39
Предстоит поездка, нервничаю
Привет. Еду к маме в июне, и билеты есть, и ездила уже не раз, а уже сейчас при мысли об этом холодеет сердце. Особенно жёстко начнется за 2-3 дня до перелета. Я не боюсь летать, в аэропорту получаю даже кайф от жизни. Но вот это время до поездки...
Как боретесь с такими проделками психики? Делитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Еду к маме в июне, и билеты есть, и ездила уже не раз, а уже сейчас при мысли об этом холодеет сердце. Особенно жёстко начнется за 2-3 дня до перелета. Я не боюсь летать, в аэропорту получаю даже кайф от жизни. Но вот это время до поездки...
Aвтор
я смирилась :) у меня мандраж начинается за месяц до поездки и ничего не помогает :)Тоже в начале июня отправлюсь в дальнюю дорогу, как вспомню - чувствую панику. Я ещё и летать боюсь и везде теряюсь.
а со стороны мне кажется, что в аэропорте и самолёте все такие спокойные, расслабленные и только я нахожусь в оцепенении и нервно слюну сглатываю :)
В последнее время стала ездить одна, что для меня огромнейшее преодоление свох страхов - до сих пор не верю, что я это делаю :)
В последнее время стала ездить одна, что для меня огромнейшее преодоление свох страхов - до сих пор не верю, что я это делаю :)
у меня такая ерунда перед любой дорогой,поезд,самолет - неважно,летать тоже не боюсь,и даже нравится. Паника именно в тот день,и именно дорога к транспорту, чтобы успеть, пробок чтобы не было, ничего не забыть,да много чего в голове. Только когда уже добралась и села на свое место,тогда успокаиваюсь.
До ужаса, до опупения боюсь летать, предстоящий самолет портит все ожидание отпуска :-( Но приходится себя уговаривать, будете смеяться наверно, но мне реально помогают слова Скарлет: "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" :-)
вы видимо не очень сильно боитесь раз летаете, я не летаю вообще, мне даже когда снится сон про самолет плохо становится
Anonymous
меня больше парит дом оставлять, чем сам процесс полета, от меня не зависящий.. а вот выключила ли я утюг электроприборы из розетки, закрыла ли форточки, убрала ли продукты, что с мусором, сигнализацией, цветами- эт да, терзает всегда.
у меня реально истерика в аэропорту начинается - туплю, выжимаю из себя истеричные шутки, страюсь мозг вообще отключить, так как страшно боюсь летать... но я не опасная истеричка, просто истеричка :)))
Anonymous
не пойму, а чео страшного? я бы сутками в воздухе жила: жрачка, паласики на полу, как дома. И вообще по самолету ходишь - такой уют обволакивающий, которого я нигде не испытывала больше.
В детстве плакала, что хочу в самолет. А выросла - жду дня, когда рано-рано вставать, автобус.такси, аэропорт. кафе.....мммммм, смакую каждую минутку.
Ээх. Какие же мы все разные.
В детстве плакала, что хочу в самолет. А выросла - жду дня, когда рано-рано вставать, автобус.такси, аэропорт. кафе.....мммммм, смакую каждую минутку.
Ээх. Какие же мы все разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения