16

И мне разжуйте (пришло бабло на МТС)

Вчера мне на телефон упали 930 рублей. Я даже не заморачивалась, была уверена, что муж кинул.
Сегодня приходит СМС от МКВ (Московский кредитный банк):
Проведена операция на сумму 930 рупий и инфа по кредитам.
Смутные сомнения затерзали меня, звякнула мужу - не осчастливливал.
Вот чёйта? Кто-то скосорезил или завлекалка кредитная (типа, потом спишут обратно)? Ни у кого ничего подобного не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера мне на телефон упали 930 рублей. Я даже не заморачивалась, была уверена, что муж кинул.
Сегодня приходит СМС от МКВ (Московский кредитный банк):
Проведена операция на сумму 930 рупий и инфа по кредитам.
Смутные сомнения затерзали меня, звякнула мужу - не осчастливливал.
Вот чёйта? Кто-то скосорезил или завлекалка кредитная (типа, потом спишут обратно)? Ни у кого ничего подобного не было?
Вполне себе мог ошибиться кто то :) Я вот всегда мтс пользую, купила вторую симку мегафон и неправильно запомнила номер, на одну цифру :) В течении месяца! пополняла баланс на 200 руб в неделю и ни разу не проверила свой :) вот удивлялся кто то наверное :) Не стала ни перезванивать, ни обращаться никуда. Пусть будет этакий подарок :)
Автор,можно у вас в топике спрошу ? Искала подработку на дому ,нашла ,сделала тестовое задание . Вроде все всем понравилось. Переписываюсь по почте . Просят написать мой телефон (для оплаты пробного задания) , также просят прислать номер карточки (для перевода денег в дальнейшем ) . На 99,9 % уверена,что развод. Или ошибаюсь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения