56
Anonymous
Все остальное
4.04.13 15:15

в каком городе вы бы хотели жить

ДД! Расскажите, пожалуйста, где бы вы хотели жить (в России). Мы сейчас живем в Арх. области, здесь не очень нравится и вот думаем если переезжать, то куда? Чтобы и медицина на уровне и в д/с-школу нормальную можно было бы устроиться, ну и чтобы работа была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Расскажите, пожалуйста, где бы вы хотели жить (в России). Мы сейчас живем в Арх. области, здесь не очень нравится и вот думаем если переезжать, то куда? Чтобы и медицина на уровне и в д/с-школу нормальную можно было бы устроиться, ну и чтобы работа была.
Anonymous
Я бы куда-нить к морю переехала.
Anonymous
В Анапе. 15 лет мечтаю, хотя 5 лет там не была. Очень люблю этот город
Anonymous
Если вбить кол в центр Евразии и крутануть ее на 180 градусов, то родной Ленинград лучший в мире.
Anonymous
А для Вас имеет значение климат?
Или только работа?
Anonymous
Я в Анапу хочу. Живу сейчас в Праге, но мечтаю вот об Анапе
Anonymous
там, где зима 1 месяц, а остальные 11 - весна или осень)))
Там, где баклажаны нормально зреют и летом жара, но терпимая, а если и жара, то непостоянная, день-два, и дождей не чаще одного-двух раз в месяц.
есть где такое?
гы, баклажан это просто лакмус.
Anonymous
Хочу в Сухуми. И в Фергану хочу.
Была там лет в 6-7. И воспоминания остались, как о рае.
Anonymous
в маленьком городке в Италии на берегу моря
Anonymous
На Мадейре в деревушке, в Обидуше в Португалии, в Финляндии в Нилсии или в Тель-Авиве на всех улицах от моря до Кинг Джордж :)
В Геленджике. Не самый лучший город, но вот люблю его.
Anonymous
Наверное, где-то в Южной Сибири или на Алтае?
Или может в Жуковском, где я жила в детстве, хотя сам город уже не тот. Но есть красивые, тихие маста. Раменское ничего.
Только мне надо жить возле гор. А боюсь в России те рай оны небезопасны.
Я могу быть счастлива в любом городе. Нравятся мне многие, но вот чтобы сказать, что один навсегда - такого нет. Наверное, не хотела бы жить на Северном Полюсе, а так - везде.
Господи ,как же надоела Москва ! Хочу жить в глухой деревне . Я серьезно ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения