Критические дни в мужском колективе.
Есть у меня одна проблема жуткая.. мучаюсь уже давно..
Как достать прокладки при мужиках - вопрос решенный. Давно продаются специальные коробочки. Достала и пошла куда надо. Все чинно.
Теперь про проблему. Я работаю в закрытой лаборатории. Реально закрытой, за электронным барьером и решеткой. Естественно внутри лаборатории есть собственный санузел, чтоб не шастали. Да шастать некуда весь корпус такие же лаборатории, свободных сортиров нет.
В туалете помоечного ведра у нас нет. туалетную бумага кидаем как обычно в унитаз. :-)
Весь остальной мусор выбрасываем в специальный мешок, который специально обученные люди забирают раз в неделю-две по мере накопления. так положено.
Я как себе представила как я буду эту прокладку при всех выбрасывать да потом денька через два от нее запащок пойдет :-o...
Пока ничего умнее не придумала как заворачивать сее в бумагу а потом в пакет все закручивать и огородами закапывать в этом мешке. экстрим полный.
Может у кого еще какие креативные мысли возникнут по поводу утилизации...
уф..
Как достать прокладки при мужиках - вопрос решенный. Давно продаются специальные коробочки. Достала и пошла куда надо. Все чинно.
Теперь про проблему. Я работаю в закрытой лаборатории. Реально закрытой, за электронным барьером и решеткой. Естественно внутри лаборатории есть собственный санузел, чтоб не шастали. Да шастать некуда весь корпус такие же лаборатории, свободных сортиров нет.
В туалете помоечного ведра у нас нет. туалетную бумага кидаем как обычно в унитаз. :-)
Весь остальной мусор выбрасываем в специальный мешок, который специально обученные люди забирают раз в неделю-две по мере накопления. так положено.
Я как себе представила как я буду эту прокладку при всех выбрасывать да потом денька через два от нее запащок пойдет :-o...
Пока ничего умнее не придумала как заворачивать сее в бумагу а потом в пакет все закручивать и огородами закапывать в этом мешке. экстрим полный.
Может у кого еще какие креативные мысли возникнут по поводу утилизации...
уф..
ЕЕ выбрасывать не нужно, только мыть. Я уже несколько лет такими пользуюсь, очень довольна. Только нужно приноровиться ее правильно вставлять чтобы не подтекала, но у меня с этим проблем не было. И хвостик нужно отрезать прямо под корень, все пользовательницы советуют )
Ну хоть где-то мусорочка должна быть? Куда вы отходы лабораторный деятельности утилизируете? Вот туда и прокладочку заховать - не?
Из личного опыта: прокладка, завернутая в газетку не воняет (даже через много дней), она усыхает!
Утром подкладываю прокладку ( на всякий пожарный) и пользуюсь тампонами, к вечеру прокладка чистая как правило.
всю жисть заматываю прокладку в ейный пакетик, фиксирую липучкой и в мусорку. и плевать я хотела кто там что подумает. ну догадаются что у вас месячные, а в чем ужас-то?
Закапывать не надо.
Менструирующая женщина репродуктивного возраста - это норма,при условии,что ее прокладки не разложены во всей красе после использования натюрель.Да,поставить в туалете ведро,сказать "мне неудобно без него".99 процентов,что мужики и не обратят внимания на что-то сиреневое на дне.
Что за дуры их лепят - кошмар :(