27-е скоро!!!
Ну что девочки, кто участвует?
Я уже 7-й раз буду! Сколько же всего ненужного было, ууууууууууууууу
теперь думаю, как же я в завалах этих жила! столько мешков вынесла, и каждый месяц опять набираю и набираю!
уже прям как маньячка, только и высматриваю. что б такого выкинуть)) теперь потеплело и до балкона добралась уже.
У кого какая *прибыль?* самое главное-стало чище, просторнее, я это прямо чувствую! из денег-лично у меня грандиозных денег не было, но кое-что по-мелочам-мой папа вдруг сам предложил оплачивать англ. внучке-50 евро каждый месяц, раньше за ним такого не наблюдалось вообще)))
мужу предложили новую работу с большей зарплатой, но не в 2 раза конечно
долг отдали-25 евро, я вообще не ждала
БМ дочке одежды накупил сверх алиментов почти на 100 евро!
а у вас?
Я уже 7-й раз буду! Сколько же всего ненужного было, ууууууууууууууу
теперь думаю, как же я в завалах этих жила! столько мешков вынесла, и каждый месяц опять набираю и набираю!
уже прям как маньячка, только и высматриваю. что б такого выкинуть)) теперь потеплело и до балкона добралась уже.
У кого какая *прибыль?* самое главное-стало чище, просторнее, я это прямо чувствую! из денег-лично у меня грандиозных денег не было, но кое-что по-мелочам-мой папа вдруг сам предложил оплачивать англ. внучке-50 евро каждый месяц, раньше за ним такого не наблюдалось вообще)))
мужу предложили новую работу с большей зарплатой, но не в 2 раза конечно
долг отдали-25 евро, я вообще не ждала
БМ дочке одежды накупил сверх алиментов почти на 100 евро!
а у вас?
собираюсь выбросить шкаф накопившегося хламья,вещи а-ля в магазин с коляской. В квартирет дышать нечем.
Местные гуру, к вам вопрос
собрала я вещи в пакет и куда их, к мусорке возле дома выставить?
Прибыль мне пришла сегодня...неожиданная и большая.
Считается?
Не местные мы(((
А у вас как?