33
После ливня
снег быстро сойдет после сегодняшнего ливня? какже надоела это серость, грязь и собачье г-но...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияснег быстро сойдет после сегодняшнего ливня? какже надоела это серость, грязь и собачье г-но...
Anonymous
ненавижу хозяев собак в это время года!
Anonymous
Гавно это жуть. у меня у самой собака, и верите - за всю ее жизнь я только 2 раза видела, чтобы за своей собакой убирали хозяева. Даже на детской площадке гавно, и гуляют совершенно незамутненно без всяких совочков.
Anonymous
Ура, весна!! На еве ежегодный псиносрач. Дамы не стесняйтесь эмоций, а то морозы вернуться.
Anonymous
снег, конечно, не сойдёт сразу - уж очень его много. надежда на "службы" - им дано задание на вывоз.
грязь сойдёт только после дворников, субботников...ну и тогда, когда гадить вокруг себя перестанут (не только к собакам относится. в частности, курильщики ещё хуже).
грязь сойдёт только после дворников, субботников...ну и тогда, когда гадить вокруг себя перестанут (не только к собакам относится. в частности, курильщики ещё хуже).
Сын сегодня лопату уронил в кучу говна, заипалась оттирать снегом! так хотелось врезать этой лопатой по морде проходящим собачникам...
У нас хозяева срулей считают бульвар спец.территорией для выгула собак. Получается идеально расчищенная дорожка, вымощенная плиткой, а по бокам сугробы и говно-говно-говно...
У нас хозяева срулей считают бульвар спец.территорией для выгула собак. Получается идеально расчищенная дорожка, вымощенная плиткой, а по бокам сугробы и говно-говно-говно...
Я вот думаю , надо этих гавнюков обложить хорошим налогом, и на эти деньги нанять работяг собирать эту красоту. От собачников мы все равно не дождемся милости. Так пусть оплачивают труд уборщиков. Заранее. Завел срущую собачку - плати,батенька. Сильно срущую - много плати,товарисч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения