376
Anonymous
Все остальное
3.04.13 13:09

возраст Ев

Девы, можно анонимно. Интересен возрастной ценз нашего форума. Интересно, кто из здешних обитателей самый молодой, а кто самый ста...ммм... опытный и мудрый? До 55 лет, точно знаю что есть, а вот, например кому за 60-70, есть такие?
Почему спрашиваю? Просто интересно, как уживаются 16 летние с 70летним на одном форуме по интересам, если таковые есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, можно анонимно. Интересен возрастной ценз нашего форума. Интересно, кто из здешних обитателей самый молодой, а кто самый ста...ммм... опытный и мудрый? До 55 лет, точно знаю что есть, а вот, например кому за 60-70, есть такие?
Почему спрашиваю? Просто интересно, как уживаются 16 летние с 70летним на одном форуме по интересам, если таковые есть.
Anonymous
Средне-статистическая Ева я - 38 лет
Anonymous
60 лет евы есть?
Anonymous
27, с Евой с 23. Мудрости набираюсь :-) сайты типа ББ-ненавижу,где одни малолетки сидят и нахваливают друг друга.Лучше как на Еве-правду-матку :-)
Anonymous
24. на еве 3 года
34, на еве 10 лет.
Anonymous
Так, пока минимум остановился на 18
автор
40 :-)
Anonymous
Вышла на пенсию и сразу сюда,стариться вместе веселее.
Мне 59 лет.Моя сноха здесь кучкуется,но у неё сейчас компа нет,про моё присутствие на ЕВЕ она не знает.
Anonymous
70-ти летние читают форум? и даже может пишут?
Ну вы хватили)
Из личного опыта - в этом возрасте возможна работа на компьютере, заинтересованная работа (потому что продолжает работать). Ну и плюс к этому погоду посмотреть, почту открыть на предмет письма с фотками, и скайп-звонки (не приживается формат скайпа), хотя интернет проводился специально ради этого дела. Походы по сети минимальны.
35 на Еве с 30
Anonymous
27, на Еве с 20.
Anonymous
34,5, на Еве с 28
Anonymous
41 на Еве с 30
Ягодка опять.
Через пару месяцев будет всего лишь 53 года от роду :cool1 Молодежь становись в ряд буду на путь истинный направлять :-) .
33. на еве с 29 лет
43 на еве с 35
Anonymous
Сомневаюсь, что тут есть 16летние. Еватеткам от 30 до 45. Такая целевая аудитория:)
Anonymous
34, через пару месяцев 35......на еве с 2008 г.......
33, на Еве с 2002.
28 на еве с 21.
Anonymous
Мне 39 :) Я на Еве уже восемь лет. Когда я пришла сюда мне было немного за 30, сейчас мне 30 с хвостиком, и наверное, с большим таким хвостиком :)
А как вы запоминаете с какого года на еве... прямо напомнило: член ВКП(б)... с 1917... ??? *озадачилась*
43 мне было, на еве 4 й год :)........
47, на Еве 6 лет :)
31год
34 будет в этом месяце, на еве лет 7-8.
Думаю мне было бы интересно тут и в 15 и в 85, склад ума такой - люблю познавать людей.
Anonymous
32. на еве 10 лет
Anonymous
Что характерно, кому за 40 фоток нет.
Anonymous
Я женщинО среднего возраста - 39 надысь бахнуло
Херасе, большинство девчонок старше меня:):)
51,стаж 3 года
Anonymous
43, на еве 11-й год
58. На Еве более 10 лет.
Часто делюсь своим опытом в Красоте-ботекс, пластика, гели, лазер, татуаж-все пробовала
Катаюсь на велосипеде, коньках, лыжах и роликах.
Общаюсь на СЗ.
Anonymous
48, на Еве с 2006 года.
Фото были , убрала , чего-то не комфортно стало последнее время, анонимы шныряют обозленные..нафиг - нафиг ,так спокойнее.
44. Лет 8 на Еве... Фото тоже давны-давно убрала:)
Тут с 2002 , 47 л, и фото есть в паспорте. Но я не писатель, читатель больше
40 с хвостиком))
29. 5 лет стажа на еве.
28. ник что-ли сменить? А то возраст уже, не солидно как-то. На еве с 2007 года, с 22 лет. Вот тогда ник и появился.
Мде, лет 11 на еве..мде..зря чтоль академик..:-7
Мне 64,5 . На Еве восьмой год. Мне интересно. И благодаря молодёжи многому научилась. Рукодельничать в " разных отраслях" :) Советы бывают дельные по медицинской части , хозяйству. Ещё и Москву изучала по подсказкам москвичек-евушек.Нравится формат Евы, как сайта. Наверное, старше меня был только " Солнечный ветер". Светлый человек , но он умер несколько лет назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения