31
Anonymous
Все остальное
6.04.13 18:56

Как активизировать ментов?

Звонит мне уже 3!! года один псих. Неразделенная у него ко мне любовь, ставшая ненавистью. Убью, отомщу, никогда не прощу. Живет он в соседнем городе, по месту прописки не живет.Номер мой не знаю где берет,меняла 3 раза.
Уже 4 раза была в полимилиции. Запись разговоров, смс с угрозами - все есть. Не реагируют. Мол, не убил же, как начнет - звоните.
Как их активизировать? Куда звонить-писать? Достал этот урод реально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонит мне уже 3!! года один псих. Неразделенная у него ко мне любовь, ставшая ненавистью. Убью, отомщу, никогда не прощу. Живет он в соседнем городе, по месту прописки не живет.Номер мой не знаю где берет,меняла 3 раза.
Уже 4 раза была в полимилиции. Запись разговоров, смс с угрозами - все есть. Не реагируют. Мол, не убил же, как начнет - звоните.
Как их активизировать? Куда звонить-писать? Достал этот урод реально.
Anonymous
Мне дошали звонит каждый день и что теперь в полицию бежать?
Anonymous
Мне милиция один раз в этом деле помогла. Тоже один чудак угрожал по телефону, я тут же пошла в отд милиции,без всяких записей, просто устно пожаловалась, так и так, угрожают.
Участковый тут же перезвонил этому чудику, и объяснил, что так делать не надо, хотя угрожальщик не сразу поверил, что это реально участковый звонит :) И если с моей головы хоть волос упадет, он в любом случае крайним останется. Мужик перепугался не на шутку. Заяву я все равно оставила.
Anonymous
Вам поможет только частный детектив и добрые друзья с большими кулаками :-( Шизики они силы боятся. Конечно же, есть риск, что он начнёт мстить, но если во время "беседы" ему толково объяснить, сколько людей в курсе его идей насчёт Вас и подробностей его личной жизни (работа, учёба, дети, жена, родители, полюбовница - всё, что ХОРОШЕНЬКО накопает детектив) - забздит. Они настырные, но сопливые. По-крайней мере большая их часть.
Anonymous
автор, может он на зоне, этот ваш обожатель?
Сделайте переадресацию со своего сотового на адрес дежурки ментов. Пусть они посидят в вашей шкуре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения