49
Anonymous
Все остальное
4.04.13 14:42

простота уголовного розыска

В жизни приходилось несколько раз сталкиваться с работниками ур, а именно, опреуполномоченными.
Ничего серьезного, но каждый раз общаясь, складывалось у меня впечатление, что эти товарисчи такие навиные и простые как веники. По задавемым вопросам и ответам на мои распросы.
Это их так обучают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В жизни приходилось несколько раз сталкиваться с работниками ур, а именно, опреуполномоченными.
Ничего серьезного, но каждый раз общаясь, складывалось у меня впечатление, что эти товарисчи такие навиные и простые как веники. По задавемым вопросам и ответам на мои распросы.
Это их так обучают?
Anonymous
Ой, у нас тут недавно один придурок на мужа напал - все снято авторегистратором..Написали заявление. Ответ: во-первых ничего не было, во-вторых хозяин машины (номер - переврали ВСЕ! цифры) проживает не в нашем районе, поэтому в возбуждении дела отказано. Ну и естественно то, что машина ежедневно паркуется у соседнего дома в расчет не принято)))
Anonymous
А мой опыт говорит, что простому человеку вообще бессмысленно обращаться в полицию. Они ничего не делают или делают совершенные глупости.
В тему: http://www.youtube.com/watch?v=yO4r3oMwxQU
Уральские пельмени.
У знакомых- зять кончил школу в глухой деревне ,после армии был приглашен в Москву в милицию. Где-то , типа школы милиции поучился, работает. Реально тупой, наглый. Собирает с торговцев.
Сынок такой же,поучился 8 классов, болтался, забрали в армию в рязанскую обл., 2 года работал на рынке в Москве грузчиком, деньги передавал в часть, чтобы закрывали глаза. После армии папа пристроил тоже , типа школы милиции, уже работает. Такой же тупой, как папа.
Подробности не расспрашиваю- меня от этого тошнит.
и таких там тьма
А кто-нибудь знает честных и приличных милиционеров? Я-нет.
Anonymous
Подруга закончила академию МВД, после 3 лет проработав следователем уволилась ушла в адвокатуру.. давило сверху руководство, расшатала нервы..
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения