18
Anonymous
Все остальное
10.04.13 01:21

Как так

Девушки, может у кого так было: кто-то на сайте знакомств зарегистрировался под моим емайлом. И мне на почту приходят письма. Сегодня нажала на это письмо, и вышла на страницу пользователя, с адресом моей электронной почты. Какой-то парень, причем из другой страны с фотками, и описанием о себе. Ему девченки пишут. Вот сижу и думаю, может кто пошутил надо мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может у кого так было: кто-то на сайте знакомств зарегистрировался под моим емайлом. И мне на почту приходят письма. Сегодня нажала на это письмо, и вышла на страницу пользователя, с адресом моей электронной почты. Какой-то парень, причем из другой страны с фотками, и описанием о себе. Ему девченки пишут. Вот сижу и думаю, может кто пошутил надо мной.
Anonymous
Еще и умудряется, этот парень с моим емайлом, ответы писать на сайте.
Aвтор
Поменяйте и-мейл
зайти на сайт, восстановить пароль на свой адрес и удалить аккаунт.
Сбой в системе. Я так однажды новый аккаунт зарегистрировала на свою почту и, что вы думаете, зашла в профайл одной компании, причем спокойно пустили меня туда хозяйничать и вакансии были свежие :-)
Пришлось еще раз региться.
Спасибо! Вчера удалила его анкету, а сегодня на мой ящик посыпались письма со сменой паролей, видимо он опять зашел на сайт, да еще и пароль сменил. Может он мой почтовый ящик взломал? Уже пароль поменяла.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения