101

Фотографии нью-йоркцев

Просто поделиться хочу, понравились

http://www.adme.ru/fotograf/prekrasnye-nyu-jorkskie-starichki-491655/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поделиться хочу, понравились

http://www.adme.ru/fotograf/prekrasnye-nyu-jorkskie-starichki-491655/

Тут выборка пожилых людей, но и сам по себе город очень классный ...для меня:),атмосферный. Горд Мира.
Потрясающе. Очень милые пожилые люди...Эх дожить бы, чтоб и в Москве так было. Да и на всей земле. А у нас...возраст дожития.
А главное - что это всё абсолютно искренне, а не показуха для прессы.
Все таки старость - это отвратительно :( Большинство из них просто нелепы, остальные - отвратительны. Действительно милых и приятных - всего несколько.
Anonymous
Иии? Как же у нас развито поклонение Америке, удивительно))) даже какие то рядовые старики и старухи " удивительны и прекрасны"))) ЧЕМ же? Да ничем, просто тем, йопт, что они же НЬЮЙОРКЦЫ))))!!!!
Anonymous
Замечательные фото! Спасибо за ссылку, порадовали.
КлевыЕ!!!!
Ирина
Даж на слезу умиления пробило слегка, спасибо. Бабушка-лягушка вне конкуренции!))
все классные, монах с таким потрясающим чувством юмора вне конкуренции- Кто-то же должен делать облака..
Хорошая подборка. Вот Пушбе бы чем заняться)
- Ну кто-то же должен делать облака... :-)

Спасибо за подборку, очень позитивно!
Положа руку на сердце, умилительно и креативненько это только на фотках. Буквально вчера вечером заезжали в Перекресток на Бирюзова, около ТЦ 5-я Авеню видели пару лет около 70. Он еще куда ни шло- ну джинсы рваные, рубашка с самовязаным свитером, берцы, волосы длинные в хвост. Нехарактерно для его ровесников, но и не так чтоб очень в глаза бросалось. Она. ПесТня. Короткая выстриженная челка красного цвета, сзади филированные черные длинные пряди. Макияж... Ну, вобщем, сплошной макияж:) Длинная трикотажная юбка вся в разрезах, свитер, берцы, как у спутника, под юбкой в разрезы видны сетчатые колготки, плстиковый жесткий зеленый кислотный рюкзак, на запястьях какие-то цветные шнурки. Вобщем, колоритные такие. Только смотришь на них почему-то не с умилением, а с жалостью. К сожалению, в почтенном возрасте этакий китч все-таки чаще продиктован деменцией. Да, на фотках выше меня больше прикололи дамы в шляпках:)
Позитивные все. А наши пенсионеры в большинстве своем либо озлобленные и нищие, либо блаженные, но таких единицы.
Надо собраться и в Центральный парк махнуть в выходные!
Это свобода. Никто из этих людей не боится покоробить психику окружающих.5я ситуация, где Банана Джордж, у нас вообще невозможна(и даже не из-за отсутствия инфраструктуры для колясочников). "О душе пора подумать" - вот все,что остается, даже не старикам - пожилым. И Джордж этот должен был дома доживать дни, чтоб не оскорбить своим умирающим видом окружающих.
Какие приятные лица!
Очень здорово, ощущение такой свободы, любви и раскрепощенности.
Какие они милые, яркие, свободные...фотографии чудесные!
Anonymous
Смотрите http://volod.net/2013/04/13/5448/
просто для сравнения...это наша жизнь
Anonymous
Спасибище!!!
:) красотища!!! Вот правильно тут про эти фото написали - именно свободой пахнет от них. :) может быть и фото выборочные, но в целом то, так оно и есть!
У свекрови подруга переехала в Америку 10 лет назад в 50-летнем возрасте! Как то потерялись они, а тут нашлись по скайпу созваниваются :) Довольная подруга - по самое не хочу или хочу!!! :) даже не думает возвращаться, даже, если припрет, лучше говорит нелегально здесь буду жить, чем уехать обратно в Россию. Язык выучила, помолодела. :) молодец! Жалеет только о том, что раньше не переехала!
Anonymous
прям мурашки по коже)
такие они все жизненные)
Я бы могла устроить такую фотосессию для нашей учительницы музыки (она до сих пор и на концертах выступает). Я от нее просто в полном ахтунге : лет много-страшно-спросить-сколько. Глаза запавшие, кожа,ну,не знаю,может 75,может 85. Высокая,худая, прямая спина,женственная походка. Благородная седина с модной стрижкой, минимум косметики.Белое пальто или черное в оборках из кашемира, яркие береточки,лаковые перчатки, изысканные шарфики,БОТФОРТЫ из нежнейшей кожи . Все стильное,утонченное,очень качественное,яркое. Советская женщина из глубинки,недавно приехала в Москву за дочкой. Талантливейшая и мудрейшая.
Тоже хочу поделиться.Может, было уже, но я не видела раньше. Мне кажется, в тему, хоть и не в Нью-Йорке :-) :
http://www.youtube.com/watch?v=1c5W6vBmRQk
Я с Нью Йорка! Только не бабушка...Ж-) просто хочу сказать, что на пеньсии в Америке, жизнь толко начинается! Люди всю жизнь пашут и детей воспитывают, деньги на старость откладывают с первых же чеков на первой работе. Вышли на пеньсию, дети взрослые, деньги на счету. Самое время поехать в Европу, круизы и развлекаться! Многим даже с внуками особенно некогда сидеть, но оно и правильно! Менталитет другой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения