259
Каждая уважающая себя женщина
Каждая уважающая себя женщина должна иметь в личном архиве фотосессию на фоне моря: просто стоя; стоя,подняв одну ногу, желательно ласточкой; лежа на песке ; лежа на песке, но чтобы волны омывали тело; обязательно нужно поворачиваться перед объективом то передом, то задом и не забывать всегда втягивать живот.
Еще можно подпрыгнуть, но тут фотографу нужно успеть запечатлеть момент в полете :) Еще желательно иметь фотографии "бег по воде".
Вот разглядывая фотки конкурса и то, что выставляется в соцсетях, пришла к такому выводу:)
А у вас есть подобные фотографии?
У меня вот нет такого набора, я отстала от жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждая уважающая себя женщина должна иметь в личном архиве фотосессию на фоне моря: просто стоя; стоя,подняв одну ногу, желательно ласточкой; лежа на песке ; лежа на песке, но чтобы волны омывали тело; обязательно нужно поворачиваться перед объективом то передом, то задом и не забывать всегда втягивать живот.
Еще можно подпрыгнуть, но тут фотографу нужно успеть запечатлеть момент в полете :) Еще желательно иметь фотографии "бег по воде".
Вот разглядывая фотки конкурса и то, что выставляется в соцсетях, пришла к такому выводу:)
Anonymous
каюсь, прошлым годом залезла в куст жасмина - муж сфотографировал, нюхающую цветочки)
других жанровых нет)
других жанровых нет)
у меня в подсолнухах есть (ковыряет мысочком пол)
Ласточкой нету, это не эротишно. В прыжке есть зимняя, без моря. Буду исправляться, записала весь список. Только моря в этом году не предвидится :(
Anonymous
У меня нет таких фотографий.
Но отлично понимаю тех, кто делает такие фото. Море, солнце, молодость, красивая фигура и красивый купальник. Почему бы это не сфотографировать?
Но отлично понимаю тех, кто делает такие фото. Море, солнце, молодость, красивая фигура и красивый купальник. Почему бы это не сфотографировать?
Anonymous
Меня нафоткал один... давно, еще в студенчестве. Остались две фотки. Руки бы ему оторвать. Утешает, что грудь высока осталась таким макаром в веках )) Оно себя позиционировало мастером фотографии, посему на одной фотке ноги - утопленные тумбочки, на второй от воды и бликов тело порвало пополам :) смотрится футуристически.. левая половина на месте, а правая уплыла )))
Меня больше удивляют не те, кто так фотографируется, а те, кто подробно просматривает эти фотографии, анализирует и составляет статистику по наиболее используемым позам. Неужели вам так интересно сидеть в чужих фотоальбомах и смотреть подобное?
Anonymous
солнышко на ладошке забыли! или, как вариант - кораблик...
чёт, у меня дежавю по первому посту топа
Anonymous
Да, я отсталая, нет таких фоток, хоть и живу на море :)
Неа, я сама фотографировать люблю, поэтому когда дорываюсь до процесса меня не остановить:). В результате фотографий со мной в главной роли почти нет.
а у меня есть мое фото с пластиковой пальмой на пляже в Крыму. Еще с советских времен. Надо ж было потом всем соседям предъявить доказательства, что мы там были!
Anonymous
Есть лежа с волнами, стоя просто в купальнике тоже есть с разных ракурсов :) Нет ласточек и в прыжке :) А вот дочка есть в прыжке, но во дворе фотографировали на площадке.
У меня вообще мало фотографий, потому что в нашей семье фотограф -я. Но зато есть жопа

В позе ласточки нету, а так все есть:) Мало того, моя покойная тетя, которая мне была как мама, еще и любила всю эту красоту в рамочках по стенам развешивать. Остатки сейчас можно наблюдать в банном домике на даче, куда пока не добрался ремонт. Насчет того, что там выше написали, что лет через 10 это все совсем по другому покажется, правда. Мы ездили на юг, когда нам лет по 20 было, с подругами и мужьями, а недавно в гостях как раз та самая знакомая, что с нами была, показала старые фотки из того отпуса, которые они на свой фотик снимали, у нас таких нет. В стройной красотке с дельфиньим гладким телом и нежным лицом, я сама себя не узнала:)
http://mamytut.ru/comm/post/jumor/92
Уже тут было как-то ))))
Уже тут было как-то ))))
Anonymous
Походу, я самая нищая на этот счёт. У меня за последние года три есть тока несколько фоток (сделанных подряд)...в смысле, фотки общие семьи, и я там тоже есть.
Будете ржать, но эти фотки сделаны в сортире...
Так почему-то нам показалось удобнее - типа, всё в зеркалах, можем никого в качестве фотографа не удалять из снимка:)
не, ну есть, конечно, несколько фоток и в других местах...но они вообще непотребные... речь о ласточках не то что, не идёт, а просто банально на ум тока бегемоты приходят:)))
Будете ржать, но эти фотки сделаны в сортире...
Так почему-то нам показалось удобнее - типа, всё в зеркалах, можем никого в качестве фотографа не удалять из снимка:)
не, ну есть, конечно, несколько фоток и в других местах...но они вообще непотребные... речь о ласточках не то что, не идёт, а просто банально на ум тока бегемоты приходят:)))
А лиТцо в букЭте? Вы себя совсем не уважаете? Или вам букЭтов не дарят?))))
Anonymous
У меня круче есть - полет с тарзанки:) Остального вроде нет... хотя есть возлежание в прибое на фоне заката... в возрасте 15 лет:)
Не знаю щитается или как?
Не знаю щитается или как?
нет у меня таких фоток - налицо неуважение самой себя, да?))
Есь лежа в волнах, там же сидя, лет в 19, а шо? Низя? Стоя в ласточках нетуть)) Неглиже?
Уважающая себя женщина должна иметь фото: с выпускного в школе, с вручения диплома, со свадьбы, с младенцами на руках, первые шаги деток, первое сентября ребенка (одного-двух-трех). Дальше- больше.
Anonymous
К коллекции морских- горные. Лежа в снегу на вершинах, до которых долезли.
Есть,в соломенной шляпе,югославском купальнике(полдня за ним в "Белграде" с грузинами протолкалась) украшала берег чернючего моря.
Есть красивые фотки. Сейчас на такие не решусь.
Anonymous
Это нужно тем, кому уж невтерпеж замуж. Пытаются так себя подать.
Anonymous
Я на фотках плохо получаюсь, а уж в купальнике - так вообще швах :-). Поэтому нету.
Нет, и в соцсетях меня нет. Пойду утоплюсь в море.
нет таких. не бываю на море вообще, не люблю. и фотографироваться не люблю
Anonymous
Закат между ног незаслуженно забыли!:)
И вапще, какой-то у вас убогий наборчег-то:)
(*Судорожно просматривает фотки)
Таак... в волнах есть, с закатом есть, в прыжке тоже есть, даже с пальмой есть и на пальме! Можно мне мядаль?:)
И вапще, какой-то у вас убогий наборчег-то:)
(*Судорожно просматривает фотки)
Таак... в волнах есть, с закатом есть, в прыжке тоже есть, даже с пальмой есть и на пальме! Можно мне мядаль?:)
у меня есть фото моего зада, но не знаю где оно и кто на него теперь любуется. На иностранном пляже подошёл молодой парень с фотоаппаратом, что-то по-немецки пролопотал. Я подумала, что он просит сфоткать его с друзьями. В лучших традициях интернационала сказала "ОК!" и только собралась подняться с песочка, как он "щёлк" - сфотал мою задницу, показал мол "отлично!" и свалил к друзьям :-) мы остались в большом изумлении от нравов молодёжи...а потом подумали "немцы, что с них взять!" :-)
У меня есть, не вижу в этом ничего плохого кстати. Нам с мужем было по 19 лет, мы впервые поехали на море, и ему жутко хотелось меня фотографировать. Для морской фотосессии мы шли наверное не меньше часа по побережью, чтобы найти безлюдное место, ушли черт знает куда и отсняли кучу фото разной степени приличности и неприличности :-) Я и сейчас до сих пор их разглядываю с удовольствием.
Ну и современные тоже есть, но уже естественные и без позирования, просто для галочки: я тут была, было здорово, море было такого-то цвета, на горизонте были такие-то острова, волны были такой-то высоты, ребенок был такого-то возраста, мне все еще можно фотографироваться в купальнике :-)
Ну и современные тоже есть, но уже естественные и без позирования, просто для галочки: я тут была, было здорово, море было такого-то цвета, на горизонте были такие-то острова, волны были такой-то высоты, ребенок был такого-то возраста, мне все еще можно фотографироваться в купальнике :-)
Убейте меня - мне нравятся такие фотки!
У самой правда нету - но я не очень фотогенична и еще с целлюлитом на жеппе, сисьняюсь.
Но очень люблю такие чужие фотки смотреть. Лето, море, счастлифая рожа какой нить девахи и масега на фоне солнца и песка - этто супер. Мне поднимает настроение, честна!
У самой правда нету - но я не очень фотогенична и еще с целлюлитом на жеппе, сисьняюсь.
Но очень люблю такие чужие фотки смотреть. Лето, море, счастлифая рожа какой нить девахи и масега на фоне солнца и песка - этто супер. Мне поднимает настроение, честна!
У меня есть все, кроме ласточки и прыжков:-)
На море есть, скорей на его фоне, но без ласточки, прыжков и призывных поз в полосе прибоя.
Есть фото в разных цветущих кустах и около клумб, с буйной растительностью.
Ну на фоне "разрушенной часовни" - обязательно :-)
Нет с вручения диплома, нет из роддома, нет с моим младенцем на руках, нет со школьной линейки, когда сын пошел в первый класс, зато есть с последнего звонка, с выпускного, со свадьбы. Муж фотографировать не умеет. Совсем.
Есть фото в разных цветущих кустах и около клумб, с буйной растительностью.
Ну на фоне "разрушенной часовни" - обязательно :-)
Нет с вручения диплома, нет из роддома, нет с моим младенцем на руках, нет со школьной линейки, когда сын пошел в первый класс, зато есть с последнего звонка, с выпускного, со свадьбы. Муж фотографировать не умеет. Совсем.
есть конешна:)И в веночке ,и под вишенкой в цвету,и в одуванчиках.Есть еще на тракторе и на танке!
Лежа в море-пене есть, но мне там 23года, ласточек-прыжков и т.п. нет, а сейчас все морские фотки в окружении моего выводка:), а и формы уже не те, чтоб их фоткать.
Anonymous
не понимаю почему большинство тех, у кого все-таки есть такие фото все-таки как бы оправдываются, что они у них есть? на возраст списывают?.. мне 35, у меня с каждого отдыха есть подобные фото, акромя ласточек и солнышек в руках и иных частях тела, но мне совершенно не стыдно так фотографироваться
Anonymous
с морем есть много разных; тело выкладывала в разных позах под волну, когда я была худая и было это в прошлом веке :-)
С коврами нет. Ласточки нет. Прыжков нет.
С коврами нет. Ласточки нет. Прыжков нет.
у меня есть один трогательный антидепрессант на эту тему.чёта пока стесняюсь выложить в общую картотеку.
Кокс
Меня удивляет другое. В контакте одна знакомая дама лет шестидесяти всерьез увлекается фотографией. И почти ежедневно выставляет сотни фоток своей многочисленной родни, внуков, друзей, путешествий, огорода, квартиры, ремонта, еды и пр. Живут они интересно, фотки неплохие, я их с интересом смотрю, не все, конечно. Меня удивляет, как люди не протестуют против того, что она выкладывает их жизнь на всеобщее обозрение: невестка в родзале, дочка в сауне, внук в 10 видах, дочка в лодке, дочка с георгинами и пр., и пр. Я бы уже давно запретила это делать, ведь у нее сотни друзей, которые ежедневно просматривают ее альбомы.
У меня есть такие фотки почти с каждого пляжа.
Правда, ласточки и солнышек нет и прыжок только один :)
Но позы усердно принимаю и запечатлеваю свой незабвенный образ.
Мне так нравится и пофиг, что кому-то нет. Я сама себе нравлюсь, нравится мне мой отдохнувший вид, загорелое тело, красивый антураж.
И еще я фотографируюсь на фоне красивых видов. Виды отдельно тоже фотографирую, но себя на фоне - обязательно.
Подметила, что чаще всего не фотографируются сами те, кто недоволен своим внешним видом, те, кто собой доволен, не прочь на себя лишний раз полюбоваться.
Опять же, если на отдыхе не фотографироваться, то фотографий почти и не будет.
Правда, ласточки и солнышек нет и прыжок только один :)
Но позы усердно принимаю и запечатлеваю свой незабвенный образ.
Мне так нравится и пофиг, что кому-то нет. Я сама себе нравлюсь, нравится мне мой отдохнувший вид, загорелое тело, красивый антураж.
И еще я фотографируюсь на фоне красивых видов. Виды отдельно тоже фотографирую, но себя на фоне - обязательно.
Подметила, что чаще всего не фотографируются сами те, кто недоволен своим внешним видом, те, кто собой доволен, не прочь на себя лишний раз полюбоваться.
Опять же, если на отдыхе не фотографироваться, то фотографий почти и не будет.
Во! Только что вспомнила, что есть у меня несколько черно-белых фото с огромным букетом лилий, батюшка мой снимал, давно-давно.
И есть таки фотографии в прыжке в полосе прибоя...Италия, 1994 год. Я там чудо, как хороша :-)
И есть таки фотографии в прыжке в полосе прибоя...Италия, 1994 год. Я там чудо, как хороша :-)
У меня много, но я их никогда никуда не выкладываю. Меня совсем не интерисуют чужие фотки, думаю и мои тоже никому не интересны.
Терпеть не могу, когда люди свою физию суют везде" греческие развалены и я", " шведский стол в ресторане и я" , " наш санузел в отеле и я"))))), а уж на море то - святое)))) и ладно бы еще снималась модельной внешности девица, ноги от ушей, когда действительно приятно по любоваться на нее на фоне заката, а то ведь изгибаются и принимают такие позы..... И при этом такие...... стремные тетки)) что за любовь патологическая к своему "я"?))) нельзя просто красивый закат сфоткать или красивые дома, обязательно свое тело туда всунуть? Типа, не поверят, что ли, что это яяяяяяяя?))))
Anonymous
У меня есть, но они все очень красивые и эстетичные :)

чем не ласточка :)
в прыжке
без волн, но с брызгами
В соцсетях в открытом доступе не сижу, те, кто могут просматривать, ограничиваются 30 персонами.

чем не ласточка :)
в прыжке
без волн, но с брызгами В соцсетях в открытом доступе не сижу, те, кто могут просматривать, ограничиваются 30 персонами.
По-моему фото на фоне природы, передаюшие настроение, ето здорово. Мне, правда, становится неловко за человека, если вижу что он какои-то образ корчит, чаше всего смотрится фальшиво. А выражение радости, наслаждения моментом - ето приятно смотреть.
Скажите, а сеичас в России модно фоткаться в зеркале Аифоном? И чтобы аифон со стразиками? Вот ето - пошлость и ржака :)
Скажите, а сеичас в России модно фоткаться в зеркале Аифоном? И чтобы аифон со стразиками? Вот ето - пошлость и ржака :)
У меня такого нет. Но я вообще фотографироваться не люблю.
Я в принципе не люблю такие фото,считаю их пошлостью и дурновкусием. Даже с хорошиим девичьими фигурками. В редком фото есть нечто художественное,остальные ерунда,если не сказать хуже. Я не фотограф,но дочь профессионала :),из детства помню фотожурналы больших форматов зарубежного производства,вот где были истинные шедевры. Фотографию, как вид искусства, обожаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения