13
Anonymous
Все остальное
23.04.13 22:41

Прошу совета

Дорогие Евы, прошу вашего совета.
В связи с послезавтрашнем мероприятием в Институте философии РАН (17:00, ул. Волхонка, 14/1) я хотела бы с Вами посоветоваться по одному деликатному вопросу.
Официальный партнер мероприятия - компания LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) предлагает на выбор для фуршета: или ящик коньяку Hennessy Paradis + 10 ящиков шампанского Moet & Chandon, или ровно наоборот.
Что предпочесть, как Вы думаете?
Разумеется, излишне говорить, что по окончании конференции в Институте философии состоится фуршет, а тезисы докладов будут розданы в папках Louis Vuitton.
Конференция, напомню, посвящена российской справедливости. Ибо главное для мыслителя - то, чего не увидишь глазами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Евы, прошу вашего совета.
В связи с послезавтрашнем мероприятием в Институте философии РАН (17:00, ул. Волхонка, 14/1) я хотела бы с Вами посоветоваться по одному деликатному вопросу.
Официальный партнер мероприятия - компания LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) предлагает на выбор для фуршета: или ящик коньяку Hennessy Paradis + 10 ящиков шампанского Moet & Chandon, или ровно наоборот.
Что предпочесть, как Вы думаете?
Разумеется, излишне говорить, что по окончании конференции в Институте философии состоится фуршет, а тезисы докладов будут розданы в папках Louis Vuitton.
Конференция, напомню, посвящена российской справедливости. Ибо главное для мыслителя - то, чего не увидишь глазами.
Anonymous
Для философов ровно наоборот. Ящик шампанского + 10 ящиков коньяка.

А папки Луи Вюитон философы не оценят, если, конечно, они настоящие философы.

ЗЫ. Повеселили, однако.
Да уж, философам не мыслится без коньяка...
а зачем вы указали время и адрес? мы все приглашены? тогда мне - шампусику!
Фигасе пиар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения