132
выбрать: ремонт или отпуск
Стоит выбор: или съездить на море, или сделать ремонт на кухне, пока есть деньги))
Но ребенку на море нельзя , нельзя в самолет,медицинские противопоказания , поэтому если поедем,то поедем вдвоем с мужем. С ребенком каждое лето ездим по золотому кольцу,уже много объехали, ему очень нравится.
А я хочу ремонт, хочу новую кухню,нашей уже 20 лет, еще мамина, а муж хочет на море. Что бы вы выбрали?
Я не могу ехать без ребенка, получается мы отдыхаем, а он тут в москве сидит. А не на море, а куда-нибудь еще, муж не хочет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит выбор: или съездить на море, или сделать ремонт на кухне, пока есть деньги))
Но ребенку на море нельзя , нельзя в самолет,медицинские противопоказания , поэтому если поедем,то поедем вдвоем с мужем. С ребенком каждое лето ездим по золотому кольцу,уже много объехали, ему очень нравится.
А я хочу ремонт, хочу новую кухню,нашей уже 20 лет, еще мамина, а муж хочет на море. Что бы вы выбрали?
Я не могу ехать без ребенка, получается мы отдыхаем, а он тут в москве сидит. А не на море, а куда-нибудь еще, муж не хочет..
Anonymous
кухня
Anonymous
ремонт.
Ремонт однозначно.
А я бы на море поехала. Впахивать год, потом вместо отдыха корячиться с ремонтом. Не, нафиг. В отпуск должен быть отдых.
Ремонт. Тоже в этом году вместо поездки а море всей семьей будем ремонтировать комнату сына, пока он будет в лагере. На это уйдет большая часть отпуска.
у меня был подобный выбор. есть двойняхи 1.2 г. купили квартиру с "бабушкиным", НО!!! очень чистым ремонтом. решили ехать на море, но с детьми. если бы был выбор на море БЕЗ детей или ремонт, выбрала б ремонт.
В вашем случае ремонт, если с ребенком - море.
в вашем случае, когда ребенку нельзя - ремонт. мужа жалко, конечно. но ехать без ребенка и мучиться угрызениями совести совсем не дело. так и отпуска нормального не будет, и кухни нет.
Давайте рассуждать.
Кто заработал эти деньги?
Кто будет делать ремонт?
Если на оба вопроса ответ "Муж", то естественно, что муж хочет отдохнуть, а не заниматься ремонтом в свободное от работы время.
Кто заработал эти деньги?
Кто будет делать ремонт?
Если на оба вопроса ответ "Муж", то естественно, что муж хочет отдохнуть, а не заниматься ремонтом в свободное от работы время.
А квартира-то чья? :) Если кухня еще мамина, значит квартира ваша? Может поэтаму муж и не хочет вкладываться в чужое имущество и делать там ремонт?
Я бы выбрала ремонт. А отдых- всей семьей.
Я бы выбрала ремонт. А отдых- всей семьей.
Без обид, ок? Для вашей семьи полезнее будет поехать на море без ребенка и сделать полную перезагрузку. Автор, дайте мужу отдохнуть от ребенка и сами отдохните уже спокойно! А то потом жалуются, что муж уходит из семьи к беспроблемным феям - конечно уйдет, если жена возомнила себя наседкой и к ней невозможно достучаться :-)))))
Вдвоем можно весьма бюджетно на море отдохнуть, если постараться. И кухню купить подешевле:)
Ремонт конечно!
Anonymous
Бюджетный отдых с ребенком не на море, на недельку, на оставшееся сделать ремонт.
вопрос по теме ко всем: а что, без детей никто на моря не ездит?:-о
Я - за море. Мужа автора очень понимаю: целый год работать, а потом еще заниматься ремонтом и отправиться в путешествие по золотому кольцу. Оно конечно познавательно и интересно, но иногда просто хочется сменить обстановку, погреться, накупаться и побыть вдвоем с женой в конце концов. Если есть возможность оставить с кем-то ребенка, этим надо пользоваться и говорить спасибо благодетелям.
С ребенком на поезде на море. В чем проблема-то?
Anonymous
я предпочитаю в отпуске отдыхать - поэтому море
офф а почему на море ребенку нельзя.. про самолет мне понятно а вот море..
офф а почему на море ребенку нельзя.. про самолет мне понятно а вот море..
Ремонт, однозначно! Море еще 100 лет никуда не денется, а вернуться в квартиру без ремонта, так все впечатления от отпуска испарятся.
В вашем случае- отдых. Может в Прибалтику? Там так классно, мне намного больше, чем наш юг нравится. И можно на поезде, и с ребенком. Или в Прибалтику тоже нельзя? Насчет ребенок-море, как правило маленькие дети море не воспринимают с придыханием, побольше- могут обидеться. Тем более, если кухня, то ребенок все равно будет в мегаполисе....
Сменить мужа.
Отдых! Без ребенка на море - сплошной кайф. А куню можно купить и не самую дорогую...
Отпуск. Мы два года без отпуска. Тоже все откладывали, не ремонт, правда, бизнес новый поднимали. Сил нет вообще никаких. Именно из-за отсутствия полноценного отдыха и моря. Раньше каждый год на море - чудесно просто было со здоровьем и жизненным тонусом.
Можно вопрос ? А вы кухню предварительно считали ?
Даже скромная кухня с новой бытовой техникой стоит как несколько отпусков.Правда, смотря где, как и какое время отдыхать
Бюджет огласите
Даже скромная кухня с новой бытовой техникой стоит как несколько отпусков.Правда, смотря где, как и какое время отдыхать
Бюджет огласите
Я за море
автор. я передумала. давайте ваш бюджет. и хотелки тоже выкладывайте.
на море можно при желании и за 500 долларов слетать. и кухню за 500 их же купить. а можно и за 5 тыщ. об чем речь?
и еще - вы работаете? сколько лет ребенку?
на море можно при желании и за 500 долларов слетать. и кухню за 500 их же купить. а можно и за 5 тыщ. об чем речь?
и еще - вы работаете? сколько лет ребенку?
Море. Кто хорош отдыхает, тот хорошо зарабатывает! ;-)
Умом понимаю, что ремонт и мебель, а душа тянет на море. Всегда выигрывает море, так как у меня может быть масса диванов и новых кухонь в жизни, а детки вырастают и уже не будут с нами так ездить.
Вопрос тем, кто отдыхает без ребенка или детей- пока вы на отдыхе, с кем дети?
я за отдых, кухню можно и потом сменить.
ИМХО кухня дороже 200тыров.
Ребенок не поедет на отдых, конечно, жаль.
а вы выбирайте там, где нет морей.
КавМинВоды не рассматривали? там очень хорошие оздоровительные санатории, мужу тоже понравится ИМХО. смотря как изначально к этому отнестись.
ИМХО кухня дороже 200тыров.
Ребенок не поедет на отдых, конечно, жаль.
а вы выбирайте там, где нет морей.
КавМинВоды не рассматривали? там очень хорошие оздоровительные санатории, мужу тоже понравится ИМХО. смотря как изначально к этому отнестись.
Кухню. Отпуск (тем более без ребенка) никуда не убежит, а кухня это сердце дома)) я по крайней мере на ней провожу 80% своего времени и спецом делала чтобы было все уютно и красиво.
Anonymous
С мужем на море на недельку. Подобрать бюджетную поездку. Оставшиеся деньги отложить на кухню. Муж приедет отдохнувший и заработает еще. От уставшего, неудовлетворенного мужа толка мало.
Anonymous
ремонт. А мужа всё же уговорить на отдых вместе с ребёнком.
Конечно, шуба! А "посмотреть мир" - да нахер оно!
Anonymous
Так прояснит кто-нить ситуацию про аллергию на морскую соль? Что это за зверь такой?
я - за кухню. Там очень много времени проводится, и то, что она старая и неустроенная, наверно раздражает постоянно
Отпуск, однозначно. Без отдыха - не жизнь. А почему только море на самолете? Можно поехать куда-нибудь на поезде.... ну, в Прибалтику, например.
Это надо с мужем вопрос решать, а не у евы спрашивать.
Anonymous
Если на кухне проводите не так много времени, то отпуск.
Ну и смотрите по вашему отношению к этому вопросу..если недоделанная кухня не раздражает (вам ведь после отпуска на ней тусить не один месяц), забейте.
Ну и смотрите по вашему отношению к этому вопросу..если недоделанная кухня не раздражает (вам ведь после отпуска на ней тусить не один месяц), забейте.
Anonymous
У вас получается что, вы если с мужем едите, ребенок вообще без путешествия остается что ли?
Я бы поехала бы вместе туда, куда можно ребенку.. И стараться поднимать доходы, чтобы хватило и на кухню.
У меня еще круче стоит выбор, отдых, ремонт, или покупка машины, и нам нужно это все и срочно!
У меня еще круче стоит выбор, отдых, ремонт, или покупка машины, и нам нужно это все и срочно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения