28

Звонок из сбербанка

Только что позвонили папе из сбербанка и сказали,что из головного офиса на Вавилова ему пришла подарочная карта,на ней 45 000. Папе исполнилось 60 лет,оформил пенсию в марте.Это обман или,действительно,подарочек(не верится...)Буду благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что позвонили папе из сбербанка и сказали,что из головного офиса на Вавилова ему пришла подарочная карта,на ней 45 000. Папе исполнилось 60 лет,оформил пенсию в марте.Это обман или,действительно,подарочек(не верится...)Буду благодарна за ответы.
Кредитная карта. Как старому клиенту или владельцу крупного счета. Забавна логика сотрудников, предлагать карту с кредитным лимитом в 50 тыс. руб. клиенту, у которого на счету в несколько раз больше:) Мне несколько раз уже навяливали.
Маме такую же "подарили".
Это обычная кредитка, если оплачивать товары, то сколько-то там дней бесплатное погашение, по-моему 50 дней. Если снимать наличку, то процент как за обычный кредит.
Подарили они :)) смешно. Я себе как-то сама точно такую же оформила, на всякий случай. Так и валяется.
Я тоже оформила пенсию в марте, но мне ничего такого сбербанк не присылал. Зато перевели какую-то непонятную сумму в 16000 руб. Пошла выяснять, думала, может это мне за полтора месяца московскую пенсию перевели, но сказали, что эту самую доплату к пенсии до 12000 я смогу получить только после 20 апреля! Т.е. получается,что даже со всей накопительной частью и еще там какими-то доплатами, о которых меня уведомлял пенсионный фонд, больше 10000 в этом месяце я никак не могла получить. Причем, я уже все потратила. Вот теперь сижу, думаю, что бы это значило?
Спасибо всем большое за ответы! Прочитала их папе,он сказал,что так и предполагал.....удивляется только,что разводиловом занимается"надежный" сбербанк.
Им план нужно выполнять по кредиткам и они бестолковым пенсионерам впаривают , типа, подарок.
Маме так вручили, как наперсточники уговаривали, она отказывалась- отказывалась, а они не отставали, пока не согласилась .
Не пользуется, попробовала отказаться , чтобы закрыли, ходила несколько раз, говорят , прийдите завтра, нет сотрудника, который закрывает карты.
В общем- хуже цыган. и видно, что им неудобно, глаза опускают, но ПЛАН
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения