125
Воровство...типа опрос
КонЭчно анонимно. Напишите, воровали ли Вы когда-нибудь? Я не имею ввиду машину угнать,а так...по мелочи. Это мне для подтверждения или НЕ подтверждения данных. Спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонЭчно анонимно. Напишите, воровали ли Вы когда-нибудь? Я не имею ввиду машину угнать,а так...по мелочи. Это мне для подтверждения или НЕ подтверждения данных. Спс
Anonymous
Пришлось в свое время лет в 13 что бы выжить воровать продукты для младшей сестры и себя. С тех пор не могу даже скрепку из офиса взять. Иммунитет к чужому на всю жизнь
Anonymous
Нет.
Один раз обманула, было очень стыдно.
Мне привезли заграничные конфетки, я сказала девочке, что это жвачки, и мы с ней на что-то поменялись. Что-то мне ооочень у нее нравилось.
Девочка поняла, что это конфетки, обиделась, я извинялась. Вот. :)
Один раз обманула, было очень стыдно.
Мне привезли заграничные конфетки, я сказала девочке, что это жвачки, и мы с ней на что-то поменялись. Что-то мне ооочень у нее нравилось.
Девочка поняла, что это конфетки, обиделась, я извинялась. Вот. :)
Да, до сих пор вспоминаю, жутко стыдно. Несколько раз воровала в раздевалке школьной у детей из курток монетки. Давно, в 1987-8 году где-то это было.
Anonymous
Лет в 6 в булочной случайно стащила ложечку, которой мягкость хлеба определяли. Уже почти до дома дошла, как вдруг поняла, что она у меня в руке зажата :) Боже, как я испугалась! Кинула её в кусты и озиралась по сторонам не видел ли кто. И потом, как положено по всем преступным жанрам, ходила на место преступления до опупения. Всё смотрела лежит ли там она, ложка та, в кусте этом :) Ну и в булочную само собой заходила аки преступница. Озиралась, краснела, потела и всё думала, что все всё знают и вот-вот повяжут :) Ну и от милиции на улице шарахалась, всё думала это за мной :)
конечно:-7 а начале 90-х в англии по мелочи: конфеты и колготки:-о
В Бонне, в 1993 году, будучи студенткой сперла в книжном магазине блокнот. Блокнот ооочень понравился, а денег на него не было... Вот мы с подругой и сперли по одной штуке....
а вот я нечаянно утащила у одноклассника брелок-ножик, просто разволновалась, потому что поссорилась с подружками, и с ним в руке ушла, уже на лестнице увидела, что он у меня в руке, а возвращаться отдавать почему-то стыдно стало, типа подумают, что специально украла, думала не заметят... Заметили таки и устроили травлю и бойкот, так что вот так я осталась воровкой в их школьном мнении:)
Я
В школе (2 класс) с подружкой куклу резиновую сперли в универмаге. Потом выбросили.
Один раз в Турции, жевачку стырила из магазина сувенирного. Не знаю зачем, просто интересно было и адреналин, мне лет 7-8 было. Кстати, она была совсем невкусной, совесть меня мучила сильно(((
В самолете плед сперла, уж больно удобно его в машину под попу собаке положить)
Anonymous
Года в 3 взяла от карнавального костюма с детском саду маску, на денек планировала вернуть, но была застукана со скандалом. На этом все попытки воровства кончились.
Могу только машинально зажигалку или ручку спереть со стола.
Могу только машинально зажигалку или ручку спереть со стола.
А взять то, что плохо лежит (и ,судя по всему, так и будет лежать), это тоже воровство? Брала.
Пару раз полотенца из отелей тырила ... случайно :-))) Ручки ворую где только можно, опять же не специально :-)
На спор в магазине украла йогурт и конфеты путем их съедания. Это лет в 12-13 было примерно
Когда в школе проходили практику, пропалывая цветы, часть цветов утаскивали домой. Потом еще огурцы пололи на практике, тоже их ели на месте.
Но это было все для прикола, а не из желания обладать вещью.
А-а, торренты считаются? Тады я ворюга еще та.
Когда в школе проходили практику, пропалывая цветы, часть цветов утаскивали домой. Потом еще огурцы пололи на практике, тоже их ели на месте.
Но это было все для прикола, а не из желания обладать вещью.
А-а, торренты считаются? Тады я ворюга еще та.
Интересненько. Столько ответов и все как будто оправдываются..."стыдно,краснела-бледнела" Ну было и было,что уж тут оправдываться.
Anonymous
Да ,пару открыток из книжного ..Не помню для чего ,так ,для адреналину наверно..:-)
да, в юности, когда работала продавцом) У меня совсем нет совести!:D
Блин, деуки, вот вы смеётесь, а у меня родители от свекров вернулись, папахен брелок из вазы прихватил. Типа, у них там несколько было, всё равно валяются, им не нужно.
Стыдно-то мне как :(.
Стыдно-то мне как :(.
Anonymous
в детсве было в начальной школе, по карманам лазила в школьной раздевалке, было интересно а что там лежит, а на найденную мелоч можно было мороженное купить.
потом помню у соседки, подружки сперла помидор, очень мне хотелось.
а затем у мамы тиснула 10 рублей, пошла и на все деньги накупила сладостей о которых мечталось, накормила всех друзей во дворе, мама той подружки соседки у которой я помидор стащила меня запалила, ох и выпороли меня потом.
вот за то детское воровство мне не стыдно почему-то, наверное потому что я все детство была голодной и недолюбленной, хотя прекрасно понимаю, что поступала плохо.
Сейчас ничего чужого не возьму никогда, если ошиблись со сдачей в мою пользу не поленюсь вернуться в магазин и верну сдачу, если сын украдет то не пойму и буду ругать, у него в отличии от меня есть все и практически любая прихоть исполняется, деньги ему даются регулярно.
потом помню у соседки, подружки сперла помидор, очень мне хотелось.
а затем у мамы тиснула 10 рублей, пошла и на все деньги накупила сладостей о которых мечталось, накормила всех друзей во дворе, мама той подружки соседки у которой я помидор стащила меня запалила, ох и выпороли меня потом.
вот за то детское воровство мне не стыдно почему-то, наверное потому что я все детство была голодной и недолюбленной, хотя прекрасно понимаю, что поступала плохо.
Сейчас ничего чужого не возьму никогда, если ошиблись со сдачей в мою пользу не поленюсь вернуться в магазин и верну сдачу, если сын украдет то не пойму и буду ругать, у него в отличии от меня есть все и практически любая прихоть исполняется, деньги ему даются регулярно.
Anonymous
Да)) в виде шоплифтинга. Началось со студенческих времен. - было по приколу стырить в магазине пачку пельменей, мыло или брикет сухого киселя)) а потом хвастаться друг другу))
Да и теперь, частенько, путешествуя по Европе так же прикольно стянуть в магазине какой-нить "сувенир" - фигурку, заколку, брелок, продукт какой-нить. Выходя из магазина хвастаемся теперь с дочкой, кто круче))
В наших магазах тоже иногда так шутим.
Не стыдно, ну ни капельки! Не краснею, не бледнею, в обморок не падаю. Ржу. Игра у нас такая.
Да и теперь, частенько, путешествуя по Европе так же прикольно стянуть в магазине какой-нить "сувенир" - фигурку, заколку, брелок, продукт какой-нить. Выходя из магазина хвастаемся теперь с дочкой, кто круче))
В наших магазах тоже иногда так шутим.
Не стыдно, ну ни капельки! Не краснею, не бледнею, в обморок не падаю. Ржу. Игра у нас такая.
Anonymous
Даже на работе или в гостинице никогда и ничего, а уж личные вещи - это вообще неприкосновенно, если дают больше сдачи чем надо, всегда возвращаю. Вот зайцем регулярно езжу. Еще люблю документы подделывать. Впрочем, по последним двум пунктам угрызений совести не испытываю.
Anonymous
А мы с двоюродной сестрою воровали картошку у соседей на даче. Крались в ночи, надирали этой картошки полные карманы и запекали в костерке. Для удобства даже подкопали специальный лаз под забором.
Ужасно нравился сам процесс. :chr5
Ужасно нравился сам процесс. :chr5
888
Апельсин в овощном магазине :(
Anonymous
В 5 классе для адреналину))) Расчески в галантерее или воротнички для школьной формы. За компанию , конечно. Одной не интересно:)
Нет, мне кажется я и не смогу, даже если захочу.
Anonymous
на металлургическом заводе воровал селитру в очень больших количествах. Вот щас разговариваю с ровесниками. Какое же у меня детство было счастливое. Они в потугах покупали на свои кровные селитру как удобрение. А мы мешками воровали. Все детство прошло во взрывах, клубах дыма от горящей и взрывающейся всяческой фигни на основе селитры...
Спецом никогда ничего.Не из-за боязни,а из принципа.А вот нечаянно могу ручку офисную домой заташить и даже вилку и чашку перетащила на другую работу.
Сосульки в детстве.Мой муж до сих пор ворует. старый мудак.
Anonymous
Яблоки, крыжовник и прочее в соседском саду (прокуратура у нас была через забор). Однажды еще автомат с постным маслом "хакнула", несколько полтинников натаскала.
магазины - нет. "ручки-из-офиса" да... ну и плохолежащее, было дело :) первую вонючку коти купила, заработав на ворованных презентационных дисках, мы их пихали в два раза дешевле, чем на ресепшене.
да, воздушные пирожные в магазине в школе. колечки поцелуйчики в палатке.
У родителей мелочь из кошелька таскала в детстве, ручки тырила из офисов с логотипами(коллекционировала их когда-то). Один раз случайно стащила в магазине шоколадный батончик.
Anonymous
Если не считать за воровство работу главбухом, то нет, не воровала ничего и никогда. Не потому, что правильная, а потому что как-то и не хотелось ничего чужого. не припомню, чтоб подходила к оценке чужого добра с мыслью "вот бы мне это"...
Если же, таки, работу буха принимать в расчёт, то...как там в бессмертном фильме? "Он, как потом выяснилось, вагонами воровал. Сидоренко... может слышали фамилию такую?":)))))))
Если же, таки, работу буха принимать в расчёт, то...как там в бессмертном фильме? "Он, как потом выяснилось, вагонами воровал. Сидоренко... может слышали фамилию такую?":)))))))
Цветы в горшках из цветочных магазинов в школьном возрасте с подружкой тырили. Потому что она была "знатным цветоводом" и где-то прочитала, что ворованные растения лучше приживаются и не такие прихотливые )
Ну и из-за нехватки денег и азарта, наверное, немного...
Ну и из-за нехватки денег и азарта, наверное, немного...
Да, я один раз лет в 12-13 стащила пару китайских резиночек с лотка на рынке.
Денег не было вообще, а хотелось ими обладать до жути. Правда носить не стала: боялась разоблачения. В итоге никакой радости обладание ворованными резинками мне не принесло, после этого случая я больше не пыталась.
Денег не было вообще, а хотелось ими обладать до жути. Правда носить не стала: боялась разоблачения. В итоге никакой радости обладание ворованными резинками мне не принесло, после этого случая я больше не пыталась.
Anonymous
С подругой юбку уперли как-то в магазине лет в 12. Всякие брошки с кофточек снимали. Мелочевку на рынке в виде заколочек, колечек. Иногда просто забывали за что-то заплатить и, поняв это , назад не возвращались. Сейчас когда продавец обсчитывается или что-то пропускает, напоминаю. Но вот если самокритично, то да люблю халяву, но стыд перед окружающими, которые меня могут в этом уличить, заставляет не делать глупостей))
ПыСы
Кстати, стыдно, только за то как лет в 8 у подружки! украла кукольную погремушку, которую до этого долго выпрашивала((( а потом украла и через несколько дней ей показала, хвастаясь, что мне такую же купили.
За этот поступок до сих пор совесть мучает. За остальное в магазинах нет.
ПыСы
Кстати, стыдно, только за то как лет в 8 у подружки! украла кукольную погремушку, которую до этого долго выпрашивала((( а потом украла и через несколько дней ей показала, хвастаясь, что мне такую же купили.
За этот поступок до сих пор совесть мучает. За остальное в магазинах нет.
Anonymous
пару раз книжки, в магазе мелочь типа шоколадки, и один раз деньги((
деньги вернула на след же день-призналась,взяла все на себя(на строе было...одно время в плохую компанию попала). Все это до 12 лет было. После последней истории боюсь,как бы чего чужого не забрать,очень уж стыдно было.
деньги вернула на след же день-призналась,взяла все на себя(на строе было...одно время в плохую компанию попала). Все это до 12 лет было. После последней истории боюсь,как бы чего чужого не забрать,очень уж стыдно было.
Anonymous
Все воровали.
Anonymous
Неа, никогда. Было раз желание спереть конфету "Гулливер", но мне казалось, что все на меня смотрят, чувствовала себя оленем в свете фар, потела, холодела, тряслась(стоя перед витриной)..и ушла. Потом еще неделю холодела от того,что эта мысль вообще мне в голову пришла.
У родителей тоже ничего и никогда. Даже мысли не было. Зачем? Были карманные деньги, была копилка, все просьбы о покупке почти всегда выполнялись - не было смысла.
У родителей тоже ничего и никогда. Даже мысли не было. Зачем? Были карманные деньги, была копилка, все просьбы о покупке почти всегда выполнялись - не было смысла.
Не воровство, но подлый поступок.
Дело было в садике. Уже и не помню, мальчик это был или девочка и зачем я так поступила.
Была зима и я спипикала чью-то шапку. Помню, как пришли родители и все начали ее искать. Помню, как нарядили этого ребенка в какой-то шарф и ушли.
А я ее потом подбросила в какой-то ящик.
Дело было в садике. Уже и не помню, мальчик это был или девочка и зачем я так поступила.
Была зима и я спипикала чью-то шапку. Помню, как пришли родители и все начали ее искать. Помню, как нарядили этого ребенка в какой-то шарф и ушли.
А я ее потом подбросила в какой-то ящик.
Anonymous
Когда были нищими студентами, воровали одежду в секонд-хенде ))) Ходили компанией, пару раз и я приложилась.
А потом как-то зашла в какой-то маленький магазин типа "бутик", и мне так понравилась оттуда кофточка, что я ее увела, пользуясь предыдущим опытом. Но меня вдруг так совесть замучила, что на следующий день я притащила эту кофточку обратно )))
А потом как-то зашла в какой-то маленький магазин типа "бутик", и мне так понравилась оттуда кофточка, что я ее увела, пользуясь предыдущим опытом. Но меня вдруг так совесть замучила, что на следующий день я притащила эту кофточку обратно )))
Anonymous
Нет, и даже представить такого не могу. В глубоком детстве кусок хлеба в пельменной с компанией человек 10 ведь не считается?:) Ещё малину у соседей через забор с подругами кушали. Но вот чтоб одна во взрослом состоянии и намеренно- нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения