Это тоже сейчас нормально?
Отмечали ДР ребенка. Приглашали детей-гостей. В числе прочих дочь решила пригласить девочку соседку. Если с родителями остальных приглашенных я знакома хорошо, то с мамой этой девочки - на уровне "здрасте-до свиданья", номера ее телефона у меня нет. Отнесли приглашение , вручили, рассказали, куда и чего. Спасибо, обязательно придем! В ДР их нет, ни звонка, ни смс тоже нет. Ну ладно, думаю, наверное, перепутали день или время, бывает... Встречаем сегодня их в лифте, ребенок интересуется, почему Маша не пришла."Мы кашляем", - говорит мама. "Ааа,, - говорю я. - Я думала, день или время перепутали, поэтому и не сообщили" Нет, мы не перепутали ничего, просто кашляем. Ну ладно, в каждой избушке свои погремушки, ДР наш ничего не потерял, просто удивительно мне - это сейчас нормально - не звонить, не смсить, просто не приходить и все? Как-то, видимо, задело меня, уж полдня думаю, хамство это или как?
Ребенку в шкафчик садовский перед выходными положили пригласительный на ДР (написано было время, дата и место). Ни номера телефона мамы, ни даже имя именинника не написано. Мы не пошли. Кто приглашал - девочка или мальчик, фиг знает. Мой ребенок так и не понял, группа подготовительная.