20
Anonymous
Все остальное
26.04.13 05:10

Навеяло "гнилыми" Москвичами

А Подмосковье к кому относится? Родители мои выросли в Подмосковье 70км от Москвы, я родилась у черта на куличиках, т.к. отец был военным, с трех лет переехала в МО за 30км от М, выросла там, потом жила в М довольно долго, вернулась в МО, работаю в М. Я кто? Родственники из МО за 70км считают, что москвАчка, я как-то тоже ближе к Москве себя причисляю, наверное потому, что сознательная молодость там прошла и Москву люблю очень.
НО все же я завидую(исключительно белой завистью) тем кто живет в Москве - им до работы ближе, у них все рядом, а мне в пробке тащится, да и наверное просто скучаю по ритму жизни в Москве, первое время после переезда вообще тяжко было. Но раз так, то уже к Москве я не имею отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А Подмосковье к кому относится? Родители мои выросли в Подмосковье 70км от Москвы, я родилась у черта на куличиках, т.к. отец был военным, с трех лет переехала в МО за 30км от М, выросла там, потом жила в М довольно долго, вернулась в МО, работаю в М. Я кто? Родственники из МО за 70км считают, что москвАчка, я как-то тоже ближе к Москве себя причисляю, наверное потому, что сознательная молодость там прошла и Москву люблю очень.
НО все же я завидую(исключительно белой завистью) тем кто живет в Москве - им до работы ближе, у них все рядом, а мне в пробке тащится, да и наверное просто скучаю по ритму жизни в Москве, первое время после переезда вообще тяжко было. Но раз так, то уже к Москве я не имею отношения?
Anonymous
А ХЕЗ. В детстве жила в Жуковском, Москва не нравилась никогда, разве что там до тиятру съездить с родителями или в гости. Как оказалось, даже сейчас из Жуковского добираться до центра Москвы быстрее, чем...из Москвы. И воздух чище...все еще, и люди поспокойней как-то.
Вот насчет зарплат не в курсе, но думаю, на работу в Москву ездить-то не проблема. По крайней мере со слов людей, которых я знаю лично.
Вот как кого называют - как-то не в курсе, не интересовалась особо.
"До работы ближе" это как сказать, особенно если живешь к примеру в САО, а работаешь в ЮАО
а у Зеленограда с этим ваааще проблема :-)
родилась и выросла там, я кто? замкадыш с московской пропиской? :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения