94
Маруся
Все остальное
23.04.13 23:45

креативным

Хочу попросить помощи у форума,вернее у творческой части форума. Нужно придумать название магазинчика в соц.сети. Украшения хенд мейд.Лаконично и красиво. Заранее всем написавшим спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу попросить помощи у форума,вернее у творческой части форума. Нужно придумать название магазинчика в соц.сети. Украшения хенд мейд.Лаконично и красиво. Заранее всем написавшим спасибо)
Маруся
А что хендами изготовлено? :-) и для какой аудитории?
Не, ну нормально! Мы с подругой затеялись сумками торговать, обратились к фрилансерам за названием и логотипом. С нас 15 тыров попросили. В результате сами накреативили. Подобные топы не перестают умилять своей непосредственностью.
Брильянтовая рука
Anonymous
помню раньше народ с удовольствием подкидывал идеи, а теперь денег просят. Та же картина на форуме переводчиков - раньше народ выручал друг друга, если нужно было перевести предложение или короткий текстик. А теперь за такую просьбу могут так оттрепать, что мало не покажется, и прейскурант выкатывают :-) вот он - капитализм с нечеловеческим лицом!
Вы бы хоть в направлении определились. Мы рассуждали по нескольким направлениям. Можно придумать какое-нибудь женское имя ( скорее не русское, наши тетки охотнее до сих пор клюют на импорШные имена)- Камалия там какая-нибудь, Софи, Клео. В бижутерном магазине органично использовать французские женские имена. Что-нибудь связанное с блеском, гламуром, модой- типа Люкс, Шик-блеск, Глам ( латиницей). Можно поиграть с приставкой Арт- типа Бижу-Арт, Тин-Арт (если на мОлодежь рассчитываете). Можно составить абревиатуру из имен владельцев, их детей, кличек их собак, кошек, мышек, таракашек. Можно обозвать по названию какой-нибудь особо романтиШной с вашей точки зрения местности- Персия там, Прованс (ну это к примеру, что в голову пришло). Можно назвать просто прикольно без привязки к ассортименту- Мандарин, Апельсин и т.д. или с намеком на ассортимент- Семь колец, Серебряный сон и т.д. и тому подобное. Такой вот алгоритм приблизительно.
Назовитесь СПС (сестрам-по-серьгам, под лого расшифровку). Партии такой уже нет, так что ничем не рискуете.
креативная
Побрякушка
Безделица
Пустячок
Если для молодежи то наверно лучше не русское название :-) Что нибудь типо Betty B ,Savatto ,Love Story ..Лично мое мнение что с названием "Побрякушки из раскладушки" никуда дальше странички с редкими посетителями трудно уйти...Но я не в РФ так что могу ошибаться :-)
Бездельницы
Anonymous
Мишура
Цацки (без пецок)
Блескотня
Наручники и ошейники от кутюр
Anonymous
Самодельница, Искры на нитке, Эксклюзивные стекляшки, Красота от сердца
Anonymous
Бижу"Терра"
Anonymous
LOOK бижу
Ну первое что пришло в головы - доработайте .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения