78
Anonymous
Все остальное
13.04.13 18:20

Про пАлево

Навеяно вот этим http://eva.ru/topic/63/3109256.htm
Многие удивляются, почему презерватив в мусорке, а я вспомнила, был у меня один МЧ, у которого презерватив надо было изымать и самой следить за утилизацией, иначе он мог его выкинуть в окно, повесив на дереве; спустить в унитаз; просто так без бумажки кинуть на самый верх мусорного ведра. Самым фееричным был случай, когда он его положил на подоконник возле кровати, и там оставил. А утром приехала с дачи моя бабушка, и сослепу попыталась смахнуть мусор рукой. Благо, я в тот момент была уже давно совершеннолетняя, сама себя обеспечивала, и частично бабушку содержала. И единственное, что мне можно было предъявить - это вопиющую неаккуратность, в которую она "вляпалась". Но визгу было... она еще несколько лет потом вспоминала.
Расскажите, какие у вас были подобные "шпионские провалы" и как вы выкручивались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно вот этим http://eva.ru/topic/63/3109256.htm
Многие удивляются, почему презерватив в мусорке, а я вспомнила, был у меня один МЧ, у которого презерватив надо было изымать и самой следить за утилизацией, иначе он мог его выкинуть в окно, повесив на дереве; спустить в унитаз; просто так без бумажки кинуть на самый верх мусорного ведра. Самым фееричным был случай, когда он его положил на подоконник возле кровати, и там оставил. А утром приехала с дачи моя бабушка, и сослепу попыталась смахнуть мусор рукой. Благо, я в тот момент была уже давно совершеннолетняя, сама себя обеспечивала, и частично бабушку содержала. И единственное, что мне можно было предъявить - это вопиющую неаккуратность, в которую она "вляпалась". Но визгу было... она еще несколько лет потом вспоминала.
Расскажите, какие у вас были подобные "шпионские провалы" и как вы выкручивались.
Anonymous
Типа, презервативы, как носки, мужики норовят их на обеденный стол положить и не понимают, что такого.
Anonymous
Не про презервативы,но про пАлево )))
Хм,год уже не помню,96-97,ездила я на "заработки" в Москву,вахтой, примерная дочь своих родителей. И был у меня тогда роман с мужчиной из моего города (о том, где я ночую в Москве родители не озадачивались),уехала на день раньше,встретил меня мой "прЫнц",романтик,то-се,а с утра с чемоданом приехала к подруге,типа дождаться поезда (поезд московский вечером приходил,18-40,если память мне не изменяет,а подруга жила,да и живет до сих пор в соседнем доме)

КАроче,родители позвонили в Москву квартирной хозяйке,она сказала,что я уехала домой,родители послали брата(младшего) на вокзал меня встречать... "Картина маслом"(с) Я с чемоданом прихожу домой,мама "Ой,а Сережа тебя встречать поехал,вы что,разминулись?",через минут 10 звонит мой брат с вокзала,и говорит,что поезд опаздывает на 2(!) часа))))Трубку взял папа-"Какие два часа,она дома уже!!!!"(брателло мой тогда "боков напорол",был в немилости)))
Ну что,брата я перехватила,ситуацию объяснила,получила от него братский подзатыльник(единственный раз в моей жизни,когда мужчина "порукоприкладствывал":-)) Брат меня не "сдал" ))) Сейчас взрослый дядя,двое детей,дом построил,все уже забыли про его "ошибки",я замужняя "матрона",сто лет не вспоминала,а тут гляди ))))
Anonymous
Были мы тогда еще не женаты, но заявление в загс уже подали. Гуляли на свадьбе моей подруги, обратно ехать ближе к нему, а муж тогда жил с родителями. Мама его как глубоко антилехентная дама постелила нам отдельно. Сама легла в комнате между нашими.
Я было начала засыпать, как мой жених изрядно подпитый приковыляв на цыпочках ко мне и решил во что бы то ни стало со мной устроить страстный секс. Я в отказ, в доме звенящая тишина, кровать вся скрипучая. Он шепчет, дай в пузико поцелую и уйду. Вот он встал передовой мной на колени и целует меня в пузико, так медленно с расстоновкой. И вдруг началось землетрясение. Свекровь как ошпаренная подскочила и махом с воплями врубила везде свет. И картина маслом. Стоит в одних труселях передо мной мой будущий муж на коленях и трется щекой о мое пузико.
А еще я один раз застукала свекра за присмотром порнухи.
Anonymous
Вах! И правда, весна наступает беспощадно!
Мы когда встречались в институте, у меня тусовались после занятий, ну и сами южане обратно в упаковку и накопили в большую коробку из под них же:-) ну и пришло время выкинуть, собирались пока, коробку на полку в коридоре положили и забыли. Вечером прихожу, мама дома тактично не трогала или побрезговала))))))))
Потом поженились когда и мама узнала , что беременна я, сказала : как вы умудрились , я де видела ту кучу:-)))
Anonymous
У меня было несколько наоборот. В спортивном лагере одна девушка попросила у меня ключ от нашей комнаты. пока мы все были в горах. Встречаться тскать с ее кавалером. ну не вопрос, жалко что ли?
Прихожу я через несколько дней, измотанная, грязная, первая из всех обитателей комнаты захожу. Все убрано, чисто, никаких следов постороннего пребывания, как и договорились. В предвыкушении душа, нормальной еды, отдыха...первым делом сбрасываю с ног тяжелые грязные горные ботинки и...такие же "горные" носки и сую ноги в свои кроссовки. беленькие, чистенькие, легонькие, стоящие у моей кровати. А там....ОНО! Использованное :chr1
Ой, шо там было, шо там было...Какой вопль и какие слова - это мелочи. Как я вылетела из комнаты в одном кроссовке (второй, конечно же, был спнут с ноги и пролетел через всю комнату и вылетел в окно), как рванула к домику той девушки с одной мыслью "убьюнах!" - даже НЕ мыслью, а сплошным аффектом :fight2. Не знала, кто ОН, а то, конечно бы, прибила бы ЕГО, точнее даже не прибила...:animal2

Кажется, к счастью приятельницы (осталась в живых) и моему (не попала в тюрьму за смертоубийство и тяжкие телесные) - по дороге подскользнулась и вступила в лужу. Чистую, но холодную И слегка пришла в себя и уже когда пришла, то довольно спокойным тоном и даже наедине сказала той деушке, что они неправы и попросила ее или ее парня постирать мой кроссовок.

Инцидент исчерпался, кроссовок постирали. И я-то понимаю, что не нарочно так получилось. Но вот ОЩУЩЕНИЕ...никогда не забудется.
Сыну было 17 в том году, девушка у него есть, я вечно читаю морали о том что дети рано, это самое тоже рано... в общем он меня все ,,пугал,, вот будет мне мол 18 я попробую ВСЕ.
Уехал сынок на месяц а я затеяла ремонт в его комнате и нашла квадратики и поняла чем это они занимаются в комнате закрытой.Но ни слова не сказала, он как приехал сразу кинулся по шкафам , но было уже поздно - там был порядок.
А свекровь моя -дура тоже вечно пасла когда мы с мужем приходили к нему домой ночью - то в в туалет ей надо то попить ( хрущевка две комнаты, она спала в дальней).
Anonymous
Случился у меня служебный роман с замдиректора, который делил кабинет с собственно гендиром. Ну и классика жанра - на столе все произошло.
Так рано я никогда еще не приходила на работу - с 7 утра ползала под столами в поисках изделия №2 или намеков на него.
Обошлось. Но страаашно было )
Настя
Блеать! ненавижу презики на улицах валяющиеся! гады те, кто их швыряет с форточки, уроды, бля!
ненавижу!!!!!!!!!!
Помню как моя подруга уныкала у своего папаши презик из кармана пиджака. Прибежал с ним ко мне, и решили мы налить в него воды, и сбросить с балкона. И так в него воды много влезло, что нам пришлось брать огромное блюдо(мамино любимое). И вот стоим мы на балконе с огромным водяным шаром на блюде и раскачиваем его для броска, а в это время рядом открывается окно,из него выглядывает соседка и говорит нам тихим голосом " Здравствуйте девочки". Мы с испугу как заорем и бросили на пол блюдо. Естественно, блюдо в дребезги, презик с водой лопнул, мы все мокрые стоим.... Хохотали потом и п...лей от соседки и мамы получили. А было нам тогда лет 11...))))
Anonymous
не про презики, но палевно было, раз встретились с лю на моей девичьей квартире, а муж шел мимо свет увидел и решил тоже зайти на огонек:-))).
Anonymous
не про палево, а про презики)))
В детстве нашла, как-то у родителей в коробке с лекарствами изделие №2. Открыла , а он скооользкий такой, раньше их конкретно так смазывали.Ну, а так как я была фанатка фигурного катания, которое на юге только по телевизору можно было увидеть, стала воображать себя фигуристкой, натянула презики на ноги и раскатывала по ковру))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения