Красивая месть... пофантазируем?
Дамы, давайте оторвёмся от реальности :). Представим, как бы мы отомстили обидчикам и обидчицам, если бы не были скованы рамками законов и совести? Как ХОЧЕТСЯ?
Могу начать с себя :). Перевела бы все семейные сбережения на себя и оставила бы мужа без копейки денег и без возможности видеться с детьми... Есть за что, пусть и пару лет назад. Но давайте представим выдуманный мир, в котором не нужен мужик с его доходами и умением двигать шкафы/ играть с сыном в машинки/ рассказывать дочке об устройстве Вселенной. И мы без лишних страхов и килограммов уходим с гордо поднятой головой, уважая себя, и начинаем с нуля. А наши враги позади корчатся в муках.
Не могу обещать постоянно появляться в топике (очень много работы), но мне интересны именно МЕЧТЫ. Насколько мы В МЕЧТАХ отличаемся от покорных клушек в реальности.
Могу начать с себя :). Перевела бы все семейные сбережения на себя и оставила бы мужа без копейки денег и без возможности видеться с детьми... Есть за что, пусть и пару лет назад. Но давайте представим выдуманный мир, в котором не нужен мужик с его доходами и умением двигать шкафы/ играть с сыном в машинки/ рассказывать дочке об устройстве Вселенной. И мы без лишних страхов и килограммов уходим с гордо поднятой головой, уважая себя, и начинаем с нуля. А наши враги позади корчатся в муках.
Не могу обещать постоянно появляться в топике (очень много работы), но мне интересны именно МЕЧТЫ. Насколько мы В МЕЧТАХ отличаемся от покорных клушек в реальности.
Вообще-то и сейчас без такого мужика можно обойтись.
Давайте без банальных "автор пропал, значит, разводка", "таких дур не бывает" и "проверьте щиколотку"... я реальна. Всем спокойной ночи!
Однажды отомстила жуликам,вернула свои деньги. Вместе с ОБЭПом, с их скрытой камерой и пр. Что они потом с этими бандерлогами сделали - не знаю. Там услышала впервые : "мы оценили силу Вашей мести". Их впечатлило,что она через год случилась. Ну...бывает.
А так,вот милая история (не моя ,конечно :))) :
"Или вот. Один сантехник, Иванов, решил отомстить клиентке. Она недоплатила 200 долларов и сильно пошатнула веру Иванова в добрых фей.
За это он пробрался в подвал (жадная женщина живёт на первом этаже), и через лючок ревизии вставил в канализацию надувной шарик. И быстро-быстро надул. Кто не знает, шарик держит столб воды высотой в два этажа.
Назавтра удивлённый унитаз жадной женщины сам себе казался Везувием. Он извергался и рокотал. Женщина бегала по этажам, уговаривала соседей носить своё ка-ка на работу. Соседи обещали, а сами всё равно. По привычке. Потом вспоминали, конечно: «ой, эта, снизу, просила пощады». Им становилось стыдно, но не очень. Потому что говно не подписано, поди разберись, кто предал. Вечером шарик лопнул, но Иванов отомстил ужасно.
А через неделю звонит Иванову другая женщина, с растерянным голосом. В унитаз упала серёжка. С бриллиантом. Фамильная. Стоит тридцать тысяч долларов. Если вытащите, получите десять процентов. Или даже пятнадцать. Только я её нечаянно смыла.
Прошло всего десять минут, а Иванов уже разбирал подвальные трубы, обращаясь к ним «вы ж мои бриллиантовые».
Он знал все места, где скапливаются тяжёлые фракции. Он сначала брезгливо ковырял палочкой, потом адаптировался, притащил сито. Как в фильмах про старателей. Через шесть часов унизительного труда возникло подозрение. Весь в результатах своих поисков, он побежал в квартиру заявителя, там сидела жадная женщина с подругой. Они пили кофе и глаза их были такие голубые, что Иванов понял: обманули! Только другими, более точными словами.
И я опять не знаю, что сказали женщины. Только Иванов не стал в тот день убийцей. Наоборот, теперь он пишет жадной женщине эсэмэс интимного характера. И недалёк час, меж ними случится то, что я испытал, но описать не в силах."
отсюда :
http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=190990&page=4
Вышла я на работу после 5 лет декрета, взял меня мой бывший коллега (он директором был), на рядовую должность. Фирма 2000чел, занимала офисную высотку, довольно солидная контора. Так вот - глав.бухша, старая тощая маленькая еврейка, её брюлики к полу тянули - сразу невзлюбила меня и начала гнобить всеми возможными способами. У меня вооще никогда ни с кем конфликтов не было по работе, я очень коммуникабельная и в декрет уходила с высокой должности. А тут... "я с вами работать не буду, выйдите из кабинета", рассылала всему руководству кляузы на меня - "Иванова не сделала то то и то то, надо впаять дисциплинарную отв-ть". Я отвечаю всем - "всё сделала давным давно", прикладываю доказательства. Все уже в фирме знали, что она меня ненавидит, и недоумевали. Она как-то одной сотруднице сказала "а у меня на неё аллергия". Короче, мне всё же пришлось уйти, просто нереально тяжело стало работать, она устроила настощую травлю, даже мой знакомый помочь не смог.
В тот период я ещё очень сильно переживала измену мужа и травлю со стороны его люб-цы. Было очень тяжёлое испытание длz меня в тот период, держалась только ради сына. Ни на работу ни домой идти не хотелось.
Но вот что интересно - мужу мстить совсем не хочется, живу своей жизнью без оглядки на него, просто влюбилась и чувствую себя счастливой с другим.
А вот тётке той очень сильно хочется отомстить, сплю и вижу как к ней незапланированный ОБЭП приходит. :/
В общем вот иду я красивая по улице, а прохожие ребята так и столбенеют..
А те что послабей - так и падают, падают..
И сами собой в штабеля укладываются!!!(с) :)
Дано было: муж, я и двое детей - один взрослый, другой маленький.
Началось все на фоне моей абсолютной веры - завелась на работе барышня, которая им восхищалась. Ну и понесло парнишку, хотя и лет-то уже не мало.
Я тактично предупредила - не очень это, Вася, мне приятно. Без обозначения конкретики - просто в стиле - подумай сам, без ссор, без скандалов.
Но его несло. И тут нам приходится жить в разных городах некоторе время. И вот, приехав однажды и случайно оказавшись за одним компьютером - я вдруг читаю интереснейшую переписку. Нет - дальше первого и единственного письма я не пошла. Но и это было - давай, я к тебе приеду, я устрою наш бизнес, мы будем вместе, а жена - жена что, пройденный этап.
Больше читать желания не было.
При припирании к стенке мальчик все отрица, нагло и беззастенчиво.
Ну, порыдав для порядка пару недель - а он почему-то стал как шелковый, билеты уже никуда не покупал, не ехал, но в принципе, и не сильно раскаивался, потому как решил, что если не признался - то и вины его нет.
А я - предупредила его - вышла на сайт знакомств.
И тут же встретила большую любовь, которая длилась 3 года. Сначала романтика - разговоры и телефонов на улице, переписка, разговоры по домашнему телефону. Все на глазах у мужа. Потом я честно сказала - неделю буду жить дома - на выходные уезжать к другому. Хочешь - терпи, не хочешь - разводись. Он терпел, потому как вдруг ему резко разхотелось разводиться.
Через 3 года все закончилось - любовник надоел, ребенок подрос и мог начать задавать вопросы. Да и в принципе - месть осуществилась.
Что сказать - наверное, мой поступок неправильный. Но я его не обанывала - я честно предупредила и дала выбор. Он выбрал терпеть.
Я, пока длилась вся эта история, вообще не думала о его чувствах. Это плохо, но это так.
Сейчас - да, мы живем вместе, но я ничего не забыла. Я по-прежнему не могу доверять мужу, по-прежнему где-то в душе ожидаю от него подставы. Но мне это не мешает жить с ним комфортно, потому что я отомстила, потому что я снова испытала любовные эмоции, и теперь точно знаю - обман мне не страшен.
Все эти годы я пыталась ему объясгить, что доверие не вернется никогда, никогда не будет как раньше, и даже секс стал хуже, но мне в принципе плевать. Мне просто выгодно с ним жить и растить детей, потому что он работает постоянно - а я свободный художник. И мне нужна его поддержка, чтобы не упираться и не насиловать себя на каждодневной работе.
Так что дружеские отношения у нас прекрасные, супружеские чуть хуже, но ощущения упущенных возможностей нет.
Можете бросать тапки - но такова се ля ви.
Мне никто никогда ничего настолько плохого не делал, чтоб желать мести, но чисто теоретически самая жуткая месть - это убить всех дорогих виновнику людей на его глазах, а его сделать инвалидом:)
я мщу немногим. но мщу так, что потом еще очень много лет они свое же собственное говно половником хлебают.
Мне чего бы хотелось? чтобы под стару жопу приполз а его место было бы уже занято.
Чтобы пустоту почувствовал внутри, когда никому не нужен, истратив жизнь на пьянки с друзьями и блядки, не уделяя времени детям и семье чтоб взвыл на сторости лет, поняв что потерял свой тыл, слушая товарищей своих,которые из зависти всячески влазили в нашу семью и настраивали его против меня.Чтоб его товарищи послали его нах и чтобы не к кому было ему приткнуть голову, да чтобы сволочь просто плакал как плачет мой 8 летний сын когда папа ему обещает погулять а потом говорит что он на пикнике и если его будут дергать то вообще не появится.\
Когда я сказала что сын иногда плачет от бессилия, что мол папа обещал а не пришел, он мне скзаал что плакать полезно.,,НО почему ты никогда не плачешь? ,, спросила я.Он лишь ухмыльнулся.ХОЧУ ЧТОБЫ все мои и детские слезы из за него он отплакал.
Как бы я отмстила? Не знаю, дальше банального убийства фантазия не работает....
как ваша, но другая (с))))))
Чего опять все Автора гнобят, знает она все сама, прекрасно понимает. От мечт до целей недалеко, а от хорошо поставленных целей и до их воплощения совсем близко. Вот щасАвтора улыбну.
Значит МЯЧТАААААА номер 1
родной город. Еду я значит на чоппере, такая вся в коже, кевларе и зеркальном шлеме. А рядом на перекрестке тормозит что-нибудь такое скрипящее советское. И в нем значит бывший мой с бывшей моей лучшей подругой. И ссорятся они, то ли из-за денег, то ли из-за какой другой фигни. А мой бывший значит на меня заглядывается (меня не видно ж из-под шлема). Тут я так небрежненько шлем снимаю, и чтоб обязательно волосы-волосы такие как в рекламе шампуня, говорю что-то типа "Привет, как жизнь"... ну и уношусь в светлое будущее.
если бы видели какие у меня волосы. вы бы поняли что это очень-очень сложная мечта))))
Копите, автор, на свободную жизнь, вкалывайте, двигайтесь к цели. Каждая копейка будет вас приближать к цели.
Про устройство вселенной детям расскажут в школе, а двигать шкаф - муж на час заказывается, всего лишь. А вы свое здоровье портите столько лет, себя обидой разЪедате. Это чревато, себя любить надо.
три недели назад ездила в свой родной город. чтобы со своими подружками отпраздновать ДР своей дочери. проставиться, тасказать. веселились от души в местном "модном клубе". потом еще ржали над нашими фотками. одна особенно нас позабавила - где-то там на заднем плане один мужик смотрел и лыбился прямо в камеру. при увеличении снимка было видно, что одного переднего зуба у него нет. кароч, смешная фотка. я над ней угарала три дня (пока скидывала, то одной подружке, то другой)!!!тока когда стала показывать этот "прикол" маме, то меня как током шибануло. это был ОН. представляете ОН!!!видимо не решался подходить,а я даже и не заметила его среди веселья. была как в тех смешных мечтах - красивая, успешная, крутая-крутая. для того, чтобы мне быть такой в Мск, мне еще трудиться и крутиться. НО мечты сбываются!!!я это знаю!!!