Трусы и носки...
Наверное это для успокоения души... или опрос :) Не знаю.
Пару дней назад коллега, кипя, шипя и пюююююзырясь, ругался на ... других наших коллегОВ, которые на официальном сайте набросали в раздел "Информация о деятельности" всякую хрень типа новостей.
И так ему было от этого плохо, так человек болел буквально всем организмом, что долго-долго пытался на мои настойчивые вопросы "А почему тебя это ТАК беспокоит???" подобрать достойное с его точки зрения сравнение. Подобрал. "Это, это... это как трусы с носками хранить в одном ящике!!!"
Я замерла.
Молчала.
Долго.
Потом осторожно спросила а ЧТО случится с трусами и носками? Они подерутся???
Дома мужу рассказала. Пообсуждали :) Вроде забыла.
Я бы не стала задавать этот вопрос на еве, если бы сегодня оно не всплыло. Потому что этот же коллега сообщил, что ковыряющегося в носу мужика он еще может понять, но женщину - нееееет.
Не буду объяснять почему это стало предметом обсуждения :) Но у меня это заявление сразу всколыхнуло воспоминание о несчастных трусах и носках в коммунальном ящике.
А вы допускаете этот ужас? Храните носки и трусы в одном ящике? Ваши носки дерутся с трусами? Или они что-то еще делают... более страшное? Скрещиваются? Производят потомство?
Женщины... им нельзя ковыряться в носу? Правда штоЛЕ? Получить ответ на вопрос "А почему???" я не смогла. Не дайте пропасть, люди добрЫЯ! Поможите с версиями!
Пару дней назад коллега, кипя, шипя и пюююююзырясь, ругался на ... других наших коллегОВ, которые на официальном сайте набросали в раздел "Информация о деятельности" всякую хрень типа новостей.
И так ему было от этого плохо, так человек болел буквально всем организмом, что долго-долго пытался на мои настойчивые вопросы "А почему тебя это ТАК беспокоит???" подобрать достойное с его точки зрения сравнение. Подобрал. "Это, это... это как трусы с носками хранить в одном ящике!!!"
Я замерла.
Молчала.
Долго.
Потом осторожно спросила а ЧТО случится с трусами и носками? Они подерутся???
Дома мужу рассказала. Пообсуждали :) Вроде забыла.
Я бы не стала задавать этот вопрос на еве, если бы сегодня оно не всплыло. Потому что этот же коллега сообщил, что ковыряющегося в носу мужика он еще может понять, но женщину - нееееет.
Не буду объяснять почему это стало предметом обсуждения :) Но у меня это заявление сразу всколыхнуло воспоминание о несчастных трусах и носках в коммунальном ящике.
А вы допускаете этот ужас? Храните носки и трусы в одном ящике? Ваши носки дерутся с трусами? Или они что-то еще делают... более страшное? Скрещиваются? Производят потомство?
Женщины... им нельзя ковыряться в носу? Правда штоЛЕ? Получить ответ на вопрос "А почему???" я не смогла. Не дайте пропасть, люди добрЫЯ! Поможите с версиями!
и в носу ковыряюсь, когда никто не видит, блин)
Еще у него ящик с футболками есть.
И третий ящег мой, там вообще моя домашняя одежда вся, трусы, липчеги, носки и колготки, тоже чистое.
У сына корзина проволочная в шифонЭре, там тоже много места и лежат трусы, носки,
Спасибо, поржала:)))
Я Вам помогла? ;-)
у бохатых отдельно должно храниться - добра много, перемешается все. А нищебродам нормально и вместе хранить - че там, пара трусиков (да и то одни на веревке) и носочков несколько (и все разные). Утром они сами в руки прыгают - ничего искать не надо.
Долго думала об этом...)
Наверное, это примерно то же самое, что с носками и трусами.
Храню все в яшиках, по отдельности, мое белье, белье мужа, мои носки-колготки, носки мужа. Просто так нам удобнее.
Раньше в ящике были вперемежку труселя, носки, фифчики там же. Единственное, у каждого члена семьи свой ящик.
Но в любом случае, стирается же все вместе и сушится тоже. И ваще, они подраться должны были еще на этапе лежания в бельевой корзине :)
Очень порадовали, развеселили, сняли стресс последних недель и вообще позволили наконец спокойно проспать всю ночь без подпрыгиваний и испуганных взглядов на будильник. Я знала, знала, что здесь спасут :D
ЗЫ: думала кинуть ссылку на топ обладателю драчливого белья... не буду, поберегу нежную мужскую психику :)
Ну тут просто целый форум нерях!!!! :)
Я храню трусы и носки отдельно. Не потому, что они могут подраться или, наоборот, пережениться. Просто так удобнее - в этом ящике трусы, в этом - носки, в этом - футболки... и т.д.
Ковыряться в носу можно всем, но чтоб никто не видел)))
Отбросим фантазии на тему драки между трусами и носками. Трусы вещь интимная! А носки -нет.
Интимную вещь хочется отделить. Кроме того, это просто логично. Трусы - здесь, носки - там. Это реально - найти место отдельно и тем, и этим.
Уж кажется сейчас с мебелью все в порядке, и комодов, и ящиков в них хватает. И шкафы на заказ - возможно все!