552
вы бы ходили с тележкой на колесиках?
как бабульки ходят..Муж категорически отказывается ходить в магазин за продуктами. По дороге с работы заходит за хлебом и все. А мясо , сыры,овощи ,крупы таскаю я. Он сказал-не пойду и все, хочешь тащить,тащи. нет-закажи доставку.Но мне пару раз утконос привозит не первую свежесть, больше там не заказываю. Хожу с ребенком в ближайшие пятерочки и дикси.
Вот думаю купить тележку-сумку, как вы думаете? Тяжело тащить сумки в одной руке, и еще ребенка за руку вести. Или с тачкой стыдно? вы бы пошли с такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак бабульки ходят..Муж категорически отказывается ходить в магазин за продуктами. По дороге с работы заходит за хлебом и все. А мясо , сыры,овощи ,крупы таскаю я. Он сказал-не пойду и все, хочешь тащить,тащи. нет-закажи доставку.Но мне пару раз утконос привозит не первую свежесть, больше там не заказываю. Хожу с ребенком в ближайшие пятерочки и дикси.
Вот думаю купить тележку-сумку, как вы думаете? Тяжело тащить сумки в одной руке, и еще ребенка за руку вести. Или с тачкой стыдно? вы бы пошли с такой?

Anonymous
Купите современную, как выше ссылку давали.
Я тоже хотела привезти себе из Европ что-нибудь подобное (пока с ребенком дома сидела за продуктами ходили в качестве дополнительной прогулки), но потом подумала, что живу на 3-м этаже без лифта. И потом по лестнице с ней втюхиваться не удобно будет.
Я тоже хотела привезти себе из Европ что-нибудь подобное (пока с ребенком дома сидела за продуктами ходили в качестве дополнительной прогулки), но потом подумала, что живу на 3-м этаже без лифта. И потом по лестнице с ней втюхиваться не удобно будет.
Anonymous
Обнаглел ваш муж. Пусть хлеб жрет и хрюкает.
Anonymous
ходила бы, а что такого?
Когда мы живём на даче, я с подобной сумкой хожу на местный рынок. Очень удобно. Они сейчас, кстати, очень симпотичные есть.
Вообще, когда я была безлошадной, а муж упахивался на работе, то все тяжелое заказывала в утконосе, а в магазине оставалось раз в несколько дней докупить мясо-рыбу-молочку-фрукты. Не помню, чтоб хоть раз перенапряглась...
Если бы я была одинокая мама или одинокая женщина пожилая, и мне нужно было бы носить себе - то ходила бы запросто с такой сумкой, только посимпатишней что-то. Я видела ярко красные, на резиновых колесиках, суперские.
Таскать вот так, если муж отказывается... мне было бы перед собой стыдно, за то что муж меня лошадью считает.
Таскать вот так, если муж отказывается... мне было бы перед собой стыдно, за то что муж меня лошадью считает.
гы)) хожу ))) если мне надо много купить )))
как-то.........мне спина дороже , чем " что подумают люди " )))
и маман своей привезла. без проблем на родине хожу на базар )))
исходить надо из того, что удобно ВАМ. а не что "комильфо" ))
как-то.........мне спина дороже , чем " что подумают люди " )))
и маман своей привезла. без проблем на родине хожу на базар )))
исходить надо из того, что удобно ВАМ. а не что "комильфо" ))
Принес хлеб - ест хлеб))) Делов-то)) На ребенка уж принесете без тележки)))
Купила,иногда хожу. Но чаще нагружаюсь по полной,поднимаю руку - и за 100 рублей и 2 минуты я дома. Утконосы - дело хорошее,но не всегда подходят.
Но там я приспособилась покупать объемное и тяжелое: кошачий наполнитель, стиральный порошок , минералку и т.д.
Но там я приспособилась покупать объемное и тяжелое: кошачий наполнитель, стиральный порошок , минералку и т.д.
Если бы была необходимость, ходила бы и не заморачивалась. Мне вот как-то абсолютно параллельно, кто там и что подумает, я этих людей, может, в первый и последний раз в жизни вижу, если мне так удобней, то я буду думать прежде всего о своем комфорте. Принципиально в жизни больше 3 кг. не поднимаю. У меня глаза с миопией:)
Мне не стыдно - просто это же дико неудобно. Во всяком случае по сравнению с рюкзаком. Рюкзак часто беру, когда мега-шоппинг намечается.
Раз муж сказал добро на доставку, ездите на такси. Чем не доставка?
Не хочет выполнять мужскую работу по тасканию тяжестей, пусть платит.
Не хочет выполнять мужскую работу по тасканию тяжестей, пусть платит.
Anonymous
Осспади,сколько ж вы едите? Нас трое,ребенка в садик завела,после по пути в магазин и на рынок за овощами,но нам килограмма картошки на неделю хватает,три помидора,огурец,салат,пучек лука.Если в магазине-пачка риса 500 гр,пара йогуртов,на завтра кило сахара и грамм 500-700 мяса или рыбы и т.д.
Мне так даже удобней.
Муж ездит за водой-соками-молоком раз в две недели.
Мне так даже удобней.
Муж ездит за водой-соками-молоком раз в две недели.
Anonymous

Anonymous
ходила бы, а что в этом необычного? Даже если машина есть, в такой штукенции удобно довозить продукты до квартиры.
PS муж-редиска!
PS муж-редиска!
Ходила бы, если так удобнее. Мне в подобных случаях совершенно наплевать на все, кроме собственного удобства.
У меня была складная мини-тележка. Я - молодая-холостая, жила одна, на работу одевалась очень прилично, на каблуках... А осенью очень хотелось арбуз купить. И вот, эту микротележку в пакет, арбуз куплю - пристрою на тележку иду, как белая женщина, очень удобно было! Увы, сломалась тележка.
По факту - ходила бы, если бы не обилие ступенек, удобно, не надо руки рвать.
По факту - ходила бы, если бы не обилие ступенек, удобно, не надо руки рвать.
Постоянно пользуюсь такой.
Счас у меня такая http://www.andersen-shopper.de/en/products/shopper-collection/royal-shopper---aluminium/royal-shopper---aluminium.html
В нее влезает почти целая телега..
Раньше были другие, но эта явный фаворит. Она еще и легкая очень..
Счас у меня такая http://www.andersen-shopper.de/en/products/shopper-collection/royal-shopper---aluminium/royal-shopper---aluminium.html
В нее влезает почти целая телега..
Раньше были другие, но эта явный фаворит. Она еще и легкая очень..
Я в Икее когда-то "брала", тоже симпОтичная, только грохочет колёсами. Берите с надувными, а то народ на шум оборачивается.
Все-таки главный вопрос не в тележке, а в хамском отношении мужа к автору.
Anonymous
имхо, продукты покупает тот, кто ездит на машине
если машины нет, то мужчине лучше сосредоточиться на ее приобретении
а женщине взять на себя снабжение продовольствием))
Когда ребенок еще в коляске, вообще нет проблем)) Надо просто выбирать прогулку с объемным "багажником" ))
Кроме того, всё интереснее по ларькам-рыночкам пробежаться, чем тупо на площадкО с курами ребенка выгуливать))
если машины нет, то мужчине лучше сосредоточиться на ее приобретении
а женщине взять на себя снабжение продовольствием))
Когда ребенок еще в коляске, вообще нет проблем)) Надо просто выбирать прогулку с объемным "багажником" ))
Кроме того, всё интереснее по ларькам-рыночкам пробежаться, чем тупо на площадкО с курами ребенка выгуливать))
Я хожу. Только у меня красивая. У мужа кстати тоже своя есть. Даже если на машине еду за продуктами, все равно пользуюсь ею - лень тащить кучу пакетов с парковки.
У нас есть подобная. Очень удобная штучка. Сломается - еще купим.
Нет, не ходила бы. Мало того, я бы психанула и вообще бы ничего не покупала - то, что мужчина принесет в дом, то и жрать будет. У меня разговор короткий, а ваш муж, Автор - ОХРЕНЕЛ, имхо.
Раз в 2 недели всей семьей в Ашан слабо съездить?
Anonymous
у вас машины нет?
мой супруг как-то с чУмаданом ходил :) Привез полный продуктов :) Есть у нас большой "оккупантский"
мой супруг как-то с чУмаданом ходил :) Привез полный продуктов :) Есть у нас большой "оккупантский"
Anonymous
В вашем случае надо подумать над приобретением такого гаджета, а еще над тем что же делать с таким мужем...
Ходила бы, если надо. Что такого-то? Вопрос мужа и его поведения - пусть Автор решает сам.
У меня уже года три GIMI тележка. Мне пох как я с ней выгляжу. У меня трое мужиков в семье, едят "мама не горюй". Спина зато "на месте".
Я не работаю, хожу за продуктами два раза в неделю (иногда три). У меня муж каждый день работает,без выходных. Не напрягаю его вообще покупкой продуктов и "бытовухи".
У нас минералка и молоко влёт идёт. Не натаскаешься на себе.
Когда за мясом иду, вообще тыщ на 5-6 сразу беру. Обоср....сь переть не себе.
На дачу обязательно беру тележку, воду в ней по 5 литров вожу по 3 бутыля сразу.
Я не работаю, хожу за продуктами два раза в неделю (иногда три). У меня муж каждый день работает,без выходных. Не напрягаю его вообще покупкой продуктов и "бытовухи".
У нас минералка и молоко влёт идёт. Не натаскаешься на себе.
Когда за мясом иду, вообще тыщ на 5-6 сразу беру. Обоср....сь переть не себе.
На дачу обязательно беру тележку, воду в ней по 5 литров вожу по 3 бутыля сразу.
стыдно? "вам шашечки или ехать"?
Во-первых, мне не нравится позиция мужа. Что за принцессность? Или он просто не хочет деньги тратить(если у вас раздельный бюджет)?
Я обычно в большею складную сумку все забрасываю (посмотрите такие в Декатлоне или в Энвиросакс). Но если бы я понимала, что мне придется на еженедельной основе вывозить килограммами овощи-фрукты и прочие тяжести,то купила бы гламурную тележечку-оптимально той фирмы, что выше дали, но у них повеселее дизайн есть.
Приведенная вами тележками меня бы не устроила по надежности(они же вечно у пенсионеров перевязаны-подлатаны)
Во-первых, мне не нравится позиция мужа. Что за принцессность? Или он просто не хочет деньги тратить(если у вас раздельный бюджет)?
Я обычно в большею складную сумку все забрасываю (посмотрите такие в Декатлоне или в Энвиросакс). Но если бы я понимала, что мне придется на еженедельной основе вывозить килограммами овощи-фрукты и прочие тяжести,то купила бы гламурную тележечку-оптимально той фирмы, что выше дали, но у них повеселее дизайн есть.
Приведенная вами тележками меня бы не устроила по надежности(они же вечно у пенсионеров перевязаны-подлатаны)
Я именно с такой и хожу. У нас рядом ярмарка выхоного дня - я две ходки делаю) Такую тележку мама мне подарила и я ей очень благодарна - сама бы не придумала))
Очень удобно!!
Очень удобно!!
Была бы необходимость - ходила бы с тележкой. У нас, кстати, есть - в ИКЕЕ купили, прикольная такая. Ее сын во время поездок до поезда везет.
Но выше правильно говорят - дело не в тележке, а в муже. Я себе даже представить не могу, чтобы мне мой муж заявил, что ему лениво в магазин сходить. Да он себя уважать перестанет, если я с сумками-тележками буду корячиться, а он с булочкой хлеба домой приходить....
Но выше правильно говорят - дело не в тележке, а в муже. Я себе даже представить не могу, чтобы мне мой муж заявил, что ему лениво в магазин сходить. Да он себя уважать перестанет, если я с сумками-тележками буду корячиться, а он с булочкой хлеба домой приходить....
вот это только в старнах СНГ это стыдно,ну и бред.я хожу,загран.,все кто хочет ходят,и никого не парит это.другой вопрос что муж козел,это да
Anonymous
Не люблю доставку. Принесут товар, который не самый свежий или вот-вот срок истечет.
А еще мне надо взять с полки и посмотреть и сравнить у разных продуктов каллорийность, состав и так далее...
Мы закупаемся по-крупному раз в неделю - целый багажник - фрукты, минералка, все это тяжело каждый ень таскать. Двое взрослых мужчин в семье.
А так почти каждый день покупаю свежий хлеб, сыр, молоко...
А еще мне надо взять с полки и посмотреть и сравнить у разных продуктов каллорийность, состав и так далее...
Мы закупаемся по-крупному раз в неделю - целый багажник - фрукты, минералка, все это тяжело каждый ень таскать. Двое взрослых мужчин в семье.
А так почти каждый день покупаю свежий хлеб, сыр, молоко...
Anonymous
нет, не ходила бы, нахер она мне нужна :).......
Не только "ходила бы", а "ходила". В той же ситуации что и у вас, с ребенком. Пока ребенок был в коляске, грузила все в нее. А когда из коляски вырос, купила в ашане сумку тележку и ходила с ней. Покупала полную тележку, хватало на неделю. Ходила в дальний магазин где подешевле. Туда 15 мин пешком, автобусы неудобно ходят туда. Вот так прогуливались. А мне все равно что там дураки подумают. Им все равно над чем смеяться. Умный смеяться не будет. Свое здоровье дороже.
Anonymous
В любом магазине чумаданов куча стильных и симпатичных тележек. Цена у них правда весьма не скромная. Но зато просто супер смотрятся.
а мне понравилась увиденная тут в пристрое СП складная тележка. Потом обязательно себе такую куплю - на случай ядерной войны)
А вы думаете навьюченная теткО с масегом ,выглядит "стильно ":-)?
Мне пох,надо было бы-пошла хоть с тачкой строительной,мужу моему тоже ровно столько же.
Я б ходила, пока в детскую коляску все наваливаю, скоро выкинем ее. Почти каждый день затариваю полную коляску. Воду муж покупает.
Народ, а нафига вы воду покупаете? Она ж стрёмная почти вся. Проще ж фильтр установить.
Anonymous
Мда..купите и не думайте..даже...
Взрослая девочка уже...
А то будете как моя мама...В почти 70 лет переживать ,что скажет Марь Иванна(с) ,дескать, меня видели с сумкой -тележкой..
Реально ,человек переживал ,что люди теперь сплетничать ,будут дескать нищеброды ,я -забитая, и тп....Дескать прикидывается,что муж есть,машина есть и т.п. В гости приехала ,называется, к родителям ..
А то что муж не может физически ,болезнь спины, папа с мамой люди немолодые и уже не совсем здоровые,а ехать до магаза 250 метров на очень большой машине,реально -тупость несусветная...
А то чтоб у меня была здоровая спина - супер важно для нашей семьи- а маме...важней статус кво...
Родная Нарва..блин ну что тут поделать...
Вот ведь,где людям не пофиг ,кто как и что делает....кто в чём ходит и т.п.
Взрослая девочка уже...
А то будете как моя мама...В почти 70 лет переживать ,что скажет Марь Иванна(с) ,дескать, меня видели с сумкой -тележкой..
Реально ,человек переживал ,что люди теперь сплетничать ,будут дескать нищеброды ,я -забитая, и тп....Дескать прикидывается,что муж есть,машина есть и т.п. В гости приехала ,называется, к родителям ..
А то что муж не может физически ,болезнь спины, папа с мамой люди немолодые и уже не совсем здоровые,а ехать до магаза 250 метров на очень большой машине,реально -тупость несусветная...
А то чтоб у меня была здоровая спина - супер важно для нашей семьи- а маме...важней статус кво...
Родная Нарва..блин ну что тут поделать...
Вот ведь,где людям не пофиг ,кто как и что делает....кто в чём ходит и т.п.
Anonymous
Эм... Извиняюс, а вопрос "какого хрена муж не носит тяжести" не поднимался?
А почему нельзя 1 раз в неделю закупаться тяжелыми продуктами, в выходной, с мужем?
По теме- нет, я бы не купила. Принципиально, мне до "что люди скажут" дела нет. Покупала бы столько, сколько унести могу.
А почему нельзя 1 раз в неделю закупаться тяжелыми продуктами, в выходной, с мужем?
По теме- нет, я бы не купила. Принципиально, мне до "что люди скажут" дела нет. Покупала бы столько, сколько унести могу.
Во всех странах люди внедряют то, что облегчит жизнь и усилия. Тока у нас ходить с тележкой может быть стыдно. Откуда это? Каблуки еще напяльте в магазин за картошкой. В перекрестке всегда полно этих на колесиках у камеры хранения.
Anonymous
блеать, мой мужчина, который мне не то что не муж, а даже и не сожитель по евским понятиям, арёть благим матом, если я пытаюсь сделать что-нить "мужское", как-то вбить гвоздь, поднять тяжесть, и далее по списку... для него - дикость и нонсенс, если женщина при наличии живого мужика хоть как-то напрягается... иногда даже раздражает такая опека, как будто я младенец беспомощный!
у меня такая http://***www.gimi.eu/products.php?subcat=51&id=160 Сама пока не ходила, мне проще несколько раз сходить, а дщерь 17-летняя без комплексов, может и с ней сходить, за картошкой например)
Anonymous
А я вот такую собираюсь купить(мож прям сегодня.т.к. еду на шоппинг).Надоело таскать пакеты из багажника.а эта складывается,буду возить в машине,до багажника в магазинной тележке,от багажника до квартиры в этой
http://images.search.yahoo.com/search/images?_adv_prop=image&fr=yfp-t-900&va=4-Wheel+Jumbo+Folding+Shopping+Cart+Black+Laundry+Grocery
http://images.search.yahoo.com/search/images?_adv_prop=image&fr=yfp-t-900&va=4-Wheel+Jumbo+Folding+Shopping+Cart+Black+Laundry+Grocery
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения