55
Anonymous
Все остальное
14.04.13 17:57

Бабушки и голуби!

Как отучить бабушек кормить голубей на детской площадке? Это просто пипец... бабки вываливают почти все содержимое мусорных ведер! хлеб, макароны, даже кости от рыбы... зрелище просто ужасное! Голуби засрали ВСЕ, даже скамейки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как отучить бабушек кормить голубей на детской площадке? Это просто пипец... бабки вываливают почти все содержимое мусорных ведер! хлеб, макароны, даже кости от рыбы... зрелище просто ужасное! Голуби засрали ВСЕ, даже скамейки!
Anonymous
А я подумала, что тема про тех голубей, что в голове у бабушек. Уже обрадовалась, хотела парочкой поделиться...
Anonymous
А вы видели сама? Я тоже грешила на кого угодно, пока не увидела, как вороны разрывают пакеты с отходами и разбрасывают все везде.
Anonymous
Странно, почему на детской площадке? Обычно для кормежек есть специальные места:), исторически сложившиеся, у нас это по дороге к магазину и около автобусной остановки. Может, объявление написать и на лавочку приклеить? "просьба кормить голубей в другом месте, не на детской площадке"
Каклета-котлета,гамазин-магазин,калидор-коридор.
Anonymous
Никак. Увы, проблема очень хорошо знакома "едой для несчастных птичек" засраны все газоны вокруг. Стая такого размера, чтобы могли употребить все эти килограммы крупы и батоны хлеба, просто не поместится в городе - естественно, никто все это не ест, естественно, все это гниет. но цель видимо стоит - коврово охватить все пространство города, иначе птичкам некомфортно будет - кормушки или хотя бы территория вокруг помойки - это такое издевательство над несчастными голодными... Тьфу. Очень хочется, чтобы за это ввели штрафы, как и за неуборку говна за собаками. И, что особенно важно - чтобы следили и эти штрафы действительно собирали! но - увы.
Вот вчерашнее, буквально через часик после создания этого поста. Спрашивается, где живут те огроменные стаи несчастных птичек, которые вот без ЭТОГО загнутся?? Причем именно на газоне, а не у помойки - не долетят, бедные?!Знаете, я за помощь птицам, я сама вешаю кормушки и пополняю их. Но вот ЭТО - перебор!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения