251
Aвтер
Все остальное
20.04.13 21:46

Интересные личности на Еве.

Дайте пожалуйста ссылки на топы, где общаются интересные личности на Еве. Я пока выделила для себя Лизон, Весну и Розочку и всегда их узнаю. А еще есть такие? Пожалуйста ссылки чтобы можно заценить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте пожалуйста ссылки на топы, где общаются интересные личности на Еве. Я пока выделила для себя Лизон, Весну и Розочку и всегда их узнаю. А еще есть такие? Пожалуйста ссылки чтобы можно заценить.
Aвтер
Особо интересная личность- Лизон))))))))Достаточно посмотреть её фотосессию в платьях ручной работы с жемчугом, а так же "кружевное что-то красное"-уже достаточно для посещения психиатра. А шляпки-это вообще вершина модельного искусства!!! Я в глубоком ахуе от увиденного. (Кстати, теперь эта Лизон сменила имя на Лизлизон). Если Весна для автора интересная личность,то пардоньте!!!Весна-это Сплошное хамство, враньё и троллинг.
Anonymous
Лиза, идите к козлам))
Жопастый, много общается, гневлив, несправедлив, трогательно заблуждается. Можно его считать интересным?
Anonymous
А по мне без разницы - есть ник, нет ника. Я на содержание текста смотрю.
лично у меня есть список ников, которые мне симпатичны не смотря на некоторые несовпадения в мировосприятии) Не могу сказать, что кто-то интересует, "интересует" совсем не то слово))))
Жопастый лижет жопу ВО?
Anonymous
А КАК ВЫГЛЯДИТ РОЗА? Кто нибудь знает?
Автор
А что, топа про самых красивых не будет? Обычно как-то кучно обсуждают- самых умных, самых красивых:) Я на всякий случай здесь отпишусь, что во всех номинациях отдаю пальму первенства Лизон и козлу, питающемуся налоговыми декларациями:)
Походу, именной топ Няня. Солист. Единый и неповторимый. Это ж скока надо времени в воскресенье у компа сжечь, чтоб стока написать?!:)))))))))
Давайте наконец ЖОПУ отпустим отсюда, весь топ закакал
Aвтор
Лизон! Обращаюсь к вам. Дайте (продайте за дорого) выкройки ваших изумительных нарядов. Раскройте секрет пошива шляпок и прочей хуйни. Вы молодец-мало того, что вы это шьёте-вы это ещё и носите. В посольство какой страны вы это надевали? Мумба-Юмба?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения