Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На антивимене читала похлеще еще на ту же тему
Anonymous
"Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе."

Последнее предложение - просто шедевр!
Anonymous
Мою двоюродную сестрёнку муж тоже частенько "прикладывал",особенно когда выпивал. Терпела она где-то полгодика(думала-он одумается).Месяца полтора назад он снова начал её мутузить по квартире.Она от боли и обиды схватила трубу от пылесоса и так прошлась по его рёбрам,башке и ногам, что он от неожиданности стао умолять её прекратить...потом скулил и плакал как девочка.Неожидал, что "бить-это больно". На следующий день она подала док-ты на развод и вот уже 2 дня как в разводе. Лупить жену-большого ума не надо.А вот вернуть теперь её -НИКАК!!!
Зойкина квартира
Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в исламе»

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
— Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.
— Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности.
— Покидает дом без разрешения.
— Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

ДА уж....отказывается удовлетворять его сексуальные потребности. А что делать с этим козлом, если он отказывается от моих сексуальных потребностей?)))
Anonymous
надо ж, изобретательные какие. У нас всё прощё - звезданула коленкой по яйцам со всей дури, и свободен
Блин это че реально такое есть? Читала уржалась))) Надо мужу дать почитать)))
Понравилось: "Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять."))))

Так жена, Сейчас ударю тебя раз этак 7" Считай!
Вообще шедевр, а не статейка!!!
Anonymous
писец) смех и грех
Но действительно в Коране написано "ударь жену, если она тебя не слушается". Не допускается нанесение телесных повреждений, ну просто потому что это же имущество мужа, зачем портить свое. А так милое дело
Anonymous
Мужики чисто дети малые. Ко всему инструкцию напишут.
А вот мне тут в ТД рассказали, что один швед жену змеей бил. Может, тоже трудности перевода? А я полночи не спала...
"так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные....Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение"...Это простите,какой душевнобольной садист ЭТО придумал??
Anonymous
Во как. Не то что русский мужик-сразу кулаком в физию и все.
Anonymous
мужчина, который поднимает руку на женщину автоматически не может считаться мужчиной, он животное
Anonymous
Интересно, с какой целью автором искалась и выкладывалась информация на эту тему? Нехорошо лезть в чужие традиции и религию, высмеивать их, примерять на себя и извращать.
Я себе вполне могу представить за что мой муж мог бы меня ударить и я бы его оправдала.
Но я себе совершенно не могу представить себя, делающую такие вещи. Брр. Насколько я должна не уважать себя, его, свою семью, чтобы муж имел право меня ударить.
рука не поднимется такую хуйню вытворять
Если мозгов не хватает, то в ход идут руки и прочие "зубочистки"
Anonymous
Сёдня в ВО точно критические дни:):)
оптом переживешь. :-)
нервические мы :-))))
Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

Ну эт вообще....о себе еще заботяться. Их бы в нашу деревню какую-нибудь,давно бы "карий глаз на жопу натянули" и зубочистками побили
Anonymous
Немного про чистоту и уклад, в нашем доме есть мусульманская квартира, вы знаете, это самые проблемные жильцы, их живет человек 20, в двушке. Вечно к ним кто-то ходит, машины бросают поперек двора, вообще ведут себя противно и нагло. Если бы я судила по ним, то мусульмане мне бы казались не очень желанными соседями. А вы чистота ...помыслов и дома.
Ну, у нас-то это явление отсутствует))))))
По данным статистики:
- 58% российских женщин хоть раз в жизни подвергались агрессии со стороны кого-либо из близких мужчин.
- половина избиваемых женщин подвергалась нападению в то время, когда была беременна, кормила грудью, имела маленького ребенка.
- почти 90% опрошенных женщин и мужчин являлись свидетелями сцен супружеского насилия или среди своих родителей, или среди своего нынешнего окружения.

По данным НИИ МВД России, насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвертой семье. 81,6% преступлений в семьях совершается мужьями. Основные мотивы: 46% преступников хотели таким образом утвердить свой авторитет, 65,7% – вымещали на женах обиды от различных неудач, 21% преступлений мотивировался ревностью, 22% – аморальным поведением потерпевшей.
В чужом глазу...
На территории Саудовской Аравии запрещены ВСЕ религии, кроме ислама. Нет ни соборов, ни костелов, ни буддийских храмов. Ввоз крестов и прочей христианской религиозной символики запрещен. По мелочи все конечно ввозят , но если бы увидели на таможне, то имели бы полное право конфисковать. Носить открыто крестик на шее (пусть и совершенно декоративный) ЗАПРЕЩЕНО. Законом. Последствия, если увидят, все те же – штраф, розги, тюрьма. Все вместе или по отдельности официально запрещены все атрибуты Рождества и, соответственно, Нового Года. Ни елок в шоппинг-центрах, ни декорации на улицах (хотя в столице и так все в иллюминации по вечерам). Запрещены здесь не только Иисус, но и Санта Клаус, олени, рождественские гномы и вообще вся рождественская лабудень, включая елку, елочные игрушки, декорация дома рождественской иллюминацией. Все это есть на территориях компаундов. В тех же количествах, что и в Европе - и елки в ресторане, и рождественская музыка и т.д. и. т.п. Если же вы живете в вилле вне компаунда – рождественская декорация внешней стороны дома карается законом. В рождественский период в некоторых ресторанах пятизвездочных отелей было специальное рождественское меню, но слово “рождественское” опять же в меню не стояло, было написано “специальное меню на 24,25,26 декабря”.
Anonymous
Ужас какой!
Anonymous
Если как-то так воспитывать ребёнка, то...в общем как в статье будет
http://youtu.be/RtE_lC8xAjo
А в это время на другом краю земли тетки обсуждают на форуме варварские обычаи в далекой России:
- Амира! Я я читала на одном русском форуме, как несчастная женщина жалуется, что у нее муж взял вторую жену, а ее бедную совсем забросил и даже скрывается от своих детей и денег не дает.
- да, Самира, я тоже читала этот форум, там много несчастных женщин, только у них вторая жена - харам, поэтому мужчины скрывают свою связь или бросают своих детей и старых жен и не содержат их. И представляешь, никто за такое не стыдит, а женщины вынуждены идти работать!
-А еще я читала, как одна несчастная после развода оказалась на улице с маленьким ребенком, без денег и без поддержки
- Да, сестра, альхамдулиллях, у нас такого не может случиться, как же там в России не любят женщин и какие у них безответственные мужчины.Одним словом - варвары!
Anonymous
Телесные наказание женщин на Руси. http://www.roughman.ru/rus/library/lib14.htm
Anonymous
Так харам или нехарам алаховы законы, весна? Не могу найти ссылку, в Саудии недавно к смертной казни приговорили(через отрубание головы, публичное)-КОЗЛА. Потому что следствие установило, что это на самоим деле не козел, а колдун, превративший себя в козла.
Вы весна поезжайте в алахову саудию и продолжайте там колоться наркотиками. А потом мы почитает в прессе что там с вами за это сделали
Вспомнила, расстроилась. Пойду козлику моему яблочко снесу

3648x2736(1.01 MB)

хостинг изображений
Ну что сказать....не моё это.
Мало того, думаю, что мусульмане светских стран, городские жители не следуют этим правилам. Не могу представить мою Татьяну из Иордании, побиваемую мужем в воспитательных целях.:) Все-таки это скорее мракобесие.
А вот ответьте мне немного не по данной теме. У меня есть очень давняя и любимая мной подруга. Мы вместе больше 20 лет.
Она влипла... Встречается с конкретным уебком.. и уже 3 года.. Много чего было и я очень переживала за нее, потом поняла что все бесполезно..
Вчера говорила с ней. У нее рука в гипсе и разбито пол лица, плохо видит глаз... Говорит что упала с лестницы..
Вот ваши действия.. ну не могу я безразлично смотреть.. переживаю за нее и ее сына..:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения