68
Anonymous
Все остальное
22.04.13 00:15

А вы видели

что яндекс сделал: если забить ФИО человека, он выдает в картинках все его профили во всех соцсетях с фотографией. Пока в режиме бета тестирования. Яндекс: люди.
Чето как-то мне не понравилось это, будто в дом ко мне залезли без разрешения. Благо я только в одном месте по-настоящему называюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что яндекс сделал: если забить ФИО человека, он выдает в картинках все его профили во всех соцсетях с фотографией. Пока в режиме бета тестирования. Яндекс: люди.
Чето как-то мне не понравилось это, будто в дом ко мне залезли без разрешения. Благо я только в одном месте по-настоящему называюсь.
Anonymous
Реклама.
Anonymous
Ё! Надо бы переименоваться...
Anonymous
В простом яндексе я есть, а в этих людях- нет
Проверила. У меня фамилия не слишком редкая и имя очень частое.
Из всех выданных яндексом профилей только 2 - моих. и именно там, где я хотела регистрироваться со своим именем.
У меня на одноклассниках и в фейсбуке фото только для друзей, ничего не показывает. А фамилию и имя я свои не скрываю.
Anonymous
Меня сразу в Гугле в картинках выдает на 6 месте, если вводить мою фамилию + девичью фамилию мамы))
Я сама-то себя не сразу нашла. А нашла, не сразу узнала)
Вот уж проблема. И без этого ресурса всех кого надо нашла уже давно, как бы они не скрывались))
А я не прячусь, мне всё равно.
не... на меня ссылок нет

по фоткам нереальные крокодайлы вылАЗИют:-D

что под моей, что под девичьей;-)
Меня нет.

Выдавало моё фото лет пять назад, когда я была представлена на сайте компании, где тогда работала.
Выдает только однофамильцев и одноименников. и все какие-то книги...
Меня ни один поисковик не знает))) зато нашла полную тезку из городка, откуда корни моего семейства)
Блин, а где эти "люди"? не вижу в упор...
PS нашла...но того что мне надо не нашла)))
:)
Вы еще встаньте голая у подъезда и возмущайтесь, что на Вас проходящие мимо люди таращатся. Гады, нарушают личное пространство :)
Моих фоток в соцсетях нет, так что на мои ФИО шайтан-машина показала кучу абсолютных тезок. А меня там нет:ups1
в о-классниках есть в настройках функция отключения показа в поисковых системах; достаточно ее отключить и все
А мне пофиг, пущай смотрят:):)
Найти все данные на человека сейчас совершенно без проблем, даже не прибегая к помощи соц.сетей:)
Я год назад все профили закрыла, только для друзей.
Тогда простой яндекс выдавал профили, сейчас нигде н засвечиваюсь вроде, проверила, из кеша тоже ушли фотки мои со временем.
Anonymous
пипец-фамилия,имя,и я вторая вылезла!неприятненько!!!
Anonymous
хм
у меня акк только на фейсбуке
меня не находит по ФИО и по ФИ
отличненька )
тоже пипец. Никого из друзей-приятелей не нашла. Никто себя не светит.
Anonymous
я в шоке! обо мне до фига информации...а как это убрать?
где смотреть то?)
Забавно, когда ввожу фио полностью вообще не нашел яндекс меня, хотя я вроде не скрываюсь, а без отчества кучу профилей чужих, даже когда ввожу год рождения и город, не помогает. Фигня этот яндекс ;)
Слава тебе, Господи, что нигде под своим именем не зарегистрирована и фоток моих нет.
Спасибо доброму человеку за ссылку, зато хоть на некоторых одноклассников полюбовалась (почти 25 лет спустя...)
Anonymous
гы)10 страниц совпадения имени и фамилии)причем вроде как и не должно быть ибо сочетание редкое)
Себя не нашла, а мужа нашла:-)
как бэ.... это уже лет 100, нет ?
гугл тока так ищет ...
ну, есть фамилиё... и, чё ? что от этого ? если вы не выложили свои дневники и интимные фотки..?))
еще 5 лет назад все поисковики реагировали на " фрик в вуалетке" , например. попробуйте)))
Не нашла ни себя, ни мужа:)
Нашла себя. а кроме себя ещё пучок однофамильцев.
Кто знает и нашёл меня - отлично,я не против.
4 тыс. профилей выдаёт, даже искать не стала:-)
Anonymous
Гугл выдает гораздо больше инфы. Например, меня заинтересовал один молчел, такой скромник из провиницального городка, сосед по даче. Забила его имя-фамилию в гугл и узнала все, что надо и не надо, вплоть до даты заседания районного суда по делу о его разводе с женой.
Anonymous
меня нигде нет, но столько однофамилиц, некоторые даже внешностью похожи)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения