33
Москвичи, что это такое?
Стала замечать, что в Москве ВСЕ вокруг кашляют: взрослые, дети. У нас садик во дворе, и все дети, кто идет в садик или из него, имеют трахеидный кашель. Пришла в лабораторию сдавать кровь - там человек 7 в очереди - абсолютно все с кашлем. У нас дома ребенок кашляет, а вчера и мы с мужем присоединились.
Кто знает: это вирус такой или нас таки потравили реагентами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала замечать, что в Москве ВСЕ вокруг кашляют: взрослые, дети. У нас садик во дворе, и все дети, кто идет в садик или из него, имеют трахеидный кашель. Пришла в лабораторию сдавать кровь - там человек 7 в очереди - абсолютно все с кашлем. У нас дома ребенок кашляет, а вчера и мы с мужем присоединились.
Anonymous
Мы кашляем тоже. В прошлом году сын переболел коклюшем в смазанной после прививки форме, поэтому не распознали сразу. Лечили неправильно, надо было на свежий воздух, а нам рекомендовали чуть ли не постельный режим. Хотя свекровь мне, дуре, сразу сказала, что похоже на коклюш и сказала мазок быстрее сдать, а я доверилась нашему молодому доктору, поэтому о переннесенном узнали уже постфактум. Я кашляю после того как бросила курить, как ни странно. Раньше такого не было.
Все по-разному. Я и муж кашляем после бронхита, плюс у меня немного аллергии. Ребенок - аллергический кашель. А со стороны все больные.
У нас никто не кашляет.
Мои тоже кашляют, причем старший сильно и долго, в стиле"проклятые рудники", даже рентген сделали кровь сдали, здоров. Выписала в школу, учиться осталось 4 понедельника,болеть больше нельзя. В очереди к врачу тоже все кашляли.
Сынуля младший начал кашлять в отпуске около моря...Одесса. Старший подсоединился в Москве уже-заразился. Так что дело не в Москве(
Не знаю, может вирус, но у меня в семье никто не кашляет, нас 4 человека, дети ходят в сад, сы работаем, я езжу на общественном транспорте ежедневно и ничего, кстати, даже не заметила, что все поголовно кашляют, детей в саду много, на работе тоже никто не болеет. Даже странно.
Anonymous
Мы в этой осенью и зимой даже не болели, никто ни разу не чихнул.
Сын вчера уехал с кружком в музей на экскурсию, обратно вернулся с километровыми соплями, но полагаю, что он просто сожрал что-то, типа арахисового батончика или печенья, оставшись без надзора :-) Сегодня утром было все уже ОК.
Сын вчера уехал с кружком в музей на экскурсию, обратно вернулся с километровыми соплями, но полагаю, что он просто сожрал что-то, типа арахисового батончика или печенья, оставшись без надзора :-) Сегодня утром было все уже ОК.
не замечала
Сын с октября кашляет периодически.
Я с января. Муж иногда присоединяется :-).
Я с января. Муж иногда присоединяется :-).
Я не замечаю. Даже в поликлинике в очереди была я одна кашляющая, и то после орви)
Anonymous
Мы в феврале откашлились:))кашель был 2,5 недели
не замечала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения