266

Трусы и носки...

Наверное это для успокоения души... или опрос :) Не знаю.
Пару дней назад коллега, кипя, шипя и пюююююзырясь, ругался на ... других наших коллегОВ, которые на официальном сайте набросали в раздел "Информация о деятельности" всякую хрень типа новостей.
И так ему было от этого плохо, так человек болел буквально всем организмом, что долго-долго пытался на мои настойчивые вопросы "А почему тебя это ТАК беспокоит???" подобрать достойное с его точки зрения сравнение. Подобрал. "Это, это... это как трусы с носками хранить в одном ящике!!!"
Я замерла.
Молчала.
Долго.
Потом осторожно спросила а ЧТО случится с трусами и носками? Они подерутся???
Дома мужу рассказала. Пообсуждали :) Вроде забыла.

Я бы не стала задавать этот вопрос на еве, если бы сегодня оно не всплыло. Потому что этот же коллега сообщил, что ковыряющегося в носу мужика он еще может понять, но женщину - нееееет.
Не буду объяснять почему это стало предметом обсуждения :) Но у меня это заявление сразу всколыхнуло воспоминание о несчастных трусах и носках в коммунальном ящике.

А вы допускаете этот ужас? Храните носки и трусы в одном ящике? Ваши носки дерутся с трусами? Или они что-то еще делают... более страшное? Скрещиваются? Производят потомство?

Женщины... им нельзя ковыряться в носу? Правда штоЛЕ? Получить ответ на вопрос "А почему???" я не смогла. Не дайте пропасть, люди добрЫЯ! Поможите с версиями!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное это для успокоения души... или опрос :) Не знаю.
Пару дней назад коллега, кипя, шипя и пюююююзырясь, ругался на ... других наших коллегОВ, которые на официальном сайте набросали в раздел "Информация о деятельности" всякую хрень типа новостей.
И так ему было от этого плохо, так человек болел буквально всем организмом, что долго-долго пытался на мои настойчивые вопросы "А почему тебя это ТАК беспокоит???" подобрать достойное с его точки зрения сравнение. Подобрал. "Это, это... это как трусы с носками хранить в одном ящике!!!"
Я замерла.
Молчала.
Долго.
Потом осторожно спросила а ЧТО случится с трусами и носками? Они подерутся???
Дома мужу рассказала. Пообсуждали :) Вроде забыла.

Я бы не стала задавать этот вопрос на еве, если бы сегодня оно не всплыло. Потому что этот же коллега сообщил, что ковыряющегося в носу мужика он еще может понять, но женщину - нееееет.
Не буду объяснять почему это стало предметом обсуждения :) Но у меня это заявление сразу всколыхнуло воспоминание о несчастных трусах и носках в коммунальном ящике.

А вы допускаете этот ужас? Храните носки и трусы в одном ящике? Ваши носки дерутся с трусами? Или они что-то еще делают... более страшное? Скрещиваются? Производят потомство?

Женщины... им нельзя ковыряться в носу? Правда штоЛЕ? Получить ответ на вопрос "А почему???" я не смогла. Не дайте пропасть, люди добрЫЯ! Поможите с версиями!
Сейчас переезд в новую квартиру предстоит скоро, перед таким делом запихала трусы и носки свои и мужа в ящички, т.е. его с его тусят, мои с моими. На освободившиеся полки свалила вещи подготовленные к рождению мелкого и часть байды небольшого размера, что имеет коробку. В общем, временное осадное положение. А вообще храню отдельно, т.к этого добра навалом.
ой, стыдобища-то какая
У правильной Евочки конечно отдельно.
Anonymous
в одном ящике, но в разных бельевых коробках)
Anonymous
А зачем им жить вместе? Вроде как негигиенично это...Белье отдельно..должно быть :mda
У мужа вместе лежат, у меня когда как. Стираю есличе тоже вместе.
Я стираю по отдельности, но хранится все вместе...

и в носу ковыряюсь, когда никто не видит, блин)
У меня отдельно, вместе они просто не помещаются в одном отсеке.
думаю, правильного ответа не существует.
У меня огромные ящики в комоде, лежат мужа носки, трусы и о боже носовые платки, естественно все чистое. ящик полупустой, можно еще какой-нить вид одежды пхнуть.
Еще у него ящик с футболками есть.
И третий ящег мой, там вообще моя домашняя одежда вся, трусы, липчеги, носки и колготки, тоже чистое.
У сына корзина проволочная в шифонЭре, там тоже много места и лежат трусы, носки,
*вужаси* вы их еще и стираете вместе небось?:-о мои хранятся раздельно, а стираются вместе))
Какая Вы классная!:))) И коллега у Вас улётный:)))
Спасибо, поржала:)))
У нас - вместе живут. НО! Ящик разбит на секции. А вот в секциях строгА отлельно: трусы мужские-женские (иногда я даже по цветам сортирую ;-)), носки м/ж, которые отсортированы на серые и черные (это я про мужские). Отдельно колготки и бюстье. Но все это в одном большооооом ящике комода. ;-)
Я Вам помогла? ;-)
Я в шоке, товарищи!))) я думала, это аксиома и даже не обсуждается, что трусы с носками не хранят вместе. А оказывается вон оно че! Все тут в кучу намешали... Нда...(в глубоком шоке)
У меняя ящик с мужскими трусами и носками отдельно от ящика с женскими трусами-носками. А то мало ли чего)))
У меня все по отдельности. У каждого члена семьи отдельно лежат трусы, отдельно носки, отдельно пижамы, отдельно майки, отдельно колготки и т.д. Да, если все это смешать в моем понимании будет беспорядок.
Anonymous
Я вот че думаю:
у бохатых отдельно должно храниться - добра много, перемешается все. А нищебродам нормально и вместе хранить - че там, пара трусиков (да и то одни на веревке) и носочков несколько (и все разные). Утром они сами в руки прыгают - ничего искать не надо.
Anonymous
В одном ящике, но в разных отделениях (внутри разграничители
Давным-давно несколько раз слышала от интеллигентнейшей коллеги такое сравнение, когда она не знала, как выразить свое возмущение:"Это все равно, что сидеть на унитазе и есть яблоко".
Долго думала об этом...)
Наверное, это примерно то же самое, что с носками и трусами.
У мине тож раздельно живут, мне лишних коротеньких колготок не надь)))
Anonymous
А у трусов от носков расстройство психики случится???))) Прям даж любопытненько)) Наверное бюстгалтеры в комплекте с труселями на витрине магазина тоже должны быть в ужасИ друг от друга, а уж манекены так ваще валяться в глубоком обморОке)))
У мине мешок большой( раньше под потолком мотался на веревке, потом оторвался), в нем все навалом. Я читала, шо чулком обматывали шею бедные, ну в Англиях которые шахтеры...в носках деньги хорошо хранить.
Anonymous
У меня мои трусы и носки живут в отдельных ящиках комода. Каждый ящик поделен на секции и отдельно хранятся стринги и трусы 4жопы, ночные сорочки и бюстики. Носки также по ячейкам поделены на хлопковые короткие и длинные, тоненькие и по цветам гольфы, носки, чулки и колготки. У ребенка тоже по ящикам носки для дома и на улицу, также колготки приличные и уже не очень, трусы и майки живут в одном ящике. У мужа полка пополам трусы и носки соседствуют, но разобраны носки по парам. Кстати, сушу - расправляю каждый носок и он сушится ровным. Делаю так потому, что люблю порядок, а не потому, что они вдруг переженятся ))
Anonymous
Блин. Утром сняла с сушилки гору чистого тряпья. Трусы, носки, джЫнсы и прочая. Скинула комом на кровать. К вечеру так и не нашла времени и сил всю эту кучу разобрать. Так и запихала горой в шкап. Сижу ща прислушиваюсь, не деруцо ли у меня трусы с носками и джЫнсы с футболками :scared2
Стираю раздельно, храню вместе.
Стираю все равно как - хоть и вместе, храню раздельно - мне так удобнее, благо место позволяет:)
а моя соседка вообще имеет две стиральные машины!!В оодной стирает семейную одежду.В другой -коврики, собачьии подстилки, кроссовки, спецовку мужа.Дама эта - чистюля во всем.
Anonymous
В отдельных ящиках храню, просто потому что так удобно. Стираю вместе.
Стираю белое с белым, цветное с цветным, деликатные вещи отдельно. Трусы и носки в стирке разделяю тоже только по этому признаку. По полу и видовой принадлежности не разделяю. Сушу все, кроме деликарных вещей, в сушилке.
Храню все в яшиках, по отдельности, мое белье, белье мужа, мои носки-колготки, носки мужа. Просто так нам удобнее.
Сейчас, слава Икее, храню все в коробочках, страшно удобно.
Раньше в ящике были вперемежку труселя, носки, фифчики там же. Единственное, у каждого члена семьи свой ящик.
Но в любом случае, стирается же все вместе и сушится тоже. И ваще, они подраться должны были еще на этапе лежания в бельевой корзине :)
Спасибо! Не, не так... СПАСИБО всем-всем! :)
Очень порадовали, развеселили, сняли стресс последних недель и вообще позволили наконец спокойно проспать всю ночь без подпрыгиваний и испуганных взглядов на будильник. Я знала, знала, что здесь спасут :D

ЗЫ: думала кинуть ссылку на топ обладателю драчливого белья... не буду, поберегу нежную мужскую психику :)
Офигеть!! То есть я тут единственная, кто считает, что это ну как минимум неряшливость??? Мне казалось, что тут и обсуждать нечего - эти вещи хранят отдельно!!

Ну тут просто целый форум нерях!!!! :)
Что-то хиленько как-то, всего 100 сообщений, и темка засохла... А помните знаменитые споры про писечные полотенца? Вот где страсти кипели...
Моя тётя стирает носки вручную, потому что "как же после них в стиральную машину белье класть?"

Я храню трусы и носки отдельно. Не потому, что они могут подраться или, наоборот, пережениться. Просто так удобнее - в этом ящике трусы, в этом - носки, в этом - футболки... и т.д.
у меня ничтожно мало носков и лежат они отдельно от трусов, т.к. надеваю их редко, в глубине шкафа проживают)
Ковыряться в носу можно всем, но чтоб никто не видел)))
Раньше было так ,один ящик мужа ,один моих труселей ,и третий колготы с носками .Теперь в среднем колготы спиногрыза , мои носки переехали к труселям :-)
О, как я срадала, выбирая комод, мне нужно было 7 ящиков, 2 для трусов моих и мужа, 2 для носков ( носок?), мои лифчики, мои колготки и один для купальников и плавок. Еле выбрала, но все живет раздельно
Могу предположить только, что у всех здесь отписавшихся мамы в детстве много работали и просто не успели привить им элементарные навыки ведения хозяйства)
В шоке от топа, я и стираю, и храню трусы с носками вместе. Единственное, что делю на детское, мое и мужа. У меня всего 2 пары носков для фитнеса, нафига я им буду заводить отдельный ящик? Два дня подряд все равно никто не ходит в одних и тех же трусах-носках, неужели они такие грязные, что даже после стирки недостойны жить в одном ящике с трусами???
Засранка
Вспомнилось про кошачий лоток в посудомойке)
У нас 5 человек живет в квартире, если каждый будет хранить отдельно трусы и носки, то шкафов не хватит. И какое количество надо иметь для отдельного шкафа.
Anonymous
Я храню отдельно. Это при том, что я вовсе не чистюля и не маниакальный борец с микробами.
Отбросим фантазии на тему драки между трусами и носками. Трусы вещь интимная! А носки -нет.
Интимную вещь хочется отделить. Кроме того, это просто логично. Трусы - здесь, носки - там. Это реально - найти место отдельно и тем, и этим.

Уж кажется сейчас с мебелью все в порядке, и комодов, и ящиков в них хватает. И шкафы на заказ - возможно все!
А кто пишет что трусы с носками и прочим стирать не гигиенично, народ этож сколько вы трусы не стираете чтоб на отдельную стирку накопить хоть на полбака??? (если шо-храню в разных ящиках потому что удобно)
трусы валюяццо в камоде (в кучу в лифчегаме, да!), а носки-гольфы-калготки до употребления живут в своих "родных" упаковках (коробочках и пр.) и в стирке участия не принимают, бо оне у меня принципиально одноразового пользования...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения