Про пАлево
Навеяно вот этим http://eva.ru/topic/63/3109256.htm
Многие удивляются, почему презерватив в мусорке, а я вспомнила, был у меня один МЧ, у которого презерватив надо было изымать и самой следить за утилизацией, иначе он мог его выкинуть в окно, повесив на дереве; спустить в унитаз; просто так без бумажки кинуть на самый верх мусорного ведра. Самым фееричным был случай, когда он его положил на подоконник возле кровати, и там оставил. А утром приехала с дачи моя бабушка, и сослепу попыталась смахнуть мусор рукой. Благо, я в тот момент была уже давно совершеннолетняя, сама себя обеспечивала, и частично бабушку содержала. И единственное, что мне можно было предъявить - это вопиющую неаккуратность, в которую она "вляпалась". Но визгу было... она еще несколько лет потом вспоминала.
Расскажите, какие у вас были подобные "шпионские провалы" и как вы выкручивались.
Многие удивляются, почему презерватив в мусорке, а я вспомнила, был у меня один МЧ, у которого презерватив надо было изымать и самой следить за утилизацией, иначе он мог его выкинуть в окно, повесив на дереве; спустить в унитаз; просто так без бумажки кинуть на самый верх мусорного ведра. Самым фееричным был случай, когда он его положил на подоконник возле кровати, и там оставил. А утром приехала с дачи моя бабушка, и сослепу попыталась смахнуть мусор рукой. Благо, я в тот момент была уже давно совершеннолетняя, сама себя обеспечивала, и частично бабушку содержала. И единственное, что мне можно было предъявить - это вопиющую неаккуратность, в которую она "вляпалась". Но визгу было... она еще несколько лет потом вспоминала.
Расскажите, какие у вас были подобные "шпионские провалы" и как вы выкручивались.
Хм,год уже не помню,96-97,ездила я на "заработки" в Москву,вахтой, примерная дочь своих родителей. И был у меня тогда роман с мужчиной из моего города (о том, где я ночую в Москве родители не озадачивались),уехала на день раньше,встретил меня мой "прЫнц",романтик,то-се,а с утра с чемоданом приехала к подруге,типа дождаться поезда (поезд московский вечером приходил,18-40,если память мне не изменяет,а подруга жила,да и живет до сих пор в соседнем доме)
КАроче,родители позвонили в Москву квартирной хозяйке,она сказала,что я уехала домой,родители послали брата(младшего) на вокзал меня встречать... "Картина маслом"(с) Я с чемоданом прихожу домой,мама "Ой,а Сережа тебя встречать поехал,вы что,разминулись?",через минут 10 звонит мой брат с вокзала,и говорит,что поезд опаздывает на 2(!) часа))))Трубку взял папа-"Какие два часа,она дома уже!!!!"(брателло мой тогда "боков напорол",был в немилости)))
Ну что,брата я перехватила,ситуацию объяснила,получила от него братский подзатыльник(единственный раз в моей жизни,когда мужчина "порукоприкладствывал":-)) Брат меня не "сдал" ))) Сейчас взрослый дядя,двое детей,дом построил,все уже забыли про его "ошибки",я замужняя "матрона",сто лет не вспоминала,а тут гляди ))))
Я было начала засыпать, как мой жених изрядно подпитый приковыляв на цыпочках ко мне и решил во что бы то ни стало со мной устроить страстный секс. Я в отказ, в доме звенящая тишина, кровать вся скрипучая. Он шепчет, дай в пузико поцелую и уйду. Вот он встал передовой мной на колени и целует меня в пузико, так медленно с расстоновкой. И вдруг началось землетрясение. Свекровь как ошпаренная подскочила и махом с воплями врубила везде свет. И картина маслом. Стоит в одних труселях передо мной мой будущий муж на коленях и трется щекой о мое пузико.
А еще я один раз застукала свекра за присмотром порнухи.
Потом поженились когда и мама узнала , что беременна я, сказала : как вы умудрились , я де видела ту кучу:-)))
Прихожу я через несколько дней, измотанная, грязная, первая из всех обитателей комнаты захожу. Все убрано, чисто, никаких следов постороннего пребывания, как и договорились. В предвыкушении душа, нормальной еды, отдыха...первым делом сбрасываю с ног тяжелые грязные горные ботинки и...такие же "горные" носки и сую ноги в свои кроссовки. беленькие, чистенькие, легонькие, стоящие у моей кровати. А там....ОНО! Использованное :chr1
Ой, шо там было, шо там было...Какой вопль и какие слова - это мелочи. Как я вылетела из комнаты в одном кроссовке (второй, конечно же, был спнут с ноги и пролетел через всю комнату и вылетел в окно), как рванула к домику той девушки с одной мыслью "убьюнах!" - даже НЕ мыслью, а сплошным аффектом :fight2. Не знала, кто ОН, а то, конечно бы, прибила бы ЕГО, точнее даже не прибила...:animal2
Кажется, к счастью приятельницы (осталась в живых) и моему (не попала в тюрьму за смертоубийство и тяжкие телесные) - по дороге подскользнулась и вступила в лужу. Чистую, но холодную И слегка пришла в себя и уже когда пришла, то довольно спокойным тоном и даже наедине сказала той деушке, что они неправы и попросила ее или ее парня постирать мой кроссовок.
Инцидент исчерпался, кроссовок постирали. И я-то понимаю, что не нарочно так получилось. Но вот ОЩУЩЕНИЕ...никогда не забудется.
Уехал сынок на месяц а я затеяла ремонт в его комнате и нашла квадратики и поняла чем это они занимаются в комнате закрытой.Но ни слова не сказала, он как приехал сразу кинулся по шкафам , но было уже поздно - там был порядок.
А свекровь моя -дура тоже вечно пасла когда мы с мужем приходили к нему домой ночью - то в в туалет ей надо то попить ( хрущевка две комнаты, она спала в дальней).
Так рано я никогда еще не приходила на работу - с 7 утра ползала под столами в поисках изделия №2 или намеков на него.
Обошлось. Но страаашно было )
В детстве нашла, как-то у родителей в коробке с лекарствами изделие №2. Открыла , а он скооользкий такой, раньше их конкретно так смазывали.Ну, а так как я была фанатка фигурного катания, которое на юге только по телевизору можно было увидеть, стала воображать себя фигуристкой, натянула презики на ноги и раскатывала по ковру))))