208
пик женской привлекательности
в каком возрасте, как считаете? а в вашем случае?
навеяно мыслью, что в свои 35 кажусь себе внешне интереснее, чем, cкажем, в 25-30. Может, пора уже готовиться в худшему:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв каком возрасте, как считаете? а в вашем случае?
навеяно мыслью, что в свои 35 кажусь себе внешне интереснее, чем, cкажем, в 25-30. Может, пора уже готовиться в худшему:(.
Anonymous
Я в свой сороковник просто в восторге от своей внешности. Несмотря на признаки возраста.
Равнина у меня. Или даже низина))) привлекательной не была и уже не буду никогда.
А вот по субъективным ощущениям в 35-летнем возрасте мне значительно комфортнее, чем, скажем, в 25-летнем.
В 17-летнем было вообще ужасно.
Видимо, требования к внешности в более старшем возрасте менее суровые, и можно совершенно спокойно быть уже не-феей, а просто обычной тетей с обычной внешностью без потуг на красоту.
Если тенденция сохранится, самый кайф будет на пенсии)))
А вот по субъективным ощущениям в 35-летнем возрасте мне значительно комфортнее, чем, скажем, в 25-летнем.
В 17-летнем было вообще ужасно.
Видимо, требования к внешности в более старшем возрасте менее суровые, и можно совершенно спокойно быть уже не-феей, а просто обычной тетей с обычной внешностью без потуг на красоту.
Если тенденция сохранится, самый кайф будет на пенсии)))
я жду 45:-7 а то 50-ти:-7 отрежу лишнее нафиг, пришью нужное, и буду как в рекламе зубной пасты: " у нее не осталось ничего своего, кроме зубов":-D к слову сказать, мои зубы- действительно редкость, остальное таксе:)
Ну вообще так и есть в большинстве случаев. После 30 начинается расцвет.
Anonymous
У меня, по-моему, 28-35....
У меня, кмк, 21-23. Среди окружающих женщин самый интересный возраст это 35-45, в 41 расцветают прямо :) Сижу жду, надеюсь, тксз.
*пялиццо в зеркало* Объективно 31-32 и далее везде:). То бишь прям вот щас. 1) Похудела 2) Привела себя в порядок 3) умею одеваться нормально 4) умею себя подать, подчеркнув плюсы и спрятав минусы.
С лет 45 до...(дату оставлю открытой). Объяснимо выражение, в 45 баба ягодка опять(с). Женщина в этом возрасте переходит в физиологическое зазеркалье. Происходит эндокринная перестройка, подобна подростковому возрасту. Мощный выброс эстрогенов, накопленных в течение жизни, дают потрясающий эффект: глаз горит, морщинки разглаживаются, лицо посвежело, мысль ясна, как никогда... Яркие краски осени! Неспроста во все времена художники и поэты предпочитали весне осень. И заблуждается тот, кто считает что это старость, это другая ступень бытия и ведет она не вниз.
от 30 до 39. Потом "второе дыхание" откроется, надеюсь :-D
Другие - 30-35.
Я - до 20, наверное... щас бы мне ту кожу и розовые очки! :(
Я - до 20, наверное... щас бы мне ту кожу и розовые очки! :(
22-29
потом замуж вышла:D
потом замуж вышла:D
цвела аки роза где-то с 25 до 33
несколько у мене) 20-21, 35, теперь вот жду 50. Надеюсь шо расцвету как цветочек аленькый))))
в 35! в 37 уже не то... морщинки лезут, мешочки под глазками....
Anonymous
думаю, всегда красавица, пока не сморщусь) сморщусь, буду изюминка )
С юностью ничто не сравнится. Так что мой выбор - с 18 до 25 максимум. В этот период даже делать ничего не надо, чтобы выглядеть привлекательно. То есть абсолютно ничего.
Тоже кажется, что с каждым годом все краше. Но это из-за того, что менее критично стала к себе относиться. Неожиданно понравился наутральнцй цвет волос. А раньше считала, что он какой-то мышиный и красилась в блондинку. Всю жизнь скрывала ноги из-за шрамов, которые, мне казалось, ужасно всем заметны. И вот только сейчас под 40 стала носить короткие юбки.
Anonymous
27-35
В 20 я была глупая, в 25 - толстая и глупая, в 30 - тощая, сейчас, в 33 - нормальная. Во всех смыслах. Гораздо лучше, умнее и красивее, чем в 20, 25 и 30... :) Надеюсь, что это еще не пик...
C 27 до 30, когда знаешь, что хочешь, знаешь что можешь и, главное, знаешь КАК!!
Anonymous
30 лет — замечательный возраст: поклонники, которым 40 тебе уже не папы, а те, которым 20 ещё не сыновья (Автор неизвестен).
Anonymous
Смотря кого привлекать кмк.
Первый раз я расцвела, лет в 17 и до 23 была красотко, потом поправилась как то незаметно и стала страшной. Потом влюбилась, похудела, но красотко не стала. В 30, после развода, опять расцвела :)
Anonymous
30-40. Окончательно и бесповоротно удовлетворив инстинкт размножения выдохнула и распрямилась:)
По собственному опыту - 28. Это именно пик. 35 лет - честно говоря меня смешит, можно очень неплохо выглядеть, но уже с усилиями и маскировками недостатков, ну может со стороны еще не очень заметно, но очевидно, что никакой это не пик, а плавный спуск. Недавно слышала от знакомой косметолога почти в 40, что она себя даже лучше чувствует, чем в 20, увереннее. Ну может чувствует она себя и лучше, кто ж ей это запретит делать, а вот выглядит она на свои уверенные 35 плюс, несмотря на всю ухоженность морды лица, пилинги, кремы, уколы и нити. И основной кстати фактор старящий - вес. Немного, но уже видно, што не восемнадцать.
Anonymous
Я начала себя чувствовать привлекательной, когдя появились деньги за собой ухаживать и покупать хорошую одежду. То есть года в 22-23. И до 27. Сейчас 29, борюсь с лишним весом, понимаю, что в лице уже нет юности, но привлекательной себя по прежнему чувствую, когда хочу ею быть, то есть мейк+одежда+настроение. Но при этом что до 22, что сейчас в 29 я нравилась и нравлюсь мужчинам, поэтому привлекательность для себя и привлекательность для окружающих эт разные вещи немного)))
Anonymous
В моем случае после 30 выросло качество привлекаемых :)
30-35
С 16ти лет отбоя от поклонников не было, даже на улицу выходить боялась))) Но это все потому что красилась вызывающе, мини-юбки носила, каблуки, была общительная, веселая....
И так до 20ти. В 20 вышла замуж, располнела на 10 кг. Потом родила 2 раза, вес привела в норму, но ношу кроссовки, спортивную одежду, крашу только ресницы. Понимаю, что это не правильно, но до садика так легче бегать и с детьми гулять.
Когда выйду на работу, буду возвращать свою привлекательность. Хорошо, что природные данные позволяют.
И так до 20ти. В 20 вышла замуж, располнела на 10 кг. Потом родила 2 раза, вес привела в норму, но ношу кроссовки, спортивную одежду, крашу только ресницы. Понимаю, что это не правильно, но до садика так легче бегать и с детьми гулять.
Когда выйду на работу, буду возвращать свою привлекательность. Хорошо, что природные данные позволяют.
смотрю школьные и вузовские фото 80х годов - господи, как колхозно и непривлекательно выглядело большинство девчонок. И я сама заморыш какой-то с синевой под глазами. У многих прыщи, безвкусность, угловатость...
Годам к 25-30 многие просто в красавиц превратились. Ну сейчас в 40+, конечно, "пик" уже прошел, но многие еще очень даже ничего.
Годам к 25-30 многие просто в красавиц превратились. Ну сейчас в 40+, конечно, "пик" уже прошел, но многие еще очень даже ничего.
вот
В 30 поняла себя, перестала искать обходные пути, доползла мозгом до здорового образа жизни.
Спорт,спорт,спорт! Я 100% тип аутдорз, поняла как подать себя, какую одежду носить. И..спорт:).
В 20 я была сильно пугливая, романтишшная и слегка хиповала:), в 22 худющая, в 25 толстая, в 28 родила, в 30 пошла, таки, в спортзал,полюбила уход за собой.
Результат: выгляжу я на свои, но на приличные 33. Тело,кожа, стрижка,одежда - все гармонично для меня, моего мироощущения. Раньше все парилась, что стрижка под мальчика уже не по возрасту - тужилась растить косу, джинсы уже нельзя - носила костюмы, мэйкап обязателен - парилась каждое утро.
А теперь плюнула. Снова обстриглась, накупила джинсов, тушь и пудра - весь макияж. Перестала ждать оценки хорошей со стороны. Тут и поперли желающие познакомиться-пообщаться. Но мне не надо, у меня суперский муж и сын и любовьь:)(и жоппенс я себе накачала, это особая моя гордость:)))
Спорт,спорт,спорт! Я 100% тип аутдорз, поняла как подать себя, какую одежду носить. И..спорт:).
В 20 я была сильно пугливая, романтишшная и слегка хиповала:), в 22 худющая, в 25 толстая, в 28 родила, в 30 пошла, таки, в спортзал,полюбила уход за собой.
Результат: выгляжу я на свои, но на приличные 33. Тело,кожа, стрижка,одежда - все гармонично для меня, моего мироощущения. Раньше все парилась, что стрижка под мальчика уже не по возрасту - тужилась растить косу, джинсы уже нельзя - носила костюмы, мэйкап обязателен - парилась каждое утро.
А теперь плюнула. Снова обстриглась, накупила джинсов, тушь и пудра - весь макияж. Перестала ждать оценки хорошей со стороны. Тут и поперли желающие познакомиться-пообщаться. Но мне не надо, у меня суперский муж и сын и любовьь:)(и жоппенс я себе накачала, это особая моя гордость:)))
Anonymous
Мне кажется - такого пика нет. Есть женщины привлекательные, и они привлекательны независимо от возраста и внешности, а есть непривлекательные и в 17 лет.
У меня первый, так сказать, пик расцвета пришелся на 28 лет, второй - на 42. Как-то так)))
По-моему, 30-35.
Ну в 20 лет девушки привлекательны для парней до 30, а в 35 - для мужчин возраста 30-50. А как известно, мужчины такого возраста в большинстве своем женаты. И поэтому выбор в любом случае меньше, чем у 20-летних.
Anonymous
Вот вам пример девичьей красы http://radulova.livejournal.com/2948112.html
сейчас идет пик. 35 лет.в школе всегда была гадким утенком. в 16 все говорили,что мне 12 лет и шпыняли постоянно. а сейчас отбоя нет)))))
17-20
у меня был где-то в 35-40
А я для себя всегда на пике женской привлекательности))), сколько бы мне ни было лет))) в каждом возрасте есть что то такое, более привлекательное чем раньше, и всегда новое. Я себе нравлюсь всегда))
Anonymous
Говорят что мужчины реагируют больше всего на женщин 30-35 лет, согласна с этим. У меня никогда не было проблем с поклонниками, в три года уже были кавалеры которые по мне сохли. Думаю, что привлекательные сексуальные женщины, даже бабушками остаются такими. Просто дедушек, которых они привлекают, все меньше и меньше.
Anonymous
пока "глаз горит" женщина привлекательна, и чем больше огонька, тем больше привлекательна. У каждого свой пик.
У меня расцвет был в 30 лет. Сейчас 36 и внешность не в лучшую сторону изменилась. Но я год назад длительный стресс пережила, жкт полетел весь к чертям, половина волос повыпадала. Щас реально плохо выгляжу. Морщинок много, лицо какое-то теткинское стало. :"( И очень дерганная какая-то, все раздражает.
Ю
Я-исключение. Пик привлекательности у меня был в младые годы:), ну и лет до 42-х, наврное.
В подростковом возрасте была гадким утенком :( Сама себе стала нравиться годам к 20. До второй беременности казалось что не меняюсь в плане кожи, тонуса, физ. состояния тела ( после первой беременности очень быстро пришла в свои нормы веса ). Вторая беременность в 31 и за 3 года что то как сдала :( стала себе не нравиться, появляются первые морщинки, вес чуть чуть увеличился и тонус тела стал пропадать. С зимы активненько занялась спортом, вес вернулся к 50 кг и тельце заметно подтянулось , посетила косметолога. В общем к 35 тельце мое в физ. состоянии почти как в 25, ну а морщинки , морщинки -они же только красят :)
Но лучший возраст 20-30
Но лучший возраст 20-30
Anonymous
22-25
Anonymous
23-34
Сейчас 35, видны возрастные изменения,я внешне уже не то, что раньше.
Сейчас 35, видны возрастные изменения,я внешне уже не то, что раньше.
Anonymous
Не кривя душой, говорю совершенно честно, что в 33 нравлюсь себе и окружающим больше, чем в 25. Не знаю, с чем связано. Возможно взгляд, возможно - найденный стиль и пока еще отсутствие заметных морщин. Ну и пришедшее с возрастом умение расположить к себе (при желании, гы)
30-35 лет, а вообще по моим наблюдениям женщины начинают очень резко стареть примерно после
37-38 лет, до этого возраста при должном уходе и фитнесе можно называть девушками, а потом вот как-то рррраз - и резко в геометрической прогрессии начинают стареть и никакие процедуры уже не спасают
37-38 лет, до этого возраста при должном уходе и фитнесе можно называть девушками, а потом вот как-то рррраз - и резко в геометрической прогрессии начинают стареть и никакие процедуры уже не спасают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения