"к вам относятся так,как вы того допускаете".
Anonymous
подписываюсь. Толстая жопа - плохо! )))))
Якубович, молоток!
Так их, этот поганый Аэрофлот с их заоблачными ценами и убогим сервисом!!!
Anonymous
у него наболело, видать, т.к 3 нед назад мы вместе летели тем же аэрофлотом и просидели 1.5ч в самолете, ожидая своей очереди на противообледенительную обработку,но тогда он был милым душкой)))
на счет хамства и работы на камеру с Каримой согласна. пиарится просто по привычке, дабы не забывали, как умеет)
Финита ля комедия)
http://ria.ru/incidents/20130419/933506364.html . А Якубович - хам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения