Про интимные действия в ОТ.
Блин!Вот не могу спокойно на это смотреть. Да и отвернуться некуда. Ну почему многие "разнополые" ;-) молодые особи так любят обсасывать друг друга (типа целоваться)в общественном транспорте? Намеренно ведь, понимая, что их всем видно. Причем только сопливые, в плане возраста. Взрослые не ведут себя так. Ну, если только раз уж где-то чмокнуться, типа "прощай". Целуются так томно и долго, кося лиловым глазом. Мне кажется, что это своего рода комплекс. Где-нибудь наедине в укромном местечке им страшно, хочется, но колется. А на виду, как известно и смерть красна! Причем выражение лица девочки оставляет желать лучшего, недалекое какое-то. Это наблюдаю у всех целующихся в ОТ пар. В общем-то окружающим пассажирам наверняка это не очень приятно наблюдать, и особо мест нет, куда можно глаза отвести.
Моя личная жизнь в полном порядке, укомплектована. Поэтому зависть тут не причем.
Моя личная жизнь в полном порядке, укомплектована. Поэтому зависть тут не причем.
Ну целуются люди, не убивают же друг-друга, не нравиться не смотрите.
Я на них смотрю с улыбкой и легкой завистью. :) Я уже так не могу...
Вчера мимо такмих милашек на эскалаторе проезжала, подумалось - и как я так могла совсем недавно, при всем честнОм народе? Сейчас уже не привлекает общественная жизнь, интима хочется))
Приятно: молодость, любовь. Не раздрожает.
Иногда, конечно, раздражают слишком слюнявые и нарочито-публичные поцелуи, но в целом - не страшно. Ходить (ездить) по стойке смирно - это все же не здорово. Во всем нужна мера.
Сейчас, когда вижу, фу просто! Противно. Если че, я не оч старая еще.
Сейчас же сосутся (не целуются, а именно в "извращенной форме :-) ) везде, где приспичит. А последнее время идешь по парку, лавочка, на ней сидит парень, а на нем сверху девка. Не ну отползите в глухие кусты, пообжимайтесь там и сядьте прилично на лавочку, можно даже в обнимочку.
Жилой дом. Многоэтажка. Перед ним полянка парковой зоны. Приезжает пара лет 20 на великах, расстилают одеяло. Сначала просто лежали типа загарали, потом стали целоватьбся, потом потихоньку майки снимать, потом смотрю он ремень расстегивает. Е мое а ниче что дом то стоит??? Видимо по х. Хотя по сторонам озираются. Решила устроить шоу. Вывала наряд,отделение в двух шагах от нас. Приехало аж три машины)))) через пару минут. Застукало их тогда, когда они уже почти это самое. Милиционеры прочитали им лекцию, половина стояла ржала. Но больше такого не повторялось.Почему нельзя было уйти в более укромные места-непонятно.
Никто и никогдла не переубедит меня в обратном. ЛЮДИ ж все таки НЕ СОБАКИ, где захотел там и сношаются.