70
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кошмар...
нда..
Anonymous
Смотреть противно,нарколыги обдолбаные.
Господи, как ТЫ это допускаешь..................
Прям волосы на голове зашевелились..
Только смертная казнь.......
Охуеть...и никто не помог парню на видео? Потрясающие не употребляющие люди....
Ад своими руками.
Anonymous
помогать надо больным людям,но больным не от наркоты,алкоголя и др.пристрастий,а вот таких уродов за ноги и в топку.
Так самое страшное, что все можно купить в сети. Глаз да глаз.
Как и в случаях с убийствами педофилов, в случаях убийств собак догхантерами, убийствами кавказцев.... Государство само подталкивает Народ к самосуду своим бездействием по этим позициям :-( И им тратиться не надо, и народу поменьше станет...
Anonymous
Если начать печатать в поисковой строке яндекса слова "видео - приколы", то он выдаёт шаблон подсказок.
Один из них "видео приколы под спайсом"
Вот уж приколы так приколы....
Пакеты и наркоз Пирогова еще не отменяли, дебилы найдут, чем заняться, в свободное от учебы время. А и естественный отбор с ними.
Эти наркотики - реальное говно и купить их намного проще, чем ту же траву или гашиш((.Доза увеличивается буквально за несколько недель.Начинаешь её курить чуть не чаще, чем сигареты. Пакеты от этих смесей валяются прям под ногами Их действительно нереально много,по крайней мере в Москве.
Я за легализацию конопли и гашика и жесткий зарет остального дерьма.
да уж http://www.youtube.com/watch?v=z8Jed8vDz10

очень много видео:(
Anonymous
А вот совершенно свободно по поиску в майле выдается такой интернет-магазин наркоты: http://aromasmes.com/jwh-0
Ясен хрен, что он там не один. Куда можно настучать?
Anonymous
я что то не поняла, солевые наркоманы это те кто употребляет соль для ванны, судя по видео???
Anonymous
не это не новые, я слышала что-то про аудио-наркотики... т.е. есть какие-то толи музыкальные, толи просто звуковые треки, которые оказывают действие на мозг такое же как наркотики... во где жесть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения