111
Электрошокер - как проверить?
[-0< Модераторы, миленькие, не переносите хоть денек, здесь народу побольше (с). Я не знаю, куда мне, ну не в утварь же....
Собсно, вопрос: Как проверить новый электрошокер? В Гугле меня не банили, я про бумажку всё прочитала и про амперметр, но...
Люди, у кого есть эта штука - как вы ее (его в смысле) проверяли? Вот привезу я его домой новый - и? На что жать, чтобы узнать, шокирует он или так, тока трещит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения[-0< Модераторы, миленькие, не переносите хоть денек, здесь народу побольше (с). Я не знаю, куда мне, ну не в утварь же....
Собсно, вопрос: Как проверить новый электрошокер? В Гугле меня не банили, я про бумажку всё прочитала и про амперметр, но...
Люди, у кого есть эта штука - как вы ее (его в смысле) проверяли? Вот привезу я его домой новый - и? На что жать, чтобы узнать, шокирует он или так, тока трещит?
На куске мяса сырого, почернеет может, ну или подпрыгнет и побежит.Значит хороший.
мож в таракана ткнуть?
а как он действует, убивает прямо или временно отключает? может попробовать на кошке, собаке?
Anonymous
Блин, ужас, как вообще такое продают? А если психи будут по метро ходить с такими? Аж страшно стало. Ни фига себе 49 мин. выход из шока! Это пожилой или ребенок вообще помереть могут, не дай Бог :(
Anonymous
Вы там еще следите за батерейкой, она за месяца 3-4 разряжается, менять надо, а то в нужный момент, электрошокер не сработает
Anonymous
Лучше уж свисток купить ультразвуковый.
Милка Шоколадновна
слушайте, ну тут вариантов не много. а) проверить на себе любимой, б) проверить на любой другой человеческой особи в) если есть собачка - на собачке г) купить в магазине крысу, если нет собачки. Как видите, лучший способ вам уже подсказали - салфетка. А дальше молиться, чтоб в нужный момент все сработало как надо.
Anonymous
Ой, а какую модельку прикупили?? Мне тоже очень надо: собак в районе бродит немерено. :(
Интересуюся
На муже проверьте. Начнет на вас орать, а вы его хряь электрошокером. И электрошокер проверите, и муж больше никогда орать не будет.
Anonymous
Тоже есть и тоже не испытан.
Но вот собачки от звука аж подпрыгивают и от страха убегают))
Но вот собачки от звука аж подпрыгивают и от страха убегают))
С осени у меня шокер. Гуляю каждый вечер с собакой. Очень помогает шугать бродячих собак и собак домашних без поводков, но не всех, а тех, которые моего шпица сожрать пытаются. До сих пор не удалось никого долбануть. Страдаю)) Просто так бить не хочется, до последнего просто пугаю. Но очень интересно узнать, насколько эффективен.
Anonymous
Почему бы на себе не проверить?
Воображение у меня бохатое, в силу творческого начала) а по физике была тройка с натяжкой( может кто подскажет,
что будет, если один человек держится за другого, а второго электрошокером электрошокануть?
что будет, если один человек держится за другого, а второго электрошокером электрошокануть?
На язык.
Anonymous
Проверяли на стае собак. ПРи приближении включаешь-сразу стопорятся и разворачиваются
Anonymous
- Ты пойдёшь одна? На улице ведь уже так темно. - Ничего, я постараюсь никого не напугать.
Девушкам с электрошокером посвящается...
Девушкам с электрошокером посвящается...
Большое спасибо за тему, посмеялась от души! Честно, от всего сердца спасибо. Но вот я тут нашла про свою осу 110*1 h*t*t*p*:/*/elekt***roshoker-ku***pit-v-spb.ru "Но вот в качестве боевого электрошокового эту модель использовать не получится. Особая конструкция, в которой основным токоведущим элементом являются специальные вставки из металла, встроенные в обод фонаря, увы, себя не оправдывает. Эффект от такого шокера минимален, к тому же одежду он не пробивает, несмотря на высокое напряжение. Злоумышленник, конечно же, получит свою дозу электрического тока, но она вызовет, максимум, временную потерю концентрации, не более того.
Устройство обладает средней эффективностью и в качестве отпугивателя собак. Треск при разряде не очень громок, а электрическая дуга – невелика. Поэтому шокер нужно использовать только с небольшого расстояния – тогда есть шанс, что пес испугается разряда."
Надо сказать, что статья меня расстроила или остудила. В общем, надо полагаться только на себя и меры безопасности.
Устройство обладает средней эффективностью и в качестве отпугивателя собак. Треск при разряде не очень громок, а электрическая дуга – невелика. Поэтому шокер нужно использовать только с небольшого расстояния – тогда есть шанс, что пес испугается разряда."
Надо сказать, что статья меня расстроила или остудила. В общем, надо полагаться только на себя и меры безопасности.
На кошке, своей или дворовой:-))) на алкаше каком-нибудь пьяном во дворе...
Нашла забытый на зиму в машине электрошокер. Пробка была стоячая, и так я загрузилась вопросом "Сели батарейки в шокере или нет" Ну и как-то на себе его и опробовала:crazy ну тряхонуло малехо, еще 40 минут на месте простояли в пробке, чуваки в кремль въехали и я поехала дальше. Таки надо сменить батарейки.....
ммм
а в грозу им можно пользоваться?
Anonymous
Можно в телик, в антенный вход ткнуть. Если сгорит телик, значит работает. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения