44
Автор
Все остальное
16.04.13 23:52

Можно ли зайцу отрвать ухо?

Девочки, понимаю что бред, но можно ли зайцу отрвать ухо? А он сможет без него убежать?
Объясню. Выхожу вечером на улицу, а на дорожке перед крыльцом лежит что-то и собака такая гордая-прегордая сидит. Я думала мышь или крысу опять поймала. Наклонилась, чтобы убрать, а это не то. А больше всего похоже на заячье ухо, оторванное такое, с запекшейся кровью. Откуда оно? Мы в центре города живем. У соседей ни кроликов, ни зайцев нет. Если это действительно ухо то мне идти по участку его хозяина искать? Или тот смог убежать? И что заяц делал в центре города, вдруг он бешеный? Мне тогда собаку срочняк в ветеринарку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, понимаю что бред, но можно ли зайцу отрвать ухо? А он сможет без него убежать?
Объясню. Выхожу вечером на улицу, а на дорожке перед крыльцом лежит что-то и собака такая гордая-прегордая сидит. Я думала мышь или крысу опять поймала. Наклонилась, чтобы убрать, а это не то. А больше всего похоже на заячье ухо, оторванное такое, с запекшейся кровью. Откуда оно? Мы в центре города живем. У соседей ни кроликов, ни зайцев нет. Если это действительно ухо то мне идти по участку его хозяина искать? Или тот смог убежать? И что заяц делал в центре города, вдруг он бешеный? Мне тогда собаку срочняк в ветеринарку?
Автор
А у Вас собака без поводка сама по городу бегает? Вы не боитесь, что она, например, детский пальчик в следующий раз принесет?
это центр какого города, что можно к крыльцу кусок зайца принести? не говоря уже про бегающих на свободном выпасе собак.
Может, кто-то бросил за ограду свиное ухо? Собаки их тоже любят.
Как могла под фонарем посмотрела. Вроде цела. Спрашиваю "где взяла?" - радостно прыгает, а чуть строже - виноватится. Ну вот что с ней делать.
Aвтор
Автор, не хочу Вас пугать, но заяц мог быть бешенным.
Отведите собаку в ветеринарку, пусть поставят на контроль.
Может кроличье? Кто-нибудь, допустим, кролика зарезал, "ухи" наверняка в пищу не годятся - вот и выкинули.
Хотя конечно с бешенством стрёмно. Ведь даже если собака привита, гарантии нет никакой. По идее ближайшие 2 недели наблюдать -авось пронесёт.
собака кауой породы?
почему пропускаете прививку?
Может ухо кролика? Мы своего первого кроля в подъезде бесхозного нашли. В Москве. Так что заяц-кролик вполне мог бегать по подмосковному городу.
Мой страшный сон. У нас зайчишка время от времени убегает. Каждый раз с замиранием жду, что кто-то окровавленное ухо к порогу принесёт, дескать, забирайте ваше...
ЗЫ. Пардон, что не в тему, зато по теме.:)
Ну тут мы все гадаем, фотки-то нету. Посему - моя история: в прошлом году соседка нашла на участке мёртвого зайца. На морде была пена. Т.е. теоритически заяц мог забрести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения