934
Anonymous
Все остальное
22.04.13 02:14

Как думаете живут эти дети?

http://vk.com/photo138619166_299074507
Это пипец,грязь,бедная собака,бедные дети.Что можно сделать?
http://vk.com/albums138619166?z=photo138619166_276577907%2Fphotos138619166

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://vk.com/photo138619166_299074507
Это пипец,грязь,бедная собака,бедные дети.Что можно сделать?
http://vk.com/albums138619166?z=photo138619166_276577907%2Fphotos138619166
Anonymous
http://vk.com/albums138619166?z=photo138619166_276577926%2Fphotos138619166

такой папа в принципе ненормально
Anonymous
А что это за люди вообще?
Детям вроде бы прикольно, веселые, вряд ли позируют. Удивительно, что у каждого ребенка есть отдельное спальное место.
Коляска в комнате это ахтунг конечно.
Anonymous
Страшные рыла какие у всех взрослых. Страшные, мрачные рожи. Неужели дети такие же будут.
Anonymous
Пол евы такие же. Только сидят и мечтают громко)
http://vk.com/id138619166?z=photo138619166_299074447%2Fphotos138619166 Мама вообще не внушает доверия!
Anonymous
Вам не противно самой? Дети одеты, накормлены игрушки есть. Вещи вполне себе приличные и некоторые не дешевые. Ну бардак в квартире и не напрягаются люди бытом, НУ И ЧТО?
А вы думали КАК живут люди в одной комнате и у которых трое погодок? Вот так и живут.

Другое дело, многие этого не видят, да и слава богу - зачем вы нам нежным это показали, ну и еще вопрос - зачем это все в vk вываливать? :mda
Да у нас так, небось, полстраны живет.
Чем Вас затронула эта семья?
По ассортименту спиртного во время "застолья"
(Это же я так понимаю встреча из роддома?)
можно сделать все соответствующие выводы:
водка, вино в картонной коробке, крашеный спирт JAGUAR в банке и шампанское.
Всё, дальше можно не смотреть.
Еды, кстати, на столе практически нет.

Anonymous
Автор, у вас в мозгах грязи больше, чем у них дома. Охуела - это выложила и обосрала фотографии людей, про которых вы ничего не знаете и которые вам ничего не сделали? Да, вы охуели, автор, совсем охуели.
Взрослые на снимках - обычные работяги. Дети выглядят довольными.
Anonymous
У меня золовка с мужем точно так на фото выходят. Муж у ней водитель. Но не пьет. А в квартире бардак( Она с во, много читает. Ребенок у нее на серебряную медаль идет.
Скроюсь))
На пьющих совсем не похожи, ассортимент алкоголя совершенно обычный, недорогой, конечно не коллекционное вино. На пикнике, кстати, по-моему только вино в коробке, даже водки не видно. Пьяных застолий тоже нет.
В квартире именно грязи нет, полы старенькие, но чистые, вещи по углам, но судя по всему места нет.
Дети замусоленные, конечно, но все одеты и обуты.
Тем более когда трое подряд... ох, наверное не до хламура.
Меня тут больше "убивают" сами фотки. Сотни мутных, непонятных фото, как раньше на пленку мыльницей фоткали, а потом печатали все подряд, чтобы выбрать лучшее. Так вот тут просто слили все из фотика и даже не заморачиваются.
Но это уже придирки :)
При всей убогости быта этой семьи, дети, судя по фотографиям, любимые и зацелованные. Родители явно не блещут образованием и аккуратностью, но и на запойных не похожи. Собачку немного жаль, на корме экономят. Удивляюсь, как мопс выживает на такой кормежке? Но в то же время упитанный, значит не голодает.
Anonymous
Больше поразило отсутствие постельного белья у ребенка в кроватке и грязнущее постельное белье у родителей. А в остальном, половина России живет не лучше.
Anonymous
Больше всего поразило, что у человека жизнь настолько пуста, что он лазит по соц. сетям , рыскает, выискивает и кидает на обсер. Тьфу.
Можно не лезть в чужую жизнь.
В шоке от автора. Ах, какой ужас, ламината нету и мопс морковку жует.. Да молодец мужик. Да, не академик, не Аполлон, но на фотках-то дети, а не пьяные гулянки. Любит своих детей, живет как умеет. Вполне прилично живет по меркам большей части населения России. Да пол-Евы не лучше живут, только пыль в глаза умеют пускать. Дети счастливые.
Anonymous
Автор, свою семью покажите. А мы обсудим...
Anonymous
У нормального мужика х..й без гандона не встанет в такой нищите размножаться. А быдлота плодится с мыслью :Бог дал ребенка, даст и на пеленку.
Anonymous
Тут проблема эстетики, а не материального положения.

Внешний вид мамашки и папашки, конечно, оставляет желать лучшего.
Но: собака толстая, дети веселые, у них есть игрушки, кроватки, диваны новые, на кухне мебель явно куплена не в 80-е годы. Ободранные обои? так у них собака.
Просто семейство какое-то очень простое.
если ребенок изображает, что пьет пиво из банки, так это еще не значит, что в банке есть пиво.

Anonymous
Странная семья. Родители явно как минимум раньше бухали, такие лица...
Но при этом дома у них сейчас явно более-менее, а те девушки которые говорят, что это ужас-ужасный явно нигде кроме москвы не были больше. Так не пол России живет даже, а значительно больше.

Хотя вот я сейчас вспомнила... я знала одну женщину в деревне, ей было 45 когда она последнего родила, всего у них было 8 детей. Она выглядела даже хуже, хотя вообще никогда не бухала 100% такие-же скулы, ввалившиеся щеки и глаза, отсутствие зубов и т.д. Муж у нее был инвалид, не работал, но у них было очень большое хозяйство и все (включая детей) безумно много и по взрослому там пахали. Но я вот не могу сказать, что дети были несчастными, дети вообще всегда счастливы. Я девочка из гораздо более обеспеченной семьи, в которой всего 2е детей, в которой не было ни какого хоз-ва не была более счастлива в детстве, у меня свои были какие-то проблемы, комплексы и т.д. Даже они пожалуй были счастливее, т.к. были попроще и радовались тому-что есть.

И в результате они все выросли нормальными по деревенским меркам ребятами, один в милиции, другой агроном девченки все в город уехали кто-где. Один их только сын умер молодым, его машины сбила он пьяный ночью шел по дороге (там обочин нет), но насколько я знаю он не бухариком был.

Вообщем если с одноклассниками сравнивать из немногодетных или более обеспеченных семей они ничем не отличаются сейчас.
Так-что мне этих детей не жаль, да и родителей не жаль, кстати. Я вот так-бы не смогла, но они выбрали такой путь, один из очень достоиных, удачи им.
Мне больше интересно как живут дети тех, кто обсуждает и осуждает других людей. С такой грязью в голове.
Помочь автор хочет. благодетельница, блин.
Очень надеюсь что она перевязала трубы и больше не будет рожать.Как можно в одной комнате с детьми плодиться,фу мерзость какая.
Наверное таких семей много. Ничего ужасного со своими детьми они не делают. На лицах всей семьи, конечно, печать вырождения. :( Но если им ТАК хорошо, то какая нафиг разница.
Ю
А мне кажется, что детям хорошо. Улыбаются, глазки горят, позитивные такие ребятки. И игрушки есть, и друзья, и родители любят. Не думаю, что алкаш или непутевый родитель столько фоток своих детишек выложил в сеть. Ведь там живые фото. Ну а то что бедненькая квартира, одежда, это не о чем не говорит. Люди живут по средствам, и нечего ужасного я не увидела.
Автор, расслабьтесь. Не в шмотках и стерильной чистоте счастье. Там же не антисанитария.
Anonymous
У моего брата жена сидит в контактике целый день, с ребёнком не играет, он у неё в одной и той же одежде ходит, не мытый, сам по себе по квартире шляется, где упадёт, где обдерётся. Она не многодетная, с двумя ВО, всем рассказывает как надо жить и какие все гады, ходит вечно с недовольной мордой. Я в худшие времена не была так несчастна и с детьми занималась живя в 8 метрах, а эта мадам имея отдельную квартиру, там не живёт, и ноет что ей бедняжке мы должны срочно жилплощадь освободить
Anonymous
пардон...
а кто это такие и почему надо ужасаться?
этот Максим к вам в гараж летнюю резину положил, а бутылку за это не поставил?
Обычные гопники))
Симпатичные вполне)) На деградантов явно не тянут. Выглядят на свои 25-30.
Видно, что ягу попивают;-) как фффсе...
но видно также, что алкоголизмом не страдают))

Зубы у девушки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ:-7

Квартира нормальная. Достаток не ниже среднего.
Разумеется, не слишком комфортно, т.к. тесно.

Некоторых с Евы, пардон, пожальчЕЙ буит...

ЗЫ: очень захотелось посмотреть на фото Автора. И ейного супра тоже (если он есть).

И еще раз... Даю стопроц, что обсуждаемые люди Автору то ли денег должны, то ли обозвали жирной коровой:-D

Модераторам предлагаю заблокировать тему.
Ой, ужОс какой, нищасные дети, ни Стокке, ни Куомы, ни, прости Господи, Манудичи.. Как выживают, бедные, срочно папашу кастрировать, матери зашить трубы, а детей на воспитание Астахову...
Anonymous
Вообще, на фото разные люди))
я так и не поняла, кто мама-папа, кто баба-деда... кто еще кто))

ОК... допустим, это большая и дружная семья, где все друг к другу ходят в гости и фоткаются))

Даже завидно немного стало))
Ваще не поняла в чем дело ,то ле я не все фото посмотрела .то ле мня не испугаешь облезлым табуретом..
А в чем дело то? Ну нет бабла у людей ,и че? Зато есть фотик и желание пофоткать..Видно что детей любят...В чем криминал то? Хотите помочь ?Купите десяток рулонов обоев ,загремите к ним на субботник ,они рады будут :-)
Обычная семья, дети не заброшенные, на улице вполне неплохо одеты, а что дома в старье ходят так у многих так. Квартира... ну может руки не доходят ремонт сделать или денег нет, нашу если снять местами - тоже вся ева ужасаться будет.
Автор, выставляйтесь, потрещим. Подленько работаете.
Автор вы злая дура, без капли влспитанности и этики.
Там полно и замечательных фотографий. И детей явно любят. И папа вполне нормальный и столы кстати без алкоголя.
пол России такие, что вас смутило? Все нищие в большинстве
Таких семей полно, и это не худший вариант. Что бы ни говорили, я думаю, папашка все ж прилично бухает. И зубов у него маловато осталось в его-то возрасте. Но дело не в этом. Как Настя правильно заметила, в Купчино с таким лицом каждый второй, хотя это не Купчино, вроде. Я вот о чем хочу сказать. В последнее время это прям в обществе всячески культивируется - совать нос в чужие дела и стучать, если что не нравится. Вот авторица - типичная жертва этой пропаганды. Раз что-то в ее картину мира не укладывается, значит, это надо вынести на всеобщее обозрение, заклеймить, в ЮЮ настучать, мамашу родительских прав лишить, папаше хер оторвать нафиг. И не думает авторица - а она-то кто такая ваще, чтобы судить? Кто ей дал такие полномочия? Ведь и ее жизнь кому-то покажется до жути убогой, несмотря на ламинат в коридоре.
Что хоть там на фото? Меня туда давно без мобильника не пускают.
Задумалась я... А вдруг были бы какие-то узкие круги, где дамы, одетые "от-кутюр", обсуждали таких, как мы...
"Боже, как растут их дети?! Мебель из Икеи, даже близко не итальянская, домработниц нет, дом грязью зарос, дети заброшены - родители на работе с утра до ночи, никакого развития! Что эти дети видят в своей жизни? Дрянные отели в Турции и Египте? Запустелые дачи у бабушки? Простые московские школы, где на 25 детей всего 1 учитель? Кем они вырастут?"
Anonymous
Мопс, кстати, не дешевая собака
Anonymous
вообще не увидела грязи:mda не ну бардак да, но не грязно.
в ванной комнате доместос и перчатки, сама ванная чистая, не новая, но обычная. на полу нет пыли, плинтусА (Ы-?) чистые. дети обычные совершенно, одеты по-домашнему. отец нормальный, мать нормальная. ремонта нет, да. ну и денег на него нет, зато дети все одеты по сезону, обувь по размеру. ВСЕ дети улыбаются, нет угрюмых лиц. собакевич ухожен, любим, не тощ:-D

нууу.. расслабляются взрослые водкой (это не гуд, не норма, но это реалии:( )
криминала не узрела.
не понятно кто там бабушка, кто тетя, кто сват, кто брат)))
Обычые простые люди, это их жизнь и она их устраивает. Им не нужны понты, дорогие шмотки и дорогиe авто - такие люди намного счастливее гм..... Что вы так автор взбудоражились ? :mda.........
Бляя... какие все таки бывают злые люди.Ну вот зачем автор сюда сюда вывалил эти фото??? И все еще смачно обсуждают это и считают кол-во акоголя на столе.Я лично увидела, что детей в этой семье любят.
Anonymous
Большинство? Люди, вы о чем вообще? Даже пускай семейство и не бухающее, просто засранцы с сильно простыми лицами. Но чтоб прям вот вся Россия жила в таком хлеву? Вы серьезно?
Пост неэтичный, обсуждение еще противнее, не хотела влезать, но стало "обидно за державу". Подобная картинка все-таки нетипичная, славьте.
А кто как думает?
Автор больше дура, нежели гадина или больше гадина, нежели дура?
Или писят на писят?
Мы тоже жили таким составом в комнате, но у нас было опрятно, обои чистенькие, мебель более-менее. Да, игрушки были разбросаны (и сейчас тоже, собственно), да вещи кое-где валялись, потому что места маловато, приходилось придумывать подвесные полки и т.п. Всё же думаю, что можно найти денежки на дешёвенькие обои, но как-то облагородить своё жилище, сделать его хоть чуточку уютнее.. Но может это мои заморочки, может кому-то вообще фиолетово, что там на стенах и на полу. А дети на фото выглядят довольными, весёлыми... они пока не жалуются, возраст не тот. Наши дети тоже не возмущались... Игрушки есть, покушать есть, одеться есть... что ещё надо детям?
Anonymous..........................
Ничего не думаю. Живу своей жизнью. Чего и Вам желаю.
Anonymous
Автор, вы завидуете этим людям, правда? Потому что им плевать на вас, на нас, на все эти мнения плевать. Они живут для себя, для детей, для своих близких. Они не зависимы от понтов, от тряпья, от гаджетов модных. Им нравится сама жизнь, они ростят детей как умеют и неплохо у них это получается. Эти детки выглядят счасливее затюканных детей, которых с детства упаковали в дорогие шмоточки, затаскали по развивалкам и дорогим отелям. Этим детям можно пачкать и рвать одежду, им можно любыми руками опираться на обои, везде разбрасывать игрушки, им можно визжать и зацеловывать новорожденных братиков. И в выходные они ходят на природу, в парк, а не ездят по душным магазинам. Не завидуйте, а приводите мозг в порядок!
Anonymous
странное впечатление от фото. Посмотрела на профили друзей - совсем другие люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения