73

Аллергики-москвичи, с вами все ок сейчас?

Можно тут чуть-чуть?
Скажите, кто аллергик, в последние дни нормально себя чувствуете? У меня с утра появился насморк, очень похожий на аллергический :( Вот думаю, уже может быть на что-то на улице?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно тут чуть-чуть?
Скажите, кто аллергик, в последние дни нормально себя чувствуете? У меня с утра появился насморк, очень похожий на аллергический :( Вот думаю, уже может быть на что-то на улице?
пыль от реагента?
Да заразу скорее всего подцепили
Anonymous
Не аллергик. В последнее время внутри носа закладывает, не насморк.
не аллергик,но в глазах,как-будто песка насыпали;насморк странный-день есть,день нету;горло чешется,слизистая пересохла-по ощущениям думала заболеваю,но такое состояние уже вторую неделю.в горло тонзилгон капаю,становится не много легче
От реагентов больше всего страдают дети и животные. Блин, когда уже на что-нибудь экологичное перейдут?
Anonymous
да, глаза
сильно
У моей свекрови как-то первый раз аллергия началась в 45 лет. Весной -глаза, лицо,руки опухли сильно. Сказали -аллергия на талые воды
вот как
Муж последние дни умирает. А так всю зиму с насморком проходил и слезящимися глазами.
Я не аллергик, но уже вторую зиму у меня что-то с глазами.
Абсолютно точно, не коньюктивит. Но они гноятся несильно и веки шелушатся периодически.
Весь февраль-март образовывались жуткие корки в носу каждый день (пардон, конечно)
Раньше такого не замечала. В этот раз стабильно утром и вечером набирала в нос воду и отмачивала огромные корки (еще раз пардон)
Прекратилось около недели назад
Anonymous
Я тоже склоняюсь уже к аллергии, хотя никогда в жизни этим не страдала. В понедельник вернулась из Вены, вышла из аэропорта, села в машину, и у меня заложило нос. Теперь текут и нос и глаза уже четвертый день.(((
ближнее Подмосковье. Ребенок резко стал подкашливать и потекло из носа. Оставила на день дома, все ок. Сегодня пока дошли от сада до дома у него опять полилось и отекла слизистая. После ингаляций кромогексала и авамиса в нос, отпустило.........
Началась весна:(
Anonymous
хм. Я аллергик. Сейчас бегаю по Москве целыми днями, никаких проблем. Только сапоги всмятку, а с носом все ок...
Дети-аллергии. Чувствуют себя уже. После улицы бесконечное прокашливание
Я не аллергик. Но нос периодически закладывает.
и я аллергик. глаза с утра чешутся
Я аллергик, и сильный (иногда бывает что и на беродуалах всяких), не всегда понятной этимологии. Все нормально в последнее время
Anonymous
Муж аллергик. Глаза слезятся, чихает постоянно, даже на теле какая-то сыпь, типа атопического дермтита.
Нос заложен , как пробка в переносице из воздуха. Насморка нет, но дышать оочень сложно.
Никогда не была аллергиком, но за последние годы стала - спасибо реагентам - зимой начинаю задыхаться и кашлять, весной еще хуже.
Дети не аллергики, но вчера носы заложило .Всю зиму не болели, а тут весна и на те вам
Anonymous
У меня у старшей дочки аллергия ну вылезающие и подсыхающие собачьи какашки. При том что ребенок не аллергик и живем мы в МО. где реагентов нет, а есть песочек.
Несколько лет понять не могли что за фигня, только снег таять начинает, еще никаких намеков на цветение-первую травку, а у ребенка начинаются сопли и покашливания аллергические. Кучу врачей обошли, исключали одну версию за другой. А потом одна аллерголог сказала что какахи виноваты, они оказывается ядреные очень когда высыхают и "летят" с пылью. А т.к. весной концентрация летающих говн самая высокая - ребенок и реагирует.
Anonymous
аллергикам уже нужно начинать приём препаратов, готовить организм - это мне врач на днях сказала :)
Так это вирусы разморозились, вот все и засопливели.
У нас с сыном уже неделю насморк, но пока иммунитет справляется, ттт.
верба распускается.
Anonymous
Дочке уже начала давать зодак (до конца мая). Скоро добавлю спрей в нос и капли глазные. Каждый год апрель и май подготовительная тер-ия, тем более сейчас плюсовая температура. Вы, как аллергик, должны всё это знать.
Со вчера чешется глаз (у меня). Сын-аллергик, у него со вчера легкий насморк. В прошлом году началось 13 апреля, прям по календарю пыления. Вчера в ужасом обнаружила почки на деревьях :) Скоро нам пипец.
сын аллергик-асматик последние дни стало дышать тяжело.Обычно у него обострение в конце апреля начинается(период цветения), в этом году рановато что-то
я астматик последние дней 10 начала кашлять.
Anonymous
вирусы ужасные... болею уже 14 дней какой-то фигнёй - сначала горло, потом насморк, потом когда уже почти всё прошло вдруг кашель, дикий! перешёл в бронхит, сегодня вообще голос исчез. И главное температура 37 была дня три с перерывами...
Вчера антибиотики начала... Никогда такой фигни не было. Никогда до антибиотиков не доходило.
Вирусы-мутанты...
Снег таит, у меня всегда строго на это действо слюни сопли слезы и пока вся дрянь не подсохнет. А в Питере вроде бы нет такого, не явно по крайней мере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения