63
Anonymous
Все остальное
21.04.13 23:40

За это платят деньги?

не, ну ладно он себя считает хорошим художником, но КАК??? все эти люди смотря на его работы идут к нему делать тату?

Высококлассный тату-мастер Стрелок из славного города Курска! Тату салон найти очень просто - центральный базар, ориентируемся по вывеске "Татуировка". )))

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=143874351&journalid=2171891&go=prev&categ=0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не, ну ладно он себя считает хорошим художником, но КАК??? все эти люди смотря на его работы идут к нему делать тату?

Высококлассный тату-мастер Стрелок из славного города Курска! Тату салон найти очень просто - центральный базар, ориентируемся по вывеске "Татуировка". )))

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=143874351&journalid=2171891&go=prev&categ=0
Anonymous
Прям один в один. В свое время мы пили на даче у друга в инстике. У него книжка была-энциклопедия ЗА КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ. И вот кто сильнее всего напивался-того разрисовывали такими татуировками. У меня прям практически все такие были как-то. Приятель разрисовал. Но вот руку прям узнаю...Может он туда подался?
Любимую он конечно набил...28 дней спустя какое-то...
Еше суперская ближе к концу женщина в платье в воде стоит...
Ой да ладно:) Пиросмани же считается великим :DDD
Гы...какая прелесть! До сих пор ржу. Лицо любимой вообще порвало, хоть и грещно смеяться над чужим горем.
Ржу:) Лицо любимой особенно доставило:))

"Знаю я, своих друзей чернить неловко,
Но ты мне ближе и роднее оттого,
Что моя, верней, твоя татуировка
Много лучше и красивше, чем его":))
укуреный лев,он уже просто лева

вот этот шедеврик, в короне.

Еще картинка из контакта: грустный слоник
Anonymous
Все это не красиво. Да и вообще татуировка не красиво. Вот Ксю-Путан 45-летняя женщина, кулинарная писательница, а поди ж ты - татуированная роза :)

Он еще жив? :-o
Спасибо за топ!!!!!!!Ржу как лошадь, остановиться не могуууууууууууу. Татуха Тигра в короне-трындец-я не могууууу.
Anonymous
Татуировка "Портрет Любимой"-получилась "очень похоже".:-)
Anonymous
Да ладно вам, клубные пацанчики с Омска его бы поддержали:):)
Реальный пацан!!! :-D :dash1
Чуть-Чуть не получилось.....
Anonymous
отличные татухи, вы просто не разбираетесь! это такое вИдение у человека, татушку к нему идут делать под препаратами, чтоб вИдение совпало...
У тети с голым животом, с тату змеи, в пупке пирсинг с сережкой:))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения