37
Муки выбора
Не переносите пожалуйста, в "Путешествиях" глухо. Помогите выбрать между Испанией и Грецией. Греция - чисто пляжный отдых. Испания - можно познакомиться с Барселоной. Греция намного дешевле. Греция - хорошее турагенство. Испания - новое турагенство. Греция - далеко до аэропорта, но утренний вылет. Испания - ночной вылет. Греция - 7 дней, Испания - 6 дней. В Греции вероятно будет теплее чем в Испании. В Греции была много раз, в Испании не была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пожалуйста, в "Путешествиях" глухо. Помогите выбрать между Испанией и Грецией. Греция - чисто пляжный отдых. Испания - можно познакомиться с Барселоной. Греция намного дешевле. Греция - хорошее турагенство. Испания - новое турагенство. Греция - далеко до аэропорта, но утренний вылет. Испания - ночной вылет. Греция - 7 дней, Испания - 6 дней. В Греции вероятно будет теплее чем в Испании. В Греции была много раз, в Испании не была.
Anonymous
Испания, конечно!
Anonymous
Испания однозначно! :)
Испания конечно, при том не Коста-Брава, а Майорка, вниз от Пальмы.
Вчера вернулась из Испании. Полный восторг! Через 3 месяца опять туда поеду... так что рекомендую.
а почему в путешествия то не переносить? Лень прочесть прикрепленные топы и архивы?!
Anonymous
Испания - мой выбор, в год раза 4 точно езжу
Anonymous
Если в Греции уже были много раз, то Испания, конечно же.
В Испании вкуснее еда, но в Греции меньше народу... Я б в Испанию поехала.
У греков ныне настрой критичный,что ни день,то забастовки и коктейли Молотова.
Я Грецию люблю всей душой.:)
Но, если вы не были в Барселоне, то обязательно в БааарселонУ!:)
Единственное, вам нужен пляж или нет? И, когда собираетесь лететь. И в Греции куда? Если в мае, то в Коста Брава скорее всего будет прохладно.
Но, если вы не были в Барселоне, то обязательно в БааарселонУ!:)
Единственное, вам нужен пляж или нет? И, когда собираетесь лететь. И в Греции куда? Если в мае, то в Коста Брава скорее всего будет прохладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения