405
Посоветоваться(нервным не читать!)
Сегодня вечером гуляли по парку с детьми,спустились к пруду посмотреть уточек,а там голова,почти у берега,почему то не было страшно,старшая дочка была с биноклем,разглядела ЕГо,сфоткала на телефон.Завтра хочу найти охрану парка и показать им,сегодня не удалось.Извините,что поделилась...Посоветуйте,может позвонить куда?Место помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня вечером гуляли по парку с детьми,спустились к пруду посмотреть уточек,а там голова,почти у берега,почему то не было страшно,старшая дочка была с биноклем,разглядела ЕГо,сфоткала на телефон.Завтра хочу найти охрану парка и показать им,сегодня не удалось.Извините,что поделилась...Посоветуйте,может позвонить куда?Место помню.
Голова мужская,с шеей,без тела,ушли в надежде встретить охранника....и не пугать детей...
В полицию сообщите.
Anonymous
Милиция в голову не пришла...Завтра покажу охране,пусть сами милицию встречают
Может, померещилось?
Anonymous
А почему думаете, что без тела? Может, тело в воде было.
Anonymous
Тьфу на вас.
Anonymous
Автор, если серьезно, то это не смешно. Звоните в полицию.
Anonymous
Выложите фотографию, пожалуйста. А заодно расскажите нам, почему вы сразу не вызывали полицию, покинули место происшествия, а! ну и естественно, хорошо там потоптались и все нах затоптали, что могли... Охране она скажет... А объяснение с вас как будут получать? А вы не подумали, что после вашего "завтра" с учетом ночного дождя будет с возможными следами? Что для экспертизы не сутки, часы важны? Вот он правовой нигилизм и воспитание на книжках Марининой в действии:(
Пойду-ка я лучше про Дятлова читать.
Anonymous
В милицию позвонила,договорились,что утром подойду к ним и опишу или покажу это место,фотки с тел.ставить не умею,завтра доложу Вам обстановку! Спок ночи!
Автор в первом сообщении галку забыла отжать, что ли? И понеслась...
Даааа,поделилась на свою голову...Уже сто раз пожалела...
какой парк и где?
Автор ! Где же ваша гражданская позиция?
Укрывательство,недонесение,попустительство...Какой пример вы своим детям подаёте.
Возможно это был муляж головы профессора Доуэля.
А если нет.Даже пусть голова преступника,не нам его судить.Это может быть чей то отец,муж,сын,брат.Это горе.
Имейте совесть ,сообщите в полицию.
Укрывательство,недонесение,попустительство...Какой пример вы своим детям подаёте.
Возможно это был муляж головы профессора Доуэля.
А если нет.Даже пусть голова преступника,не нам его судить.Это может быть чей то отец,муж,сын,брат.Это горе.
Имейте совесть ,сообщите в полицию.
Автор, а Вы им не ником с евы представились? Может поэтому они решили подождать до утра?
Anonymous
Вы нам ссылку дали,чтобы мы приблизительно представили себе место преступления? Да,в Марфино действительно красиво летом. Это же не фото автора,с головой у берега.
Автор, а вы не боитесь, что ночью голова придет к вам, будет рыдать и звенеть кандалами или чем там еще? Или Всадник без головы придет?
Может это всё-таки не голова была *с надеждой*
Автор тролль в любом случае. Фото не выложил и спать ушел, а мы тут мучаемся.
Anonymous
Без Розарии расследования не выйдет. Дело можно закрывать.
Anonymous
Что-то у меня не сходится, как можно сфоткать на телефон то, что разглядеть можно с биноклем? это чо за телефон такой с таким зумом?
Может правда манекен
Anonymous
Идите спать уже.
Anonymous
А меня больше всего смутили 02 ждущие утра.
Anonymous
Это была отрезанная голова Берлиоза, расследование можно сворачивать !!!! :)........
Автор, вы Донцовой начитались на ночь глядя
ДеУкам местным респект, поржала )))
ДеУкам местным респект, поржала )))
голова того лося стопудоф
блять.кто там головы постит садюги.предупреждайте. по коже как иголками прошлись.что мышки что головы все страшно.
Давайте чтоль, опрос учиним, раз автор нам сон разогнал все равно. Предположим, вы на вечерней прогулке разглядели голову вдалеке. Вы с ребенком. Ваши действия, только честно.
Ужас какой! Какие крепкие нервы у Белочки!
Anonymous
До чего мы дожили(не хватило ума,чтобы позвонить полицию! и будет автор спокойно спать и ждать завтрашнего дня?!
Anonymous
Автор, я спать, сообщите завтра, чего там у вас с головой, я ж на работе от любопытства изведусь:)
Ну и? Автора загребли за расчлененку?
Автар! Хорошо, что дочка вашенская тока голову сфоткала, могла ж и хуев напинать *переживает*
Облять, сядешь кофейку попить по утрянке...спасибо, позавтракала..Автор, ну как там, белка колыхаться "кончила"?
Белка, а голову вы опознали?
Мож чья известная, типа Меньшикова-Хабенского или каво вы там еще сильно любите? *ржот*
Мож чья известная, типа Меньшикова-Хабенского или каво вы там еще сильно любите? *ржот*
Автор, вы уже вернулись с места проишествия ? Обрисуйте нам коротенечко ход следсвенных мероприятий, голова в пруду так и лежала или её утки растерзали ?........
ну чё там - папье маше или расчленёнка? И, я как фОнат всяких экстрасенсорных расследований, не удивлюсь, если из автора выбили признания в убийстве манекена)
Встретилась у парка с людьми в форме,они сказали,что это"подснежник" всплыл,проводила их к ....,она уже была намного дальше,чем вчера,нашли длинную палку,пытались ЕЕ подцепить,но не получалось,потом один товарищ оступился в воду,и пошел вперед прямо в ботинках(там мелко),палкой пригнал ЕЕ к берегу,потом положили в пакет,на этом история закончилась,еще взяли мой номер тел.,сказали спасибо.
Автор, ждите теперь, когда ноги-руки всплывут!
А мы ждём следующих репортажей :)
А мы ждём следующих репортажей :)
Да уж,,,,,Это белка однозначно у чела.....
"Прибежали в избу дети,
В торопях зовут отца:
"Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца."
"Врите, врите, бесенята, -
Заворчал на них отец: -
Ох, уж эти мне робята!
Будет вам ужо мертвец!"..........
В торопях зовут отца:
"Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца."
"Врите, врите, бесенята, -
Заворчал на них отец: -
Ох, уж эти мне робята!
Будет вам ужо мертвец!"..........
А мне больше всего название топа нравится - ПОСОВЕТОВАТЬСЯ!!! У автора видимо другие планы на голову то были...
Вот все таки злые мы!!!
Человек сам придумал, сам поверил, а тут евки злобные набежали и весь кайф обломали....
Человек сам придумал, сам поверил, а тут евки злобные набежали и весь кайф обломали....
Фотку с телефона выложите сюда!
Anonymous
Думала вмы с вами в одном парке гуляем. Но у нас голова ( и тело тоже), были женским, и на втрой день к нему присоединоилось еще одно вполне целое, но неживое женское, оно бросилось со смотровой вышки ( бинокль приветсвуется)
У автора очень странноватый взгляд, я боюсь таких тётенек:scared1 , поэтому неудивительно что она создала такую тему.
Anonymous
Блин, а лав стори с цирком и конями хоть правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения