140
сестра :-)
Девы ( и не только ) :-) Ко мне едет сестра ( по отцу),она живет в USA..Мы никогда не встречались ,10 лет назад нашли друг друга в сетях..Переписываемся часто,фсякие коменты ,лайки и т.п ежедневно..:-)) Она приглашала несколько раз нас с семьей в гости ,но мы как то пока в ту стороны не собираемся..
Кароче,едет она на 5 недель..Сейчас написала что все таки хотела уточнить наши планы ,т.к едет только из за меня..Она наверно рассчитывает что сможет погостить у нас (если че она студентка :-) ) Но я не представляю как это ,5 недель с незнакомым ващето мне человеком один унитаз делить ..Гостиница дорого ....Уф...Не знаю что ей предложить ,так что бы не обидеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы ( и не только ) :-) Ко мне едет сестра ( по отцу),она живет в USA..Мы никогда не встречались ,10 лет назад нашли друг друга в сетях..Переписываемся часто,фсякие коменты ,лайки и т.п ежедневно..:-)) Она приглашала несколько раз нас с семьей в гости ,но мы как то пока в ту стороны не собираемся..
Кароче,едет она на 5 недель..Сейчас написала что все таки хотела уточнить наши планы ,т.к едет только из за меня..Она наверно рассчитывает что сможет погостить у нас (если че она студентка :-) ) Но я не представляю как это ,5 недель с незнакомым ващето мне человеком один унитаз делить ..Гостиница дорого ....Уф...Не знаю что ей предложить ,так что бы не обидеть
Вам сколько лет? Напрямую спрашиваете, а какие у тебя, Маня, планы на эти 5 недель. И внимательно слушаете. Ничего неудобного в этом нет. Как вообще можно пригласить человека в гости и не знать, как его принимать? Пиздец, пардон мой френч.
Anonymous
А она вас не спрашивала, как вы планируете провести летние месяцы? Может у вас на море поездка запланирована?
может ей снять квартиру рядом недорого?
К нам тоже гости напрашиваются, дальние знакомые. Звонили мужу, типа переночевать негде. Если бы нарвались на меня, послала бы в гостиницу. У нас уже столько за все годы народу перебывало, надоел этот вокзал. Ребенок родился- отказали всем сразу. а тут снова здорово, прям закипаю уже.
может ей снять квартиру рядом недорого?
К нам тоже гости напрашиваются, дальние знакомые. Звонили мужу, типа переночевать негде. Если бы нарвались на меня, послала бы в гостиницу. У нас уже столько за все годы народу перебывало, надоел этот вокзал. Ребенок родился- отказали всем сразу. а тут снова здорово, прям закипаю уже.
Anonymous
А она не работает что ли?Таких длинных отпусков в США не бывает
Anonymous
Н-да.... тяжело. Вопрос "Где бы ты хотела поселиться - у нас или в отеле?" не задавали? Может, она к вам в дом и не рвется...
ну кагбэ поздняк уже что-то предлагать... поживите уж, потерпите, может, все гладко пройдет:) ну и впредь будете думать:-7
У меня бы не повернулся язык говорить про гостиницы и думать про плохое, связанное с ее пребыванием. Совсем уже с ума посходили
Anonymous
Живу в загранице,недавно папенька,живущий в Украине,в телефон.разговоре,обьявил,что ко мне должна приехать племянница.???спрашиваю-КАКАЯ?-ответ-оч.хорошая девочка,собирающаяся замуж-ВНИМАНИЕ-за племянника тетеньки,у которой года 3 проживает папаша. Скажите,кому это надо?-встретить/проводить,неделю развлекать/возить,кормить,терпеть такие неудобства?
Anonymous
Для американки она слишком незамутненная :) Сразу на 5 недель по факту к чужим незнакомым людям, да еще к ним в дом? Смело и как-то слишком нагло, чтоли :)
А я бы рада была, сестра все-таки.
Только надо обговорить бытовые вопросы и то, как она себя развлекать будет.
Только надо обговорить бытовые вопросы и то, как она себя развлекать будет.
Anonymous
Так и скажите ей, что ни ехать туда, ни у себя принимать не собираетесь, хватает общения на расстоянии. А то она, наивная, думает, что ей рады будут,для нее, наверное, эта поездка тоже не из дешевых развлечений, а вы голову ломаете, как бы от нее отделаться. Гаденько как-то...
Anonymous
Эээ, Адван, а она в Ригу приезжает или на Крит (если не ошибаюсь). В Риге можно и квартиру снять на это время, не дорого получится.
Anonymous
может она вас тоже потом пригласит в америкосию всем семейством. вы туда поедете?
я почему-то вспомнила, как у нас гостила троюродная сестра мужа. приехала столицу посмотреть. муж взял на работе дни за счет отпуска и возил ее неделю по москве развлекал, а меня она дико раздражала, после нее вся квартира была усеяна ее волосами, которые она чесала где попало, а я чешу свои в ванной.
я почему-то вспомнила, как у нас гостила троюродная сестра мужа. приехала столицу посмотреть. муж взял на работе дни за счет отпуска и возил ее неделю по москве развлекал, а меня она дико раздражала, после нее вся квартира была усеяна ее волосами, которые она чесала где попало, а я чешу свои в ванной.
Anonymous
Какая разница в возрасте с сестрой-то?
Anonymous
Снимите ей однушку в вашем доме на 1-2 мес. Если есть средства.
Автор, а ко мне свекровь со скверным характером едет на 2 недели :)
Anonymous
привет)) давно тебя не видела! Тань а вы ща на крите?
А у меня тетка есть, она в свое время со всеми родственниками переругалась, не общалась ни с кем 15 лет. А теперь нашла нас в соц. сетях, пишет, что всех любит и скучает и собирается приехать в гости всем семейством. У нее 5 детей))))
Ну что ж такого? может, недель на 5 отвлечет вас от евы... тоже вариант, знаете ли...
а нельзя сказать что вы с 1 июня по причине наступивших деткиных каникул покидаете родной край до 1 сентября???
еще вариант подыскать ей тур по стране... типа неделя у ваС, а потом автобусам по золотому кольцу. Только вы в прибалтике, я там не была - но может есть что-то такое, на пару недель???
еще вариант подыскать ей тур по стране... типа неделя у ваС, а потом автобусам по золотому кольцу. Только вы в прибалтике, я там не была - но может есть что-то такое, на пару недель???
Anonymous
Мне тоже кажется такой длинный визит в напряг. Я бы вообще нашла ей номер где-то недалеко. Меня так в студенческие года отправляли к тётке погостить правда на 2 недели и то через 3 дня я переехала сама в гостиницу, пришлось притворяться что была алергия на кота.
предложите снять загородный домишко (за ее деньги или в пополаме), может, в пригороде Риги или недалеко от Риги. Пусть возьмет авто в ренту и будет вам всем щщщастьЕ.
А вообще некрасиво, конечно:(
А вообще некрасиво, конечно:(
Anonymous
Вообще-то несколько странно для "американского человека". Уж как раз ТАМ не принято такое вваливание к малознакомому человеку, даже родственнику (даже если бы вы знали друг друга всю жизнь) на такое долгое время. И уж конечно оговаривается все, и снять гостиницу - как раз нормально. Ну там неделю-другую, понятно. Но полтора месяца?
ну то есть в любом случае будет вполне кошерно сказать, что на неделю-вторую пусть остается у вас (оговорить даты) а дальше вот такие варианты (гостиница, дом отдыха, поездки-экскурсии на несколько дней туда-сюда).
ну то есть в любом случае будет вполне кошерно сказать, что на неделю-вторую пусть остается у вас (оговорить даты) а дальше вот такие варианты (гостиница, дом отдыха, поездки-экскурсии на несколько дней туда-сюда).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения