61
Anonymous
Все остальное
24.04.13 17:42

27-е скоро!!!

Ну что девочки, кто участвует?
Я уже 7-й раз буду! Сколько же всего ненужного было, ууууууууууууууу
теперь думаю, как же я в завалах этих жила! столько мешков вынесла, и каждый месяц опять набираю и набираю!
уже прям как маньячка, только и высматриваю. что б такого выкинуть)) теперь потеплело и до балкона добралась уже.
У кого какая *прибыль?* самое главное-стало чище, просторнее, я это прямо чувствую! из денег-лично у меня грандиозных денег не было, но кое-что по-мелочам-мой папа вдруг сам предложил оплачивать англ. внучке-50 евро каждый месяц, раньше за ним такого не наблюдалось вообще)))
мужу предложили новую работу с большей зарплатой, но не в 2 раза конечно
долг отдали-25 евро, я вообще не ждала
БМ дочке одежды накупил сверх алиментов почти на 100 евро!
а у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что девочки, кто участвует?
Я уже 7-й раз буду! Сколько же всего ненужного было, ууууууууууууууу
теперь думаю, как же я в завалах этих жила! столько мешков вынесла, и каждый месяц опять набираю и набираю!
уже прям как маньячка, только и высматриваю. что б такого выкинуть)) теперь потеплело и до балкона добралась уже.
У кого какая *прибыль?* самое главное-стало чище, просторнее, я это прямо чувствую! из денег-лично у меня грандиозных денег не было, но кое-что по-мелочам-мой папа вдруг сам предложил оплачивать англ. внучке-50 евро каждый месяц, раньше за ним такого не наблюдалось вообще)))
мужу предложили новую работу с большей зарплатой, но не в 2 раза конечно
долг отдали-25 евро, я вообще не ждала
БМ дочке одежды накупил сверх алиментов почти на 100 евро!
а у вас?
Anonymous
я с вами, жду, готовлюсь
А кто что получил всмысле прибыль? как действует?
Anonymous
принимайте меня в число 27...
собираюсь выбросить шкаф накопившегося хламья,вещи а-ля в магазин с коляской. В квартирет дышать нечем.
Местные гуру, к вам вопрос
собрала я вещи в пакет и куда их, к мусорке возле дома выставить?
Я еще только задумалась, вещи все собрала, вынесла на лоджию, чтобы 27 выкинуть.
Прибыль мне пришла сегодня...неожиданная и большая.
Считается?
Anonymous
я тоже теперь с вами, хочу мешок с детскими вещами выбросить, отдали мне "так себе вещи", нуждающихся не нашла, выкину нахрен всё и ещё свои старые вещи и тумбочку старую)
ёлы-палы, объясните кто-нибудь, шо такого 27 случается?? Мусорка чтоль по всей москве ездит?
Не местные мы(((
Носки учитываются как 2 вещи или одна?
Anonymous
Я в этом месяце тоже приготовилась) Правда, без счета. Уже быстрей бы суббота, поллоджии завалено одеждой. Откуда чо берется, не представляю даже.
Уже скоро 2 года не пропуская)))Каждый мес. думаем, что уже нечего выставлять, ан нет, прям традиция, и ничего лишнего-красота.
Ну кто уже успел вынести вещи?Я вынесла два паекта по 27.В прошлом месяце тоже отдала 27 вещей. Супер прибыли не было,но...давний должник,от которого несколько месяцев не было никаких вестей,два раза перевел на мой счет деньги.Он еще много должен,но хоть какое то движение.Еще родственники просто так подарили деньги.
А у вас как?
Anonymous
Я уже пакет собрала, сейчас вынесу. В прошлом месяце выкинула, подарили небольшую, но приятную сумму)
До какого времени нужно вынести? до заката?...Забыла...успею ещё порыть?
Anonymous
выволокла с балкона.. три раза ходила с пакетами..
Не играю в эти игры. Пару раз попробовала, без эффекту. Выбрасываю все по необходимости.
Anonymous
ужас , что у людей дома находится :( столько барахла , откуда ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения