60
хочу подругу москвичку
Не вижу ничего плохого в том, чтобы завести подругу москвичку. Спросите для чего? для общения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе вижу ничего плохого в том, чтобы завести подругу москвичку. Спросите для чего? для общения.
Anonymous
не разводка. действительно хочу подругу москвичку. сама с ребенком живу в регионе. могла бы принимать их хоть на целое лето. Ребенку моему 3 года. Да. признаюсь, что по работе бываю в Москве, и было бы интересно проводить время
автор
Тогда пишите о себе подробно:) чего любите, не любите, какие интересы. Для подружиться одних жилищных условий недостаточно:) должны быть точки соприкосновения.
Понаехать хотите, признавайтесь? ;-)
а вы сами чьих будете?
....
Смех смехом, а меня немного напрягают ,находящие меня подруги из младенчества и дальние-предальние родственники. Не дай Бог в гости попросятся :)
Автор по работе бывает в Москве,за гостиницу дорого отваливать,вот и нужна подружайка-москвичка.
Бред какой то...НЕ мы тока со "своими" дружим.
Moscow
все приезжие, с которыми я дружила, рано или поздно отваливались после того, как получали от меня то или иное... алчные они, думают только о себе, для целей все способы используют... Теперь даже в приятельницах таких не держу...
москвичка
А хочет ли она Вас???
Anonymous
А я бы подружилась с автором :) Я Москвичка, если это так важно. Я вообще хочу подруг найти, так как без них одиноко(( Есть знакомые, а настоящей подруги нет. Замужем, ребенку 11 лет. Почти 30 лет.
Алиса
автор мужик???
Автор, подруг и приятельниц ищут: на форумах, в чатах.
Моя подруга познакомилась на Экслере в москвичами, теперь в командировках в Москву они с удовольствием встречаются вместе.
Правда, те москвичи в гости к подруге особо не рвутся. :D
Моя подруга познакомилась на Экслере в москвичами, теперь в командировках в Москву они с удовольствием встречаются вместе.
Правда, те москвичи в гости к подруге особо не рвутся. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения