93
Anonymous
Все остальное
27.04.13 01:13

31 декабря-рабочий день((

Вот уроды, прости господи. И как теперь? Когда салаты резать, когда собой заняться, семьей? К нам всегда дети приезжали на НГ, а теперь как быть, они тоже работают(((
http://msk.kp.ru/daily/26069/2976375/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уроды, прости господи. И как теперь? Когда салаты резать, когда собой заняться, семьей? К нам всегда дети приезжали на НГ, а теперь как быть, они тоже работают(((
http://msk.kp.ru/daily/26069/2976375/
Anonymous
А когда он был выходным! ну а без причесона и НГ -не нг, ясен пень)))
У нас никогда 31 декабря не был выходным днем, и ничего, живем, и салаты успеваем настругать :)
Ну и с Новым годом,господа!
Милка Шоколадновна
31 декабря всегда был рабочим днем, вот новость:)
этот стон на полном серьезе?
собой заняться, ну да, иначе все пропало)
у вас еще 364 дня в году на себя и семью)))
Так ничего не поменялось, о чем вы?
Просто принято решение о переносе каких-то выходных дней на рабочие, как делают каждый год.
31 декабря всегда рабочий день.
Праздничные дни с 1-5 января и 7 января.
Если праздничный день выпадает на выходной, то выходной переносится на какой-то рабочий день, а на какой - вот именно это и решило сейчас правительство.
Anonymous
Какой ужас - теперь будете жить, как все остальные люди! :)
Мало ли кто что предлагает, график еще не принят.
Вот и хорошо, приготовите поменьше, зато без обжиралова. Нахрена вам салаты ночью? Чтобы потом неделю доедать?
Anonymous
А вы бы как хотели, чтоб нерабочий? И магазины закрыты, и транспорт еле ходит?
Anonymous
Всегда был рабочий и сессию сдавали 31. В чем истерика?
Во вы даете! В апреле страдаете по новому году))))
я думала кто-то из архива тему поднял)))
Между прочим, включила сейчас 1 канал - а там "Ирония судьбы" идет, вот я сначала подумала, что что-то с календарем промахнулись, а потом вспомнила про юбилей Яковлева, а тут еще этот топ)))))
По делу - я вот не помню, когда 31 был нерабочим днем, если не выпадал на выходной, помницца 31го ездила к заказчикам документы подписывать. Там шампанское рекой, песни и тут я со своим отчетом))))
А когда 31 декабря был выходным? Глаза разуйте и производственный календарь прошлых лет посмотрите.
Anonymous
А нас кождое 31 декабря рабочий день до 21.00 и ничего, очень даже успеваю. Ночью все заготовочки наделаю, приезжаю домой в 21.30, горячее в духовку, салаты собираю и заправляю, потом душ, нарядиться, накрыть на стол и проводы старого года. Все очень чудненько успеваем.
Anonymous
Славьте, меня услышали:))) Еще бы вообще эти январские и майские каникулы дурацкие убрать:)))....
Окуеть. А на НГ еще кто-то режет салаты, когда в супермаркете купить можно?
круто! я же не работаю! никто мешаться под ногами не будет
Anonymous
не вижу ничего ужасного. 31 практически всегда работали, и все успевали. Наоборот прикольно - коллег поздравить. И жратвой не заморачиваться - можно поменьше приготовить-рабочий же день. Потом 8 выходных, что все такое значение придают ночи с 31-е на 1- - не понимаю
А мне даже нравится, что 31/12 - рабочий день.
И столько дней после как то не надо, лучше б на майские и лето перенесли.
Главное,когда меню на НГ обсуждается никто не режет салаты и не готовит горячее,только фрукты и орехи и многие не считают НГ праздником-с горки покатались и спать.А тут-ахтунг,всё пропало!Хде логика?
какие салаты??? снимаем стол в ресторане и отдыхаем!
Anonymous
Плохо. Муж выпьет на работе и будет раздражать :(
Anonymous
Это вам расплата за то, что требовали сократить зимние каникулы;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения