60
Anonymous
Все остальное
20.04.13 16:15

Субботник

..а вы выходили сегодня добровольцем на уборку?
Я нет, только сегодня узнала из новостей. Рядом парк большой, там сегодня народ шуршал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..а вы выходили сегодня добровольцем на уборку?
Я нет, только сегодня узнала из новостей. Рядом парк большой, там сегодня народ шуршал.
Anonymous
Сегодня первая часть сотрудников граблировала, мела и красила,на следующую субботу остальные выйдут.Чистенько стало!
Сегодня с сыном напланировали кучу дел, связанных со здоровьем.
А так бы поучаствовала. Чувствую ответственность: у меня собака. И иногда не все ее какашки нахожу.
Anonymous
В саду в пятницу красила забор, во двор не пошла, и так адские суммы уже за содержание жилья и придомовой территории платим, пусть сами и метут. У меня единственный выходной в воскресенье.
А смысл в общественных субботниках при таком кол-ве дворников-таджиков? Я за них делать ничего не собираюсь.
Блин, я забыла про субботник! Чорт!
Утром вышел, а добровольная таджикская бригада уже все убрала. Чисто как в библиотеке. Пришлось сдуть бревно и сразу идти в магазин за пивом.
Ого, а еще где-то не убрано?
У нас в округе по-моему все вылизано уже. Где убираться-то?
Нет, никогда не получается.
У нас в городе субботники всегда или в мой ДР или в ДР сестры бывают.
Anonymous
Лично у меня свой субботник на даче.
Нет, для этого есть люди которые получают за это деньги.
Anonymous
Никогда не ходила и не хожу. В субботу окно была дома и уборку делала. В саду давным-давно все вылизано, так 4 дворника, и без меня чисто. На территории офиса - даже зимой снега не было.
Мне вот интересно как это получилось, что социализм закончился, а субботники остались?
Anonymous
А меня больше всего злит, что школьников привлекают на субботники! Ужас какую только гадость они не собирают!
У нас во дворе(ВАО) никто и не собирался убираться...даже таджики слились( у них вроде воскр. не рабочий день)
Шла в магаз через двор кучи мусора,бутылок,пакетов и т.п.
Anonymous
Нью-Йорк.Отмечали День Земли.У нас после урагана плановые работы,но мы посеяли цветы на клумбе(как раз привезли и рассыпали новую землю в замен затопленной).Бархотцы.На соседней улице молодёж из учебного заведения орудовали граблями в садах у пожилых людей.
В субботу утром выходила я мусор выносить. С лавочки ко мне метнулся один из соседей( их там уже группка по интересам собралась). Они со двора с наступлением теплого времени года, по-моему, даже в дом не заходят-так и ночуют у фонтана. Говорит:"Сегодня субботник. Заказаны саженцы, с минуты на минуту привезут. Так что по 500 рублей с квартиры." Надо сказать, что каждое утро дворники выгребают с "островка уюта" мешки пустых бутылок и остатков закуски.
Муж, узнав об этой инициативе "желающих облагородить двор", выразил намерение присоединиться к празднику, потому как на собранные с лохов-соседей деньги можно недельку гульбанить от души. Да здравствует коммунистический субботник!
Anonymous
Понятия не имела, что намечается субботник. Но не пошла бы в любом случае, терпеть их не могу со времен школьной обязаловки. К тому же, не вижу в них сейчас особого смысла. Как было отмечено выше, для чего тогда существует армия таджиков, которые и так все вылизывают? Зачем людей гнать на уборку-то? У нас все чисто и во дворе, и на улице, и вообще по всему микрорайону.
Была в детском саду у дочки, а муж у сына (они у нас в разные ходят), 3 часа убирали веранду для прогулок, красили заборы, песочницы, разбивали остатки ледяных глыб, белили деревья, мыли группу. Удивилась, что родителей пришло много. На тему таджиков - в д/с никто это делать не будет, там есть один единственный дворник и 2 охранника. Я считаю, если мы о своих детях не можем позаботиться, то остальным это вообще не нужно.
Нет. Свою квартиру бы до ума довести...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения