65
Anonymous
Все остальное
21.04.13 20:30

А ведь скоро не нужны будут

Музыканты. Ведь зачем, если на компьютере можно будет играть и музыку сочинять. Останутся только как ретро-занятие всякие инструменты. Вот кто слушает живую музыку - единицы.
И художники-скульпторы- зачем рисовать, если на компьютере можно все изобразить и распечатать. Уже и 3Д-принтеры есть.
Смотрю что картины никому не нужны, скорее репродукцию или фото повесят, чем картину.
Вы согласны, если да, то что еще исчезнет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Музыканты. Ведь зачем, если на компьютере можно будет играть и музыку сочинять. Останутся только как ретро-занятие всякие инструменты. Вот кто слушает живую музыку - единицы.
И художники-скульпторы- зачем рисовать, если на компьютере можно все изобразить и распечатать. Уже и 3Д-принтеры есть.
Смотрю что картины никому не нужны, скорее репродукцию или фото повесят, чем картину.
Вы согласны, если да, то что еще исчезнет?
Anonymous
Вчера мюзикл смотрели на Серпуховке "Летучий корабль".
Живая музыка, живой голос... Это ничем не заменишь.
Нет, это не вымрет, это перейдет в разряд малодоступного и дорогостоящего.
Как сейчас в Европе ЭКО-магазины, где можно купить выращенное руками на грядке за бешеные деньги.
Музыку можно сочинить на компьютере... Не каждый это может. Музыка, в отличие от других вещей - вечна. Я в это верю.
Так вроде и на компе само ничего не рисуется и не сочиняется:) Художники как были так и есть, просто инструментарий у них расширился.
Музыку тоже комп сам не пишет, только обрабатывать позволяет.
Что и в метро дудеть не будут? Я этого очень жду!
Нет!
Это разные пары ботинок и идут они разными путями.
Опасение существовало, что синерама вытеснит театр, но этого же не произошло! Сначала это был только технический прием, сейчас это искусство кино. Когда появился жанр мюзикл тоже задавались вопросы. Хорошо это или плохо? Плохо было бы в одном случае, если бы он взял вверх над всеми другими жанрами, как в свое время было с опереттой.
Какой бред))
А на похоронах кто играть будет?
А мне наоборот кажется, что скоро вообще не останется людей занятых делом сплошное самовыражение кругом:-)

Сейчас так много свободного времени у людей, что они начинают заниматься всякой фигней и называют это творчеством. Не ну конечно это в каком-то смысле творчество, но оно как-то от безделья в основном.
Лично я не уважаю постеры и штампованные картины, у меня дома только оригиналы, благо искусство в нашей стране не дорогое.
Если вы, автор, не посещаете филармонии, это не означает что иструментальная музыка отомрет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения